|
А вежливо ли "милая моя" говорить что я бред пишу - когда я со страховками, адвокатами и судами несколько раз уже сталкивался и знаю что говорю! На себе испытал. Там без потерь пострадавшие (считай правые, в этом случае) вряде обойдутся. на 80-90% - уверен. Буду рад ошибатся...
ПДД України 2012 - 3.2 В случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие для движения, обязаны уступить ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).
Вы знаете, мне конечно же, неприятно читать слова "они все конченные", в тот момент, когда я знаю, что это не так. И не хочется себя такой считать.
Люди разные. А насчет судов - тема отдельная от адвокатов и юрисконсультов.
Сначала потери, а потом их возмещениеТак должно быть.
А совет дать в этой теме не могу. Это офф.
ГражданеСоблюдайте Правила дорожного движения!
И да прибудет вам спокойствие на дорогах
![]()
а вы уведите синий маячек на Камазе,посмотрите на фото.
Нет видео - нет фактов.
И давайте без стереотипов - дура, блондинка, брюнетка, Х6, бАГатАя, еще купит...
А КАМАЗ наверное невидимкаэто же какие проблемы со зрением
и звуковой сигнал я думаю трудно услышать, иногда скорая так несется что слышно за пол квартала...
Ну вот и не надо. Там, в суде компромисов нет. или работаешь "делая дела" - или не в систеие. как правило там все в системе. ахахахахаха)))
И если делают исключения то для статистики и для бедных – где срубить нечего ахахахахаха))) ну еще по звонку с верху ахахахахаха)))
и даже за звонок с верху - кто то должен расчитатся... Вот такие пироги...
По всем этим данным, я считаю, что главное все живы остались... а железо залатают...
Все так пишут, как-будто они точно знают, что не пропустила спецмашину (хотя, это и вариант), но именно его все принимают, как истину. А еще варианты?
Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 03.06.2012 в 23:19.
Социальные закладки