5mb-60грн, 20mb-100грн, 40mb-140грн .... primenet 7030161 оптика -700 грн витая-100 грн(многоэтажки)
|
5mb-60грн, 20mb-100грн, 40mb-140грн .... primenet 7030161 оптика -700 грн витая-100 грн(многоэтажки)
сайт у primenet так и не работает. Чем же они отличаются от оптики Волсстроя????
отличие... от качества канала до пополнения баланса . канал вечером у волса на разрыв . пополнять только в ихнем офисе... на вызов едут реально недели две ну а на подключения полтора два месяца .
пополнять баланс у них можно и через приват24. Тех. поддержка у них согласен ужасная и плохо реагируют на обращения абонентов. Но у меня на их оптику после Нового Года претензий нет
хотя я бы подключил себе оптику и от Primenet, чтобы параллельно пару месяцев понаблюдать какой провайдер лучше Волсстрой или Primenet. Только вы никак не можете зайти в Авангард в Сухом Лимане((((((( Меня очень интересует IPTV
а приват 24 наверное у каждого есть))) пинги по снг привышают прайма в раза 2-3
если это так, то это супер. А все таки по поводу IPTV. Если эта услуга у PRIMENET?
по оптике есть. в квартирах не во всех домах но это временно
какой у вас список тв каналов по IPTV? ГДЕ ЭТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ?
210 ua_ru + 40 иностранных ... iptv предоставляется в тестовом режиме (бесплатно) есть возможность транзит с инфомира (платное тв с медиа центром )
sip телефония по тарифам укртелекома
а тех поддержка как? как быстро приезжают по вызову?
Если жена растёт одна - она выростает эгоисткой ©кто-то
Primenet - интернет через день ну и по традиции выключают телефоны, чтоб все звонили в рельсу. Сегодня очередная хистори, весь 55 дом сидит без инета. Может и не только 55-ый. Тех поддержка никакая, ее просто нет.
55 дом в институте Таирова???? так там у вас в институте Таирова есть ведьеще и Волсстрой. Да и БИТЕК должен был зайти еще весной
скорость загрузки сейчас в Primenet
![]()
а как праймнет нагло и безаппеляционно утверждал, что они намного лучше и качественнее волсстроя!!!
работать надо, а не конкурентов грязью поливать
а где в этом тесте видно, что это primenet?
о, у нас очередная поломка у Волсстроя, отключилось 30 минут назад (((
Все, что не делается, все делается к лучшему!
а мы ждём когда Валентин подключится к Праймнету и будет сравнивать двух провайдеров
мне лично что-то к праймнету подключаться расхотелось пока что
Социальные закладки