Занесли сегодня Агате баночку гурмета.
| ||
сегодня занесла Агате пару баночек паштетика Animonda.
оббегала все магазины вокруг и гурмета не нашла , обнаружила весьма не плохой зоомагазин неподалеку ,там и выбрала этот паштет .
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО И ОТ ВРАЧЕЙ КЛИНИКИ ЗА КОРМ ДЛЯ АГАТЫ!.
Меня врачи попросили поблагодарить всех кто помогает Агате.
Любую помощь, даже самую маленькую весь персонал клиники принимает с большой благодарностью!
Заходила сегодня в клинику тоже принисла несколько баночек Гурмета.
Агата идет на поправку.
Очень красивая, добрая и умная кошечка.
Только бы нашелся ей хозяин.
Найдется обязательно!
Спасибо, Вика, за такие хорошие новости!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Очень! очень срочно!!!!! Я точно не знаю! но вроде нашла хозяев настоящих этой кошки!!!!!!! ОНИ ИЩУТ ее!!!!!! Прошу позвоните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! 093 044 69 05!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас выложу видео репортаж о животных Французской клиники,кажется после него кто то заинтересовался кошечкой)
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Хороший сюжет получился))))))))
0630510136 - татьяна
хозяйка кошки агаты 100%!!!!!!! фото выслала на почту! она подтвердила!!!!!! Вы не представляете какая невероятная история!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в пятницу я встретилась с Викой, которая занимается этой кошечкой, она мне дала несколько объявлений флаеров с кошечками... я занесла в ЗОО магазин на тираспольской, своему котеночку тоже сделала объявления.... Сегодня звонит мне женщина и хочет забрать моего котенка.... и ненароком рассказывает душераздерающую историю о том как ей соседи сказали что ее кошка НА ТИРАСПОЛЬСКОЙ упала с их 5 этажа.... далее они видели какую-то женщину. которая забрала кошку и унесла.... и все!.. Она искала кошку.... и сейчас чтоб горе ушло решила взять моего котенка!
НО!!!!! Хорошо что я СЛУЧАЙНО!!!!!!!!! Читала мимолетно темку про агату!!!!!!!!!! и подумала а не эта ли это кошка?!!!!! скинула фото ей на имейл!! это ОНА!!!!!!!! ураааа!!!!!! она должна позвонить ВИке!!!!! я ей звонила но она пока не берет трубку...
У меня весь ужин сгорел!!!((* ... Хи))
Странно конечно,что хозяйка не догадалась зайти в ветклинику,когда искала кошку....очень хочется чтоб у них всё было хорошо.
я просто в шоке с этой истории![]()
Ура! Это действительно хозяйка Агаты, ее настоящее имя Маркизочка.
Они уже утром были в клинике, кошечка узнала их, говорят начала бегать от радости с поломаной лапкой, мурчать.
По словам хозяйки, они только переехали в квартиру и она охотилась на карнизе за птичками и упала, соседи видели как какая-то женщина унесла ее в неизвестном направлении, про французскую клинику, что она рядом они не знали.
Спасибо Оле большое (Morena*) и ее котенку Вишенке, ведь благодаря этому котенку нашлись хозяева, и хочу сказать спасибо моим котейкам, ведь свою роль в этой истории они тоже сыграли, вот так мне предложили помочь с флаерами про моих котят, а обернулось все таким счастливым случаем.
Спасибо всем за отзывчивость и неравнодушие к этой кошечке.
Это хорошие новости! Посоветуйте хозяевам поставить на окна сетки!
Поставят ее обязательно!
Они сами мне о ней сказали.
Потрясающая история с отличным финалом
очень рада за Агату-Маркизочку)))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Социальные закладки