Тема: Хичкок "отдыхает"...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 100
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для RaY
    И глупые!

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Размер мозга птицы ничтожно мал. Так что это тоже правда.
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

3. Вверх #63
    Где-то читал что если их накормить аспирином у них кишки изо рта и жопы вылезут т.к голуби не умеют рыгать и пукать.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ну Б-г с ними значит. Но они ещё глупые. Я боюсь глупых.
    Ну, в этом плане, логичней бояться людей - большинство из них тоже глупые, но вреда при этом могут принести гораздо больше, чем маленькая птичка.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

5. Вверх #65
    Где-то читал что если их накормить аспирином у них кишки изо рта и жопы вылезут т.к голуби не умеют рыгать и пукать.
    Открою Вам секрет, если Вам скормить упаковку аспирина, то Вы тоже мучительно загнетесь, несмотря на умение рыгать и пукать. И это никак не будет связано с кишками, просто истечете собственной же кровью.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    Голуби жрут с помоек и переносят заразу. Голубь- летающая крыса.
    Жрут, не спорю... А люди на эти помойки мусор выносят и точно так же контактируют с теми же микробами...
    Еще раз повторюсь, если Вы не будете тянуть в рот голубиные какашки и пытаться съесть птицу сырой, то шансов подхватить от нее какую-то заразу у Вас гораздо меньше, чем подхватить чесотку или туберкулез в общественном транспорте от вполне здорового на вид человека.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Открою Вам секрет, если Вам скормить упаковку аспирина, то Вы тоже мучительно загнетесь, несмотря на умение рыгать и пукать. И это никак не будет связано с кишками, просто истечете собственной же кровью.
    почитай про аспирин упса.
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

8. Вверх #68
    Спасибо, в круг моих развлечений не входит скармливание какой-либо живности каких-либо медикаментов без крайней на то нужды. Впрочем, уверена, что если человеку скормить упаковку не обычного аспирина, а упса, то умение "пукать и рыгать" его тоже не спасет.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Прикольно наверное на пляж с кошачим кормом ходить)))) Вместо орешков под пиво))))
    Мы были как-то на пляже с орешками. Положила на сумку сверху пакетик с фисташками и пошли с ребенком купаться. Оборачиваюсь , смотрю на вещи , а наглое создание в виде вороны , стоит на нашей подстилке и раздирает пакет ! Все фисташки пришлось оставить птичке. Больше с орешками на пляж не ходим !

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Зачем вы мне такие страхи рассказываете - я же не голубь!

11. Вверх #71
    почитай про аспирин упса.
    О, я смотрю, Вы мне минусы ставите, человеконенавистницей в репе обзываетесь... А между прочим, я нигде негативно о людях не отзывалась, более того, даже не предлагала Вам (или кому-либо другому из людей) опробовать действие аспирина на себе... просто, в теории объяснила, что будет, если скормить его не птице, а человеку... Так кто из нас бОльший человеконенавистник?

12. Вверх #72
    Зачем вы мне такие страхи рассказываете - я же не голубь!
    Ну, Вы мне рассказываете теоретическую информацию о том, что будет, если скормить аспирин птице, я Вам в ответ рассказываю теоретическую информацию, что будет, если скормить аспирин человеку... Обычный обмен информацией, который Вы, между прочим, начали первым.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для EVA78
    А между прочим вороны, сороки и грачи умеют общаться друг с другом - межвидовое общение какое-то есть. В случае опасности эти птицы могут совместно прогнать врага, например, хищную птицу или кота. Сама наблюдала следующую картину в парке возле Белого паруса. Сидели воробьи на дереве, радостно орали. Вдруг сверху, через крону дерева спикировал сокол (не знаю точно вид, какая-то небольшая хищная птица) и схватил воробья. Сел на ветку и начал перья с него выдирать. Это дело заметила сорока, начала орать. Тут же на ее крик слетелись окрестные вороны и грачи, несколько сорок и сокол еле удрал от них. Потому что птицы дружной компанией пикировали на него и пытались клевать!
    Другой подобный случай был с котом. Меня привлекло дерево, вокруг которого носилась с криками стая сорок, ворон и грачей. Периодически некоторые птицы садились на дерево и что-то там делали. Когда я подошла поближе, то обнаружила сидящего на ветке кота, ободранного, общипанного. Мое появление несколько отпугнуло птиц и кот просто свалился с немалой высоты и огромными прыжками удрал.
    Что ж говорить о защите птенцов. Я и сама боюсь подходить помогать птенцам ворон. Эти птицы очень агрессивны. Сороки другое дело, только кричат громко.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я тоже наблюдала, как слажено вороны боролись с котом, они просто над ним морально издевались!
    Кот по забору-штакетнику догонял ворону. Догонял - сказано громко, потому что по такому забору бежать было нельзя, можно только осторожно идти.
    Одна ворона перескоками отходила назад прямо перед ним в полуметре, успевая, между прочим иногда клюнуть его в лоб.
    Другая ворона такими же перескоками перемещалась вслед за ним сзади, нещадно дёргая за хвост.
    Кот оглядывался на заднюю ворону, пытался махнуть лапой, но терял равновесие и снова "догонял" переднюю ворону.
    Так птички довели кота до сарая и улетели.

15. Вверх #75
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Без слез не могла прочитать все посты)))), правда есть и поучительные! В общем и людей жалко и птиц жалко. Та и вообще жаль, что я не мать Тереза)
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Master U
    Цитата Сообщение от Flamenta Посмотреть сообщение
    Хорошая договорённость - они Вам орехи собирают, а Вы их делите... Берите тогда с собой молоток, и разбивайте их долю, чтоб им легче кушать было. А то как-то нечестно получается!
    Вороны сами их колотят лучше всякого молотка. В сезон спелости они берут орех в клюв и кидают его с высоты, орехи колются на раз .... Наблюдаю сбор урожая орехов воронами уже много лет

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Master U Посмотреть сообщение
    Вороны сами их колотят лучше всякого молотка. В сезон спелости они берут орех в клюв и кидают его с высоты, орехи колются на раз .... Наблюдаю сбор урожая орехов воронами уже много лет
    да-да.. разушать и разбивать вороны - спецы.
    наблюдаю, как постоянно разрушают весной гнездо маленьких птичек (кажется, синичек).
    ну и как с этим бороться ???

18. Вверх #78
    User banned
    Размер мозга птицы ничтожно мал. Так что это тоже правда.
    Вот только у ворон он максимально приближен к человеческому по соотношению вес мозга - вес тела.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Master U Посмотреть сообщение
    Хорошо если кидают с высоты ! Мы с мужем в Дюковском возле теннисного корта видели , как ворона колотила орехом по крыше стоящего автомобиля!!! Мы ее , конечно, согнали , но вмятины на крыше таки остались, кому-то повезло.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для вячек
    нищастный выпадок
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя