Тема: Порошенко: В Украине планируется ввести пошлины на импортные автомобили.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Yurik 0235
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Пусть сначала обеспечат соответствующее качество и адекватную цену!
    Для сравнения: Hyundai i10 1.2 (автомат) - цена 14 044 $ и ЗАЗ Vida 1.4 (автомат) - 14 620 $/
    Как для меня, что выбирать при покупке не возникает вообще вопроса : однозначно Hyundai.
    Вы сравнили немного разные классы! у Hyundai i10 конкурент Chevrolet Spark, а у Vida 1.4 конкурент Hyundai Accent)
    Кстати, Hyundai собирают на заводе Луаз)

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от graduering Посмотреть сообщение
    Это вы попутали.
    Катаюсь исключительно на японском автопроме. А эти машины, как вы выразились, ВВОЗЯТСЯ в Украину. Так что налог этот, придётся оплачивать мне, ибо всё что собирается здесь, ..... ну я уже говорил.
    а Вы думаете, что авто японской марки для нашего рынка до сих пор собирают в японии? была у меня хонда аккорд 2007 года,(японской сборки) после того как продал, был счастливым человеком. рулевая рейка полетела (бракованная) по гарантии никто не поменял. тормозные колодки умирали на 15 000, хотя при их стоимости должны ходить в два раза дольше. стойки менял раз в год (для сравнения, первой моей машиной был корейский Lanos Sport 2003 года, за четыре года эксплуатации мной и 3 года братом ни одна стойка не полетела, только меняли расходники. и это бюджетная машина, а аккорд средней ценовой категории). ну и где же японское качество?
    хотя согласен, что ланосы украинской сборки гавно по сравнению с корейскими!
    Последний раз редактировалось Yurik 0235; 20.06.2012 в 18:22.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    введение спецпошлин на «иномарки» приведет не только к росту цен на автомобили импортного производства, но и к повышению стоимости авто на вторичном рынке http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=30244&Itemid=2

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от LST Посмотреть сообщение
    Да здравствует, отечественный АВТОПРОМ!
    Правильно! Пересадить Порошенко на "Запорожец" и пусть ездит и пропагандирует отечественный автопром !

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Правильно! Пересадить Порошенко на "Запорожец" и пусть ездит и пропагандирует отечественный автопром !
    Ну да, другие "машины" отечественными никак назвать нельзя. Тот-же "Дэйворожец" , собран ,, нашими ,, ребятами после вчерашнего, вовсе и не наш оказывается, хотя ездит , как наш, до 3-й ямы.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    введение спецпошлин на «иномарки» приведет не только к росту цен на автомобили импортного производства, но и к повышению стоимости авто на вторичном рынке http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=30244&Itemid=2
    авто на вторичном рынке Украины и так стоят где-то под номером 4 на этой планете по самой высокой стоимости,так что дорожать им некуда,тем более зарплаты в Украине не 1000 долларов

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от Yurik 0235 Посмотреть сообщение
    Вы сравнили немного разные классы! у Hyundai i10 конкурент Chevrolet Spark, а у Vida 1.4 конкурент Hyundai Accent)
    Кстати, Hyundai собирают на заводе Луаз)
    Вы меня извините,но Vida-конкурент разве что японскому мопеду,поэтому и хотят ввсети пошлину,что-бы минимальный импортный конкурент стоил не столько же, а как минимум в половину дороже.Просто таврия раньше стоила 4 штуки,действующих пошлин хватало для обеспечения разницы в цене с импортными бюджетными авто,сейчас Форца стоит минимум 10000(!!!!!!)поэтому импортный аналог должен стоить минимум 20, и тогда о качестве своего автопрома можно и не думать,будут брать и г...о за 10,двадцатку на бюджетный авто не каждый найдет...

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    Вы меня извините,но Vida-конкурент разве что японскому мопеду,поэтому и хотят ввсети пошлину,что-бы минимальный импортный конкурент стоил не столько же, а как минимум в половину дороже.Просто таврия раньше стоила 4 штуки,действующих пошлин хватало для обеспечения разницы в цене с импортными бюджетными авто,сейчас Форца стоит минимум 10000(!!!!!!)поэтому импортный аналог должен стоить минимум 20, и тогда о качестве своего автопрома можно и не думать,будут брать и г...о за 10,двадцатку на бюджетный авто не каждый найдет...
    на счет качества не спорю, а вот классы расставил по полочкам. кстати эту виду пока еще собирают из Корейских машинокомплектов. а вот когда будет из Украинских деталей собираться, тогда будет весело) я же говорю, у меня был Корейский ланос спорт, так по сравнению с Украинским это небо и земля. не хотят наши делать хорошие авто
    Последний раз редактировалось Yurik 0235; 03.07.2012 в 17:01.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    [QUOTE=graduering;29692273]Отвечу.
    ВСЁ, повторю ВСЁ, что будет собираться в Украине и России - ГУАМНО.

Когда я принимал решение о своей первой машине. То пряйдя в хфирменный салон, увидя под "ресничками" на НОВОМ авто, "сияющую" своей "красатой" ржавчину. Раз и навсегда зарёкся, покупать авто (ЛЮБОЕ) отечественной сборки.
    Нет на Украине своего автопрома. А то что собирается, говно редкостное

Ну, это допустим тебе просто не повезло ("ржавчина..."). Есть огромное количество людей желающих купить НОВУЮ машину и я их очень понимаю. А при покупке новой (собранной в Украине) тоже нужно "включать мозги" и думать что берёшь.
    Show Must Go On !

10. Вверх #70
    Посетитель
    Я думаю, что для роста продаж "вітчізняних автівок" нужно не только пошлины поднять но и интернет запретить, чтобы будующий счастиливый владелец не мог прочитать отзывы.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Тарикс
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    авто на вторичном рынке Украины и так стоят где-то под номером 4 на этой планете по самой высокой стоимости,так что дорожать им некуда,тем более зарплаты в Украине не 1000 долларов
    Израиль, Сингапур и наша резервация...
    Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.

12. Вверх #72
    Посетитель
    Украина ввела пошлины на все без исключения импортные авто
    Платить придется вне зависимости от страны-производителя автомобиля
    Украина решила ввести специальные пошлины на импорт в страну новых легковых автомобилей с объемом двигателя 1000-1500 куб. см в размере 6,46% и 1500-2200 куб. см - 12,95% вне зависимости от страны происхождения и экспорта.
    Как говорится в официальном объявлении в правительственной газете "Урядовый курьер", такое решение Межведомственная комиссия по вопросам международной торговли приняла еще 28 апреля 2012 года.
    "Решение Комиссии вступает в силу через 30 дней со дня опубликования этого объявления", - отмечается в публикации.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от HighChemist Посмотреть сообщение
    Украина ввела пошлины на все без исключения импортные авто
    Платить придется вне зависимости от страны-производителя автомобиля
    Украина решила ввести специальные пошлины на импорт в страну новых легковых автомобилей с объемом двигателя 1000-1500 куб. см в размере 6,46% и 1500-2200 куб. см - 12,95% вне зависимости от страны происхождения и экспорта.
    Как говорится в официальном объявлении в правительственной газете "Урядовый курьер", такое решение Межведомственная комиссия по вопросам международной торговли приняла еще 28 апреля 2012 года.
    "Решение Комиссии вступает в силу через 30 дней со дня опубликования этого объявления", - отмечается в публикации.
    давайте напишем письмо яныку о том как нарушаются права человека. я, б**ть [МОД] собирал на новую НОРМАЛЬНУЮ машину, а те козлы предлагают купить их гав***но или доплати ещё 10 тыс. у.е. (понятное дело, что с нашими доходами всё равно в кредит буду брать).

З.Ы.И как всегда страдает человек со средним достатком, но уж никак не олигархи.
    Последний раз редактировалось Хаки; 25.03.2013 в 09:15.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для svikik
    на авториа, к стати собирают подписи, так что кто недоволен нововведением отправляйте свою заявку. а вдруг что-то получиться...хз))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права