|
Каким "остальным детям" было не хорошо от этого?Факты.То что одному папе не понравились урчащие байки с детьми - это его личное фе.Конкретно факты "мешания"детям,взрослым и тд. при катании детдомовцев.Многие родители , бабушки , дедушки подходят во время таких акций и выражают всяческую благодарность и поддержку.Так что пока у Вас нет фактов ВЫ сударь ЛЖЕЦ.))
И не надо мне хамить. Ладно? Я тебе не хамил.Сегодня,около 17:45 на улице Варненской от кинотеатра "Москва" до ул.Терешковой "туда-сюда",по тротуару гоняли 4-5 мотоциклов,развивая скорость до 80 км./час.Что удивило-все водители далеко не мальчики (наверняка у половины есть дети),но не смотря на это лавировали на такой скорости между колясками с детьми.Я лично уворачивался с коляской.Я уже не говорю о рёве моторов,от которых дети просыпались.
Не поверишь!Вчера видел Гадзилу , Халка и Чупакабру бегающих по парку Горького и чуть не задавивших посетителей кинотеатра Москва.
Как Вам такое заявление?
"лавировали на такой скорости между колясками с детьми.Я лично уворачивался с коляской.Я уже не говорю о рёве моторов,от которых дети просыпались".Это слова и утверждение одного человека- причем ни чем не подтвержденные.
Чем мои слова менее правдивы?
Пока нет фактов человек занимающийся разведением слухов и домыслов - будет именоваться ЛЖЕЦОМ.
Есть проблема - подойдите к организаторам - выскажите свое фе и думаю(уверен)что консенсус всегда будет найден.А вот так повонять на форуме - ЗАЧЕМ?
после драки кулаками не машут)Почему ТС прошел мимо.Почему не подошел к организаторам?Почему не снял видео -хотя хотел?А вот вечером на форуме можно и вонялку включить((Грустно и обидно за наших измельчавших людей.Есть проблема - давайте решать ее вместе.Думаю если бы ТС знал о катании детдомовцев изначально то он бы и тему не создавал а отнесся бы с пониманием.
Да я еще раз говорю, мне все равно что там было и как вы ездили, меня там не было, меня это не касается.
Хочешь сказать что мотоциклисты не ездят по тротуарам? То что ты написал - это невозможно, а то что описал тс - это вполне вероятно, отсюда такой вывод."лавировали на такой скорости между колясками с детьми.Я лично уворачивался с коляской.Я уже не говорю о рёве моторов,от которых дети просыпались".Это слова и утверждение одного человека- причем ни чем не подтвержденные.
Чем мои слова менее правдивы?
Доброго дня Уважаемые форумчане. Сначала прочитав тему, не было желания писать ничего но читая время от времени новые посты, все же не сдержался.
Попытаюсь сначала обрисовать свое понимание ситуации. То что байкеры уделяют внимание детям, честь им и хвала (респект и уважуха). По поводу, что истинное милосердие молчаливо, думаю это не совсем так. Лучше делать и говорить об этом, чем не делать и молчать, и уж тем более не делать и говорить.
По поводу самого события, меня там не было и быть объективным я не могу. Но есть несколько вопросов. Была ли езда по тротуарам? Если была, то были ли проведены меры по ограждению "трассы", и не допущению возможных несчастных случаев? Если нет то согласитесь при всем умении ездить и контроле за ситуацией, возможность непредвиденной ситуации остается (ладно извините нагнетать не буду).
И теперь то о чем я хотел сказать. На мой взгляд лучшим ответом ТС от организаторов акции был бы следующий текст.
"Ув. ТС в описываемое Вами время в парке проходила акция байкеров ко дню защиты детей. Мы постарались принять все меры предосторожности, но к сожалению не учли все аспекты ограждения мест катания детей. Приносим Вам свои извинения, за доставленные неудобства. К следующей подобной акции мы учтем Ваше замечание, и постараемся уделить больше внимания безопасности. Приглашаем так же и Вас, а так же всех желающих присоединяться к нашим мероприятиям посвященным детям"
После такого ответа тему можно было бы закрывать ИМХО. И не начинался бы очередной холивар все против байкеров.
Я ни кого не учу жить, я просто высказываю свое видение ситуации.
В конце ролика можете лично убедиться, что при скоплении (!) и детей и взрослых, НИКТО не пострадал. Это я к вопросу, что мол МОГЛИ БЫ и все такое.
А, то, что вы, пользуясь вашим правом и ОБЯЗАННОСТЬЮ выбрать безопасный маршрут для своих прогулок с вашим ребенком, пошли туда, где вы четко видели, происходит то, что вам очень не по душе, но вы все равно туда полезли. Т.е. действовали по принципу "у меня есть право, а то что происходит ... может проходить мимо или вообще закончиться, т.к. мне это мешает и прочее".
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Нет-нет.Все не так.Если бы я их видел я конечно бы обошел.Они стояли возле вьезда в парк напротив кинотеатра "Москва",а я шел со стороны Терешковой,они начали летать по тротуарам в тот момент,когда мне до них оставалось примерно пол пути.То есть,если бы я видел их заранее я бы пошел через парк а не по тротуару.Я одного не пойму (!).Почему нельзя было сделать все тоже самое только исключить езду по пешеходным дорогам (тротуарам)?!?! Катать дет.домовцев по Варненской нельзя? Не доставляя никому при этом неудобств и не подвергать риску пешеходов.
Suum cuique...
Если это акция, все равно какая, необходимо хотя бы оградить территорию, по которой она проходит- все-таки это не ралли самокатов. Мотогоны, умерьте свой скоростной гон.И ведите себя как взрослые дяди, а не как капризные невоспитанные дети.Кстати это относится и к автомобилистам. Все таки жизнь одна...
Спасибо за то что отреагировали! Уверен,что при организации подобных (очень нужных и правильных) мероприятий Вы постараетесь учесть все нюансы.Лично готов принимать участие в таких праздниках (правда нету мотоцикла,у меня 4 колеса ) =))
Очередной раз пытаюсь вывести тему из плоскости взаимных обвинений и ругательства.
Позволю себе подвести итог :
Байкерами нашего города (честь им и хвала) было организовано мероприятие для детей растущих в детском доме.При организации не были учтены некоторые моменты,а именно :
-Езда по дороге предназначенным исключительно для пешеходов (тротуарам),не "перекрывши"ее предварительно (конусы,лента,....)
Так же,не в рамках данной темы, хочу поблагодарить организаторов данного мероприятия за то,что в отличии от тех кто это должен делать регулярно (не только в "день защиты детей") Вы организовываете и реализовываете праздник тем,кто в этом празднике нуждается как никто.Поклон Вам.
Прошу модераторов закрыть тему (или подсказать мне как ее закрыть) =)
Suum cuique...
Социальные закладки