Гггг))))Сообщение от Oldmanша
|
Гггг))))Сообщение от Oldmanша
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Если бы люди не отличались друг от друга, жизнь была бы скучная и неинтересная. Вот и мнения у многих расходятся, и суждения, как видимо и у нас, и ничего тут нет необычного, тем интереснее.Сообщение от Oldman
Конечно нет, я ничего и не предлагал, я рассуждал на тему, и высказывал свое мнение.Предлагаете систему каст?
Вы, очевидно, все перепутали.Сообщение от miss
Если Ваш пост применим ко мне - тогда это злостный флуд!И, кстати, если это все-таки обращено ко мне - то я не помню, как мы с Вами картошку на огороде копали, чтобы выносить (пусть и от девушки) тыканье.
Перевести с "русского"? на русский я просил второе сообщение в теме. Ну понимаете, первая страница темы, отсчитываете сверху второе сообщение ...
А теперь, если Вам интересно, можно и потыкать пальцем:
Когда идет перечисление "и тот, и другой балл" необходимо ставить запятую перед "и".
Дрязки? К своему глубокому сожалению - не знаю этого словаЗнаю слово "дрязги".
И опять же, если Ваше сообщение предназначалось мне, девушка Вас обманула -
за перевирание моего... "титула", я не умная и всезнающая, я РИЧ ЭНД ББЮТИФУЛ, меня так сам Чеширрррр обозвал))))))))))))))))))))))))))))) от Мэри Поппинс 13.08 в 23-07
Люди! Будьте Человеками!
Видимо, я - действительно иностранец. Ну, не поняла, чего от меня хотят.
Oldman,
(Правила форума)В этом форуме принято обращение на "ты", как и в бОльшей части Интернета. Но одно дело - обращение на "ты", другое дело - фамильярность. Переходить грань не нужно.
Если кому-то нравится обращаться на "Вы" - пожалуйста, но требовать этого от других участников беседы - лишнее.
Это, наверное, связано с тем, какая у них виза. И не надо придуряться, что ничего не понятно было написаноЭто новерно связонно какой у них виза![]()
Олдман, я в вас разочаровалась... :-/
Уколет, точно! И обозлит к сожалению...Сообщение от Tasya
![]()
это их проблемы, Яга, я тебе честно говорю
Абсолютно согласна! Только жаль убогих! Добрая я!Сообщение от Tasya
![]()
Одна из тем:
Продам Тарелки Triax для приема синеала со сутника
------------------------------------------------------------------------------------------
поняла смысл вчитываясь 3й раз... это шифровка завуалированная...
тебе нада в секретном отделе дешифровки работать..поняла смысл вчитываясь 3й раз... это шифровка завуалированная...![]()
А вы задумайтесь над тем, что когда вы на кого-то указываете одним пальцем, четыре других - указывают на васСообщение от Oldman
! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
и что это у тебя, Хэлльчик, за странная привычка - говорить, когда мозг отдыхаетСообщение от from_hell
? СОРРИ
!!
Тасечка, у тебя уже не будет второй возможности произвести первое впечатление, поэтому не старайся так УЖ... явноСообщение от Tasya
)).
И, кстати, личный вопрос: А ЧТО МУЖИКОМ БЫТЬ ТАК ПЛОХО? ))))))
Быть мужиком замечательно)) но быть мужиком и называться Мэри Поппинс как минимум странновато)) Нэ?)))Сообщение от Мэри_Поппинс
Не...только три указывают... только что проверилаСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Ну, енто смотря кто как... распальцованСообщение от Черная моль
)).
Ещё как странно, мы дурочки не только... дурные, но и странныеСообщение от Черная моль
)). Индивидуальность создается из впечатлений окружающих людей, и если форумному народу (а именно Tasya и Хэлльчику, а может и другим форумчанам) хочется, чтобы я была... мужиком, то (исключительно из любви к ближнему) Я СОГЛАСНА
!!!
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, ниже подписавшаяся Мэри_Поппинс торжественно обязуюсь отныне не быть, но именоваться лицом мужского пола (а также любого возраста)) в целях сохранения душевного спокойствия некоторых форумчан, а для того, чтобы не разочаровывать их в их личных мнениях и выводах. Аминь.
17 августа 2006 года
подпись Мэри П.
Молюшка: тебе +1, за юмор и доброту![]()
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 17.08.2006 в 20:10.
Вроде жалоб раньше не было)) Но четыре получаеццо только если большим пальцем указывать - а это как-то не очень удобно))Сообщение от Мэри_Поппинс
Это не доброта - это толерантность)Сообщение от Мэри_Поппинс
Поправка принята )).Сообщение от Черная моль
Кстати, мне нужно два свидетеля удостоверить мою подпись под этим офицальным заявлением, будешь моим... первым свиделем (как толерантная особа))?
Социальные закладки