|
Соседи, приветствую!
1. Все недовольство нытиков и зануд читать не буду, хватило пару постов с 1-й и 2-й страницы.
2. Тема старая закрыта модератором, т.к. ей положено было быть закрытой по правилам форума.
3. Открыта новая тема с актуальным названием, тема для умников, батанов и зануд, видимо, в другом месте - на форумовке.
4. Первый пост типа с юмором, лишенных сего чувства просьба не беспокоить.
5. Пардон за резкость, у меня ремонт, живу в аду, вобщем нет желания разводить сопли-слюни.
Всем чудесного дня и спасибо, что оценили старания.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Мне кажется, что указывать кому и где место как-то не корректно. Ага)) *мысли вслух*
PRO TEMPORE
Вообще неплохо бы ссылку дать в старую темуа то с утра вся в смятеньи,сама не своя,в прострации бродила по форуму и не могла всех найти
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
кстате. и режисёр пишеца с двумя с![]()
Я всё же напишу кое-что по этой теме.
Мили, мы все - постояльцы, те кто уже давно сидит в этой теме, наш постоянный костяк пришли в тему практически в одно время и этот костяк практически не меняется. А в последнее время пошла тема, что если вы не будете делать так, как мы, то идите на х...й с темы (я грубо, коненчно, написала, но суть именно в этом). Но никто не вспомнил, что все (а особенно те, что давно на форуме) имеют право голоса и своё мнение. Тебе не кажется, что как-то не так пытаться подгребсти под своё мнение всех остальных или "идите вон!"?
Опять же, это сугубо моё ИМХО и на правду в последней инстанции я не претендую.
PRO TEMPORE
Если меня так сильно подлавливают на ошибках, значит теперь я буду делать их в каждом слове. Чтоб хоть у кого-то радость в жизни была. А то, смотрю, как только я начинаю протестовать против какой-то мысли, сразу начинают цепляться к орфографии. Не к чему больше или как......не понятно (с)
PRO TEMPORE
Первый пост понравился.....сочный, колоритный....
видно что местный бомонд одевается в дорогих продуктовых магазинах...
Подскажите адреса этих бутиков, а то одеваюсь как лошара
хочу быть в модном тренде
ну,а я не буду мудрствовать лукаво-забираю одну Якиторию-все таки рядом с домом
скромно и логично!
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки