крутезное фото)))
|
крутезное фото)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
в субботу буду в НД и сфотографирую его))))) чудный ребенок)
он просто чудо))))))))))))) вот фото)) скоро будут еще)
еще сделала пост в контакте про Дёму) http://vk.com/id6288843
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Maryia, большое спасибо за фото! Мордашка-грустняшка))))) Обнять и плакать!!))))) Но славненький же ж)))
Еще раз спасибо за беспокойство и за фото!
Стараюсь найти Дёмке хозяев, объявки уже кое-куда покидала (в "собаки бесплатно", на емаркет и сландо). На очередь в газеты тоже стала. Если у кого-то есть еще идеи, куда нам можно податься, я с радостью выслушаю!!
Также если кто-то захочет передать Дёмке посылочку (вкусняшки или еще что) мы будем очень благодарны! И конечно же даже за малюсенькую помощь в погашении долга в НД мы будем о-очень благодарны!![]()
Алина можно подать объявление в Авизо, на месяц (4 выпуска) раньше стоило около 20 грн, как сейчас не знаю.
Тринакрия, кажется кк-раз неподалеку от меня есть их пункт приема объявлений! Спасибо! Схожу, пробью)
Криня, с флаерами идея. А как их потом лучше распространять? Только на выставках? А долг... Я последний раз привозила денюжку 21 июля и тогда нас точно не подсчитали, но там в карточке было записано 800 с хвостиком, на какую дату была эта сумма мы не выяснили, т.к.не было на месте человека, который это отметил. Но в любом случае, с тех пор Дёма все еще содержится там, так что долг еще подрос... Я уже попросила Ксению, чтоб когда у нее будет время она посчитала нам все точно и по лечению и по внесенным форумчанами денежкам, тогда и тут все точно напишу!
Давайте создам темку в контакте с просьбой о фин.помощи ))
Maryia, спасибо!)) Давайте я в ближайшее время уточню конкретно сколько именно составляет долг и за что и сколько всего стоило лечение, а потом обращусь к Вам))
я передам 100 гривен в Долину для щенка.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
как пиар-кампания?)началась?
ждем откликов!
Maryia, спасибочки!)
Криня, только-только распечатала 100 листовок! Думаю, буду больше ориентироваться на частный сектор. Смогу поклеить в ближайшее время на малине (Черемушки) и спасибо Teya, которая поклеит на Слободке. Со временем, буду расширять диапазон)))
Социальные закладки