Тема: Фото в анкете... ?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 76 из 76
  1. Вверх #61
    Электроник

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Давно темку увидел...да все руки не доходили..

Вот рассуждения некоторых личностей меня слегка улыбают своей простотой и наивностью - Нет фото, значит....Крокодил, Клоновод, прячущаяся за аватаркой сука и тд...

Люди добрые ...вы смешные))) Есть куча причин по которой выставить свою фотку не возможно... Не все же протирают жопы в офисах и имеют контакты только в виртуальном мире...Есть реальная жизнь, в которой тебе положено быть "Пацаном реальным и правильным" И если поставишь фотку - то пиши только правильные скучные вещи в правильных темах ибо даже если ты напишешь " Осуждаю" в теме "Писечные расследования" придет время и тебе это вспомнят)))

Ну представьте на минуту, что человек Держслужбовець и в кабинете его висит грамота от Януковича и его же портрет и...приходят к нему люди и говорят -" Так сколько пальцев помещается в писечку вашей девушки" ? Есть места где тебя сожрут и за гораздо меньшие прощеты, чем писанина в сомнительных темах)))
    Все верно на 100%
    Свобода все же окрыляет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #62
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Давно темку увидел...да все руки не доходили..

Вот рассуждения некоторых личностей меня слегка улыбают своей простотой и наивностью - Нет фото, значит....Крокодил, Клоновод, прячущаяся за аватаркой сука и тд...

Люди добрые ...вы смешные))) Есть куча причин по которой выставить свою фотку не возможно... Не все же протирают жопы в офисах и имеют контакты только в виртуальном мире...Есть реальная жизнь, в которой тебе положено быть "Пацаном реальным и правильным" И если поставишь фотку - то пиши только правильные скучные вещи в правильных темах ибо даже если ты напишешь " Осуждаю" в теме "Писечные расследования" придет время и тебе это вспомнят)))

Ну представьте на минуту, что человек Держслужбовець и в кабинете его висит грамота от Януковича и его же портрет и...приходят к нему люди и говорят -" Так сколько пальцев помещается в писечку вашей девушки" ? Есть места где тебя сожрут и за гораздо меньшие прощеты, чем писанина в сомнительных темах)))
    Вооот)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    У меня невысокая должность. Поэтому и позволяю себе не скрываться...
    Это поэтому ты пишешь только правильные вещи и все умеешь и аж блестишь?)
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Правильные (как для меня) вещи пишутся, потому, что в них весь я. И это не завистит от того, какая у меня должность и от фото в анкете.

Дополню.
    Алиса, если внимательно посмотреть, то с моей точкой зрения достаточно часто не согласны. Не потому, что неправ, а потому, что у меня есть своя точка зрения практически на любое событие, а у других - своя.

По поводу- все умею - не надо меня переоценивать, я же простой человек. И блестеть не умею Научить некому.
    Последний раз редактировалось Sergey321; 09.06.2012 в 18:55.

5. Вверх #65
    Банный лист форума

о, да тут срывают покровы )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #66
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Правильные вещи всегда пишу только я. А он плагиатит ))

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Кто не любит отвечать за свои слова, сохраняя анонимность, те прячут фото. Крокодилы, кстати, тоже не публичны)
    Что из перечисленного относится ко мне?

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А как оппонент захочет к тебе приехать без фото?)))))))
    Ой, сколько у меня было в своё время встреч, когда приглашали на свидание, не видя предварительно моей фотографии... )) Причём не те, которым лишь бы кому всунуть или кому никто "не даёт", а вполне адекватные интересные привлекательные мужчины.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Mylciber
    Ой, сколько у меня было в своё время встреч, когда приглашали на свидание, не видя предварительно моей фотографии... )) Причём не те, которым лишь бы кому всунуть или кому никто "не даёт", а вполне адекватные интересные привлекательные мужчины.
    и ?) где продолжение ? )
    Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.

9. Вверх #69
    Электроник

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Что из перечисленного относится ко мне?

практика показывает, что вслепую, это ненадолго)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Fightfoolle
    Прочел тему - поставил фото)

11. Вверх #71
    Банный лист форума

Не останавливайся, продолжай..... что было дальше? )

12. Вверх #72
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    так есть где-то тут на форуме другая темка " Свидания вслепую..." - там , наверно , всё и написано
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не останавливайся, продолжай..... что было дальше? )
    Смотря с кем - с кем-то было пару встреч, с кем-то непродолжительные отношения для здоровья в течении пары месяцев, а с кем-то 3,5 года были серьёзные отношения. ))
    Я раньше даже на сайте знакомств умудрялась вытаскивать в реал, не имея фотографии в анкете. Сейчас как-то лень таким страдать. Да и вообще лень знакомиться в интернете. И время тратить жаль. Недавно меня снова забросило на сайт знакомств, правда уже с фотографией, в итоге за недели три 500 просмотров моей анкеты, около 350 писем, ответила где-то на 20 из них, до обмена телефонами дошло где-то с 10-тью и было 2 встречи в реале, один меня не впечатлил, второй оказался женат. А времени было потрачено дофига. Плюнула и удалила анкету. )) И месяца не выдержала. )) Ну ладно, когда на форуме случайно зацепили чьи-то высказывания и можно развивать общение дальше, а вот так целенаправленно искать... Нунафиг. )) Проще, когда оно получается само собой, неважно, в реале или при общении на форуме.

14. Вверх #74
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    так есть где-то тут на форуме другая темка " Свидания вслепую..." - там , наверно , всё и написано
    Вот именно! Зачем повторять одно и то же? По-моему, ТС интересовали причины, по которым люди не ставят фото в анкеты, а не следствия (в т.ч. и свидания вслепую).
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот именно! Зачем повторять одно и то же? По-моему, ТС интересовали причины, по которым люди не ставят фото в анкеты, а не следствия (в т.ч. и свидания вслепую).
    Причина одна - люди не видят необходимости и не ощущают потребности.

16. Вверх #76
    Заморская волшебница
    Причина одна - люди не видят необходимости и не ощущают потребности.
    Вот именно! На форуме подавляющее большинство регистрируется для необходимой информации или непринужденного общения, а личное знакомство – это уже побочный эффект вышеперечисленного, чаще вынужденный, чем желанный.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права