В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
девочки у кого то есть номер тел. Голубенко М.Ю. киньте в личку, очень срочно надо.
Здравствуйте) я рожала в конце апреля, лежала в семейной 3 дня. За детское отделение ничего плохого сказать не могу, платила только за прививки, за 350 грн ко мне подошли и очень аккуратно спросили смогу ли я заплатить 350 грн на благотворительность, т.е никто не требовал и заплатила я когда уже получила документы на руки(т.к совсем про них забыла![]()
девочки, вы пишете что три дня после родов в роддоме и вас выписывают. я правильно поняла? у меня 2 девочки рожали в областном и там ровно через неделю после родов их выписали.
или вам просто повезло что всего три дня? от чего это зависит?
I'm sexy and I know it (c)
9 лет тому родила старшую тоже лежала 6 дней. Сейчас, если нет никаких патологий ни у вас, ни у ребеночка, то выписывают быстро. В среднем три дня. Это я про ЕР. КС не знаю.
У меня тоже очень вежливо спросили могу ли я заплатить 350 грн. Думаю, если у женщины нет, то требовать никто не будет. Естественно если лежит она при этом в семейной палате, то это выглядит смешно. ИМХО конечно
Последний раз редактировалось М.Алена; 10.06.2012 в 21:47.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
После КС, если все нормально выписывают на 5 сутки.
Давайте спасём жизнь ребенку! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1405371
Добрый день!
Просмотрела ветку, не нашла отзывов о Чуевой. Однако, по "живым" отзывам сориентирована на двух классных специалистов роддома - зав. Голубенко и зав геникологией области Чуева. Прошу в личку суммы ,уплаченные за роды у указанных врачей и отзывы ,если можно. Жду ответов в личку. Заранее спасибо.
Куда она прикреплена не знаю, но моя коллега рожала у неё в прошлом году и очень ею довольна. Вот теперь хочу узнать мнение общественности в этом году. Вобще, конечно, очевидно хороший вариант -рожать у Голубенко, но я ,стыдно признаться, опасаюсь, как поведу себ в родах у мужчины)) Хотя к гинекологам мужчинам ходила неоднократно. Ну, вот такой вот бзик)))
Девочки,подскажите пожалуйста, какие именно вещи для малыша нужно собрать в этот роддом. Спасибо
А у меня жизнь сводит только с мужчинами, первого рожала у мужчины, главврача 7 рд, второго у МЮ. Вы думаете я без комплексов? Нет совсем, просто в данном случае это не столько мужчина, сколько прекрасный врач- и это самый главный критерий для меня!
Я тоже под чутким наблюдением врача-мужчины забеременила, и умом понимаю, что, выбираем мы специалиста, а не его пол. Но психологически мне доверится легче женщине, с мужчиной будет все равно барьер, это скорее на эмоциональном уровне
![]()
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Я никогда не думала, что захочу рожать у гинеколога-мужчины. Рожала дважды у очень хороших специалистов Хименко (главврач 4 роддома) и Голубенко. Так вот могу точно сказать мужчина-гинеколог более понятливый, что-ли. Женщина-гинеколог рожала и считает что ничего особенного в родах нет, а гинеколог-мужчина даже в осмотрах более аккуратный. ИМХО конечно, но я к женщинам больше не пойду!
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Девочки расскажите кто рожал у Волченко Елены Владимировны? буду благодарна за любую информацию...
а если доктору заплатить меньше чем нужно? как-то может отразиться на дальнейших взаимоотношениях с ним?
Социальные закладки