Тема: Еще одно ДТП с ребенком...

Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 435
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Hydrargyrum Посмотреть сообщение
    В соседней ветке и в новостях пишут, что мама сама повезла ребенка в больницу (кто-то повёз), но малыш умер то ли там, то ли ещё в дороге.

Интересно, в какую больницу вообще можно везти (напомню это ЧП произошело на Черемушках), если детская реанимация находится на посёлке Котовского и скорая сама туда возит?!
    Мне так рассказывал врач скорой помощи - везём по пробкам, через весь город(!) даже умирающих детей.

Бедная мама ...
    Может на Слоботку

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    ком в горле....

безутешная мать(
    сил ей!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    ребена повезли в ближайшую в инто сану. но в инто сане уже констатировали смерть....

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Тут же писали - в инто сану. Там есть сейчас детские врачи. В любом случаи туда быстрее
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    нефиг с двумя детками таскаться по таким местам, плюс как вы сказали "раслабляться", зная в какой дебильной стране мы живем, она должна была в прямом смысле слова держать за руки детей постоянно, а если их двое и она не в состоянии удерживать двоих то нефиг брать их собой, с детьми надо гулять в парке, а не ходить с двумя детьми, с пакетами в руках наверняка и ловить гав. P.s водитель мудак
    Глупый мальчонка, не рассуждай о том, о чём не имеешь не малейшего представления. Заведешь двоих детей а потом будешь рассказывать о том что должна, а чего не должна делать Мать.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Мегасад
    Ну этот ,как его, который возле Иличевска
    Насколько я помню в ПДД написанно - если водитель сдавая задним ходом может создать аварийную ситуацию, то он обязан воспользоваться помощью сторонних лиц - ну как-то так.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    нефиг с двумя детками таскаться по таким местам
    это тротуар! легко говорить задним числом, а когда не знаешь где опасность ждать... сколько разных случаев ...
    Make Love not War

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Тут же писали - в инто сану. Там есть сейчас детские врачи. В любом случаи туда быстрее
    А Инто-сана принимает без страховки? Вспоминаю случай с актером.
    Make Love not War

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Мегасад Посмотреть сообщение
    Насколько я помню в ПДД написанно - если водитель сдавая задним ходом может создать аварийную ситуацию, то он обязан воспользоваться помощью сторонних лиц - ну как-то так.
    Пункт 10.9. ПДД: Во время движения транспортного средства задним ходом водитель не должен создавать опасности или препятствий другим участникам движения. Для обеспечения безопасности движения он в случае необходимости должен обратиться за помощью к другим лицам.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    А Инто-сана принимает без страховки? Вспоминаю случай с актером.
    Детская принимает

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Конечно. Без страховки они вызовы не принимают на скорую помощь,это другие расходы.а так можно прийти на обследование и если надо лечь н лечение. С актером там другая ситуация была.многие незастрахованные ходят на обследование туда,так как все таки оборудование там самое новое
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

12. Вверх #72
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    это тротуар! легко говорить задним числом, а когда не знаешь где опасность ждать... сколько разных случаев ...
    Нет это не тротуар, это небольшой кусок дебильной страны, где все через жопу. Две большие разницы, по тротуарам грузовики не ездят в других странах ,как выше уже кто-то писал.тротуар одно слово!
    Последний раз редактировалось BYGAGABOG; 01.06.2012 в 17:02.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    вас что-то не в ту степь понесло((( при чем тут родственники, няни...МАМА вышла погулять с детками в парк, возвращалась домой и произошла огромная трагедия...
    Вы только мои сообщения видите? Я за это не начинал , это лишь ответ

14. Вверх #74
    не по теме немного Но инто сана принимает без страховки.....там недавно напротив инто саны сбили женщину естесвенно сразу отнесли в инто сану и ее там лечили... Сорри за офф

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Но Мать должна сама оберегать свое дитя... Зная что том несколько торговых точек и постоянно ездят грузовички выгружаться я бы лично ребенка не то что за руку держал бы.. наверное на руках бы держала чтоб не убежал никуда тем более такую кроху
    Там написано - покупала мороженое, то есть хотя бы одна рука должна быть свободной - достать кошелек, расплатиться ...
    Можно предположить - грузовики ездят не тихо, а такой допотопный тарахтит будь здоров, женщина наверняка повернулась на шум, что бы оценить угрозу для детей, .. то есть раз она не успела среагировать, водила ехал не медленно.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Locker
    Это тротуар. И ограждения там года три назад были. Просто кому-то выгодно чтобы машины подъезжали вплотную к месту разгрузки. Сомневаюсь что Таврии, да и Булкину тоже, у них приемка товара с другой стороны. Живу возле Виртуса где тоже столбики на тротуаре срезали ради парковки. Гвоздей накидаю. И так каждый день.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Глупый мальчонка, не рассуждай о том, о чём не имеешь не малейшего представления. Заведешь двоих детей а потом будешь рассказывать о том что должна, а чего не должна делать Мать.
    Лично для тебя растолкую, надеюсь вывод сделаешь сам. Украина - страна третьего мира, большинство людей - тупое, необразованное быдло. Одесса - город в котором понты у большинства людей превыше всего, промчаться в центре 100-150 км. - круто, пьяными ездить за рулем для многих - норма! Остановили гаи? Не беда, Украина на втором месте по коррупции в мире и то дали взятку, чтобы не быть на первом, как кто-то сказал на форуме, так что заплатил и едишь дальше, далее автомобиль источник повышенной опасности, по статистике в Украине первое место по причинам которые привели к несчастным случаям - дтп (19 процентов)...зная все это, как должен вести себя человек на дорогах с ребенком, последний в силу своего возраста не осознает опасности авто?

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Locker
    Лично для тебя растолкую, надеюсь вывод сделаешь сам. Украина - страна третьего мира, большинство людей - тупое, необразованное быдло. Одесса - город в котором понты у большинства людей превыше всего, промчаться в центре 100-150 км. - круто, пьяными ездить за рулем для многих - норма! Остановили гаи? Не беда, Украина на втором месте по коррупции в мире и то дали взятку, чтобы не быть на первом, как кто-то сказал на форуме, так что заплатил и едишь дальше, далее автомобиль источник повышенной опасности, по статистике в Украине первое место по причинам которые привели к несчастным случаям - дтп (19 процентов)...зная все это, как должен вести себя человек на дорогах с ребенком, который в силу своего возраста не осознает опасности авто?
    Даже осознавая опасность никто не застрахован от "ребенок вырвался", "упал", "мама отвлеклась". Вообще, почему НА ТРОТУАРЕ надо подстраиваться под едущие машины?

19. Вверх #79
    мне не мешает ребенка держать на руках и расплачиваться в магзаинах лавках и т.п.
    Последний раз редактировалось ОСЦПВВНТЗ; 01.06.2012 в 17:31.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Водитель виновен однозначно. Люди имейте совесть и у матери горе, а Вы ее еще и обвинить в этом хотите. Находятся же в каждой теме праведники, которое все предусматривают и все знают заранее поэтому могут всех судить. Просто по тротуарам меньше ездить надо, тротуары для пешеходов, а не проезжая часть.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права