Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 4 из 151 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3002
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    И все, в том числе из-за того, что у одного мегрела бошку свинтило. Это я возвращаясь к теме...
    Вот, вот... Живёшь вроде интернационалистом, а как увидишь искажённую морду Убирии, так и вспоминаешь Гитлера. При этом крепче сжимаешь мозолистой рукой биту. Хотя не склонен к насилию в обыденной жизни, но в таких случаях мозг говорит, что надоело терпеть инородцев, возомнивших себя хозяевами НАШИХ жизней.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Вчера нашли зятю новое место работы - председатель приморской райадминистрации.

3. Вверх #63
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Кстати вот лично на меня в свое время Убирия произвел очень приличное впечатление, прадва, я его видел дважды в жизни. Хотя его "диалог" с Гончаренко показывает его истинную суть.
    А вот Ворохаев- вот тот хам из хамов. Типичный монолог Ворохаева на аппаратном:
    У кого телефон звонит? Я вам щас этот телефон в задницу засуну! Дебилы, что трудно телефон выключить? Что смотришь <фамилия скрыта по этическим соображениям>? У тебя звонит? Что ты мне возражаешь? Выйдешь отсюда и никогда не войдешь! Что ты мне возражаешь, поговори мне еще! Грицацуева, знойная женщина, мечта поэта?
    телефонный звонок в данном случае это хамство. хамство рождает хамство. за это можно и вылететь. с другой стороны малохольство (неспособность, импотенция) подчиненных вызывает раздражение. законно против него ничего не применишь, если он например не справляется. я тоже видел как он накидал подобному руководителю 3-4 варианта с хода как выйти из проблемы. меня бы тоже такое бесило и бесит. пролезли в средние руководители масса которая придумывает причины почему "это" нельзя сделать вместо того чтобы искать способы как сделать. вот их и посылают, куда подальше открытым текстом.
    а найдется кто инициативный, так его ж не усадиш в должность. он в политику сразу...

4. Вверх #64
    Постоялец форума

По умолчанию Одесский мэр и его окружение: кто эти люди?

Кто работает на Гурвица?

Некто Казаков (сотрудник "Свободной Одессы" на общественных началах) кидался зелёнкой в депутата Гончаренко.

Марк Соколов ("лидер" общественной организации «Свободная Одесса», является пресс-секретарём партии «Братство») - проходит по уголовному делу о нанесении тяжких телесных повреждений. Действия самого Соколова квалифицированы прокуратурой как «хулиганство в составе группы, сопровождающееся особой дерзостью и с использованием заранее заготовленных для нанесения телесных повреждений предметов».
    http://www.komitet12.org.ua/content/8456/

Олесь Янчук (бывший главред газеты "Братство" и руководитель исполкома партии) - начальник городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей, задержан по подозрению в организации заказного убийства, которое было совершено в Одессе 25 января.
    http://dumskaya.net/news/Po_podozreniyu_v_organizacii_zakaznogo_ubijstva_-002387/

Дмитрий Корчинский - лидер партии "Братство", члены которой облили зелёнкой памятник милиционерам - близкий друг Гурвица (см. фото, на котором два друга в Ираке).
    Изображения
    Последний раз редактировалось Anton; 05.08.2009 в 13:23.

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Список не полон? Знаете ещё персонажей с уголовной репутацией из горсовета?

6. Вверх #66
    Живёт на форуме
    Убирию забыл

7. Вверх #67
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Список не полон? Знаете ещё персонажей с уголовной репутацией из горсовета?
    Хотина забыли

8. Вверх #68
    User banned
    Хотин бывший СБУшник, воглавлял отдел "К", если мне память не изменяет.

9. Вверх #69
    Частый гость
    Хотин камеру Града разбил.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    А где же любители котят из двух технических КП?
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    http://ord-ua.com/2009/08/05/eduard-gurvic-ubijca-v-kresle-mera/?lpage=1

Эдуард Гурвиц — убийца в кресле мэра

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Не являясь поклонником Гурвица, хочу заметить, что ГЭЯ можно обвинять в чём угодно, но не в идиотизме. Чтобы он привлек к совершению заказного убийства сельского олигофрена со статьей "Принуждение к половой связи" ?! почему бы не написать, что он использовал людоеда из Гвинеи?

В октябре 2008 года Янчук передал Косоноцкому ключ от подъезда дома Рустамова и приказал найти людей («домушников») которые бы смогли подобрать ключи от квартиры Рустамова и, не повредив замки, проникнуть в квартиру и выкрасть некие документы. Однако, Косоноцкому это сделать не удалось и тогда, во второй половине ноября Янчук предлагает Косоноцкому вместе с его людьми избить Рустанова так, чтобы он после избиения попал в больницу. Однако, и с этим заданием Косоноцкий не справился, за что получил серьезный выговор от Янчука.
    И после всего этого Косноцкому дают пистолет и предлагают совершить убийство
    Последний раз редактировалось Danil; 06.08.2009 в 15:05.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Не являясь поклонником Гурвица, хочу заметить, что ГЭЯ можно обвинять в чём угодно, но не в идиотизме.
    Если бы у него не было идиотизма, то вы бы являлись его сторонником

14. Вверх #74
    User banned
    И после всего этого Косноцкому дают пистолет и предлагают совершить убийство
    Значит процент исполнения остального был высок и убедителен...

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    http://ord-ua.com/2009/08/05/eduard-gurvic-ubijca-v-kresle-mera/?lpage=1

Эдуард Гурвиц — убийца в кресле мэра
    Это очень серьёзное обвинение.Хотелось бы знать как ГЭЙ на него отреагирует.

16. Вверх #76
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Это очень серьёзное обвинение.Хотелось бы знать как ГЭЙ на него отреагирует.
    Есть два варианта.

Либо убежит. Либо посмеётся и скажет, что это бред и выдумки "грязных журналистов"

17. Вверх #77
    User banned
    все зависит от глубины посадки Янчука, кстати, "самоубийство" Янчука значительно дешевле его откупа )))

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Если бы у него не было идиотизма, то вы бы являлись его сторонником
    Это вопрос или пожелание? Непонятно излагаете

Цитата Сообщение от Ur
    Значит процент исполнения остального был высок и убедителен...
    Я не эксперт оценивть злодейства. К "подвигам" Гурвица отношусь резко отрицательно. Но статейку могли бы и поубедительней сочинить, проявить уважение к читателям.

19. Вверх #79
    User banned
    Но статейку могли бы и поубедительней сочинить, проявить уважение к читателям.
    Стас Речинский - кадровый офицер госбезопасности, предмет он знает.

Это один из немногих "оранжевых", который действительно шёл против гнили Кучмы, и не подозревал, что в итоге родится куда более обильная и опасная гниль.

В общем - задай ему вопрос, почему он так кратко писал статью, а не по канонам следственного дела, чтобы проявить уважение к тебе лично.

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Стас Речинский - кадровый офицер госбезопасности, предмет он знает.

Это один из немногих "оранжевых", который действительно шёл против гнили Кучмы, и не подозревал, что в итоге родится куда более обильная и опасная гниль.

В общем - задай ему вопрос, почему он так кратко писал статью, а не по канонам следственного дела, чтобы проявить уважение к тебе лично.
    Ну и причём здесь это? Я не ношу корону на голове и погоны под майкой, чтобы кадровые офицеры госбезопасности Украины ( подрабатывающие журналистикой ) проявляли ко мне лично уважение. Я видел двух кадровых офицеров госбезопасности, об которых Марадонины охраннки ноги вытирали на Каманина.
    з.ы. А для поумничать есть личка

Закрытая тема
Страница 4 из 151 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права