Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 4 из 1195 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 23897
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Другое дело - мотивация зтих постов, например для меня она не ясна. Меня например совершенно не интересует деятельность губернатора Ставрополя, и вдруг я на тамошнем форуме начну почти круглосуточно постить про его успехи. Какой вывод придет вам в голову по мотивации этого?
    Тут (в политике) сидит вполне открыто пользователь со Львова, пользователь с Канады, это то, что на поверхности. Рубятся за оппозицию, только гай шумит. И ничего.
    По IP, администрация форума здесь причем? Легко нагуглить современные сетевые технологии в рамках закона позволяющие узнать географическое IP клиента.
    Сомневаюсь, что законно, кстати. Как не крути - несанкционированный доступ к личной информации.
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Та не могу понять кто он...Говорит много...почти все мимо, но говорит жЫш. И кто он я так и не могу понять. В ОГА таких нет...ф2ф единственное, что на ум приходит
    Я, было дело, в процессе оранжевой революции заходил поругаться на форум "ПОРЫ". И был там один то ли сумасшедший, то ли тролль невероятной толщины, который объявил себя модератором. Он очень серьезно набрасывался на всех, угрожал забанить, в общем, имитировал работу модератора, с тем отличием, что никаких технических возможностей у него не было. Вот его вы мне напоминаете, когда рассказываете о своей работе в ОГА. Такой знаток, что аж страшно.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Тут (в политике) сидит вполне открыто пользователь со Львова, пользователь с Канады, это то, что на поверхности. Рубятся за оппозицию, только гай шумит. И ничего.
    Их мотивация в теме о Вите и Юле понятна, но если например в защиту распродажи собственности областной громады из Львова и Канады - то тогда невольно возникают вопросы.

Сомневаюсь, что законно, кстати. Как не крути - несанкционированный доступ к личной информации.
    По IP легко узнать провайдера, кому он принадлежит и обслуживаемый регион. Информация общедоступна, на ее основании в нете на любом сайте работает геотаргейтинг. Личная информация это адрес пользователя, вы это здесь видели?

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    По IP легко узнать провайдера, кому он принадлежит и обслуживаемый регион. Информация общедоступна, на ее основании в нете на любом сайте работает геотаргейтинг. Личная информация это адрес пользователя, вы это здесь видели?
      Показать скрытый текст
    офф
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #64
    IP - это закрытая для обычных пользователей информация, следовательно, доступ к ней, без разрешения собственника, не может считаться законным.

5. Вверх #65
    IP - это закрытая для обычных пользователей информация, следовательно, доступ к ней, без разрешения собственника, не может считаться законным.
    пусть подают в прокуратуру, это мелкое хулиганство, ст. 296 УК, штраф 10 минимальных зарплат

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    пусть подают в прокуратуру, это мелкое хулиганство, ст. 296 УК, штраф 10 минимальных зарплат
    Снова о прокуратуре.

Новости...
    На сайте Одесской облорганизации Партии регионов проводится интерактивное голосование на тему: "Как вы относитесь к программе губернатора Эдуарда Матвийчука "Народный бюджет"?
    Первые промежуточные результаты достаточно показательны. По состоянию на 16.20. 07.06.2012 г. ответы распределились следующим образом:
    -поддерживаю, люди сами выбирают наиболее необходимое -28;
    -отрицательно -18;
    -хорошо, многое делается правильно -13;
    -неплохо, но нужно продолжать работать -12;
    -пока не решил –10.
    http://rupor.od.ua/news/Odeschina-Narodnyj-byudget-v-ocenkah-elektorata-019185
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #67
    Зачем? Мне, например, это безразлично. Тем более, основная проблема будет доказать. Просто раз уж зашел разговор о законности. Но это и не хулиганство, все же.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Снова о прокуратуре.

Новости...
    На сайте Одесской облорганизации Партии регионов проводится интерактивное голосование на тему: "Как вы относитесь к программе губернатора Эдуарда Матвийчука "Народный бюджет"?
    Первые промежуточные результаты достаточно показательны. По состоянию на 16.20. 07.06.2012 г. ответы распределились следующим образом:
    -поддерживаю, люди сами выбирают наиболее необходимое -28;
    -отрицательно -18;
    -хорошо, многое делается правильно -13;
    -неплохо, но нужно продолжать работать -12;
    -пока не решил –10.
    http://rupor.od.ua/news/Odeschina-Narodnyj-byudget-v-ocenkah-elektorata-019185
    80 респондентов маловато для репрезантативной выборки

9. Вверх #69
    User banned
    Собственник IP провайдер, например на тенете он динамический, меняющийся с каждым выходом в сеть. Повторяю - IP принадлежащие провайдеру общедоступная информация, может указать только регион обслуживания. Может вы считаете не законными номерные знаки автомобилей, указывающие из какого региона этот автомобиль? Или геотаргейтинг?

10. Вверх #70
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф
    И это правильно. Нам нечего скрывать...))))

11. Вверх #71
    User banned
    80 респондентов маловато для репрезантативной выборки
    Во всей облПР, ОГА и райадминистрациях области нашлось только 80 человек которые заходят на сайт ПР...

12. Вверх #72
    Собственник IP провайдер, например на тенете он динамический, меняющийся с каждым выходом в сеть. Повторяю - IP принадлежащие провайдеру общедоступная информация, может указать только регион обслуживания. Может вы считаете не законными номерные знаки автомобилей, указывающие из какого региона этот автомобиль? Или геотаргейтинг?
      Показать скрытый текст
    охохох

13. Вверх #73
    User banned
      Показать скрытый текст
    охохох
    Как нет? Если вы на клаве кроме букв, вроде как на печатной машинке, ничего не видите - это ничего не значит. Я уже писАл вам слово для вики, прочитав смысл которого можно понять открытость информации о регионе пользователя. Кстати, вы против нанесения на номерные знаки автомобилей кодов регионов?

14. Вверх #74
    Как нет? Если вы на клаве кроме букв, вроде как на печатной машинке, ничего не видите - это ничего не значит. Я уже писАл вам слово для вики, прочитав смысл которого можно понять открытость информации о регионе пользователя. Кстати, вы против нанесения на номерные знаки автомобилей кодов регионов?
      Показать скрытый текст
    увольте

15. Вверх #75
    User banned
      Показать скрытый текст
    увольте
    Вы просто не поняли цель моих доводов и как легко можно вернуться к теме. Совсем недавно вы всячески оправдывали в этой теме использование базы операторов связи при обзвоне одесситов по Трухановскому народному бюджету. К операторам связи это ваше не относится?
    Даже та информация, каким провайдером я пользуюсь, вас касаться не должна
    Вы слегка не заметили, что я использовал в диспуте ваши тогдашние аргументы о общедоступности информации в нете, отсутствии нарушений закона и т.д. Хотя номер телефона дает гораздо более полную информацию о человеке, чем IP региона. У наперсточников понимание законности и морали зависит от времени года, суток, погоды или еще чего? Надеюсь что беседовал не с радиоточкой...
    Последний раз редактировалось konsa; 08.06.2012 в 01:35.

16. Вверх #76
    Вы просто не поняли цель моих доводов и как легко можно вернуться к теме. Совсем недавно вы всячески оправдывали в этой теме использование базы операторов связи при обзвоне одесситов по Трухановскому народному бюджету. К операторам связи это ваше не относится? Вы слегка не заметили, что я использовал в диспуте ваши тогдашние аргументы о общедоступности информации в нете, отсутствии нарушений закона и т.д. Хотя номер телефона дает гораздо более полную информацию о человеке, чем IP региона. У наперсточников понимание законности и морали зависит от времени года, суток, погоды или еще чего? Надеюсь что беседовал не с радиоточкой...
    Мы спорили преимущественно о том, есть ли у администрации горсовета такая база, или ее нет. Здесь очень показательно слово "администрация". Например, у администрации форума наши айпишники есть. Это факт и это законно.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    В Одесской области отбирают рекламные площади у оппозиционных кандидатов

В пгт Тарутино в Одесской области у оппозиционного кандидата решением поселкового совета был отобран рекламный щит, который арендовал оппозиционный кандидат в народные депутаты Александр Борняков.

Как сообщает пресс-служба политика, биллборд был сдан в аренду с оплатой наперед до 11 июня, передает корреспондент ИА «Репортер».

Однако, нарушая договор аренды, администрация пгт сорвала баннер А. Борнякова, пояснив это тем, что в дальнейшем на этом месте разместится информация из райадминистрации.
    http://www.reporter.com.ua/articles/cj3/

18. Вверх #78
    User banned
    Мы спорили преимущественно о том, есть ли у администрации горсовета такая база, или ее нет. Здесь очень показательно слово "администрация". Например, у администрации форума наши айпишники есть. Это факт и это законно.
    Мы спорили откуда у главы депутатской фракции горсовета база операторов связи для осуществления звонков на телефоны горожан с опросом без их согласия и законны ли такие действия. Тогда для вас все было правильно и законно. Что поменялось в случае с IP форумчан, указывающее только регион пользователя? Если вас убеждает слово администрация, то может айпишники узнавались с компа администрации одного из супермаркетов... Какая разница в администрациях по Закону применительно к этому случаю?
    Последний раз редактировалось konsa; 08.06.2012 в 06:42.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Я, было дело, в процессе оранжевой революции заходил поругаться на форум "ПОРЫ". И был там один то ли сумасшедший, то ли тролль невероятной толщины, который объявил себя модератором. Он очень серьезно набрасывался на всех, угрожал забанить, в общем, имитировал работу модератора, с тем отличием, что никаких технических возможностей у него не было. Вот его вы мне напоминаете, когда рассказываете о своей работе в ОГА. Такой знаток, что аж страшно.
    А чего страшного то? Модератором я себя не называл, в реале стопиццот раз предлагал доказательства моей работы в ОГА (тока сразу все шухернулись). Ну и я обратил внимание, что как только я в этой теме Клерк сразу исчезает...вывод как то сам напрашивается
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Мы спорили откуда у главы депутатской фракции горсовета база операторов связи для осуществления звонков на телефоны горожан с опросом без их согласия. Если вас убеждает слово администрация, то может айпишники узнавались с компа администрации одного из супермаркетов... Какая разница в администрациях по Закону применительно к этому случаю?
    Та как только поднимается вопрос по поводу региона проживания ботов, сразу начинается паника
    А вот по поводу "обзвонов" я приводил доказательства нарушения Законов...но ботов это не убедило
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

Закрытая тема
Страница 4 из 1195 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права