Правильные (как для меня) вещи пишутся, потому, что в них весь я. И это не завистит от того, какая у меня должность и от фото в анкете.
Дополню.
Алиса, если внимательно посмотреть, то с моей точкой зрения достаточно часто не согласны. Не потому, что неправ, а потому, что у меня есть своя точка зрения практически на любое событие, а у других - своя.
По поводу- все умею - не надо меня переоценивать, я же простой человек. И блестеть не умеюНаучить некому.
Последний раз редактировалось Sergey321; 09.06.2012 в 18:55.
о, да тут срывают покровы )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Что из перечисленного относится ко мне?
Ой, сколько у меня было в своё время встреч, когда приглашали на свидание, не видя предварительно моей фотографии... )) Причём не те, которым лишь бы кому всунуть или кому никто "не даёт", а вполне адекватные интересные привлекательные мужчины.
и ?) где продолжение ? )Ой, сколько у меня было в своё время встреч, когда приглашали на свидание, не видя предварительно моей фотографии... )) Причём не те, которым лишь бы кому всунуть или кому никто "не даёт", а вполне адекватные интересные привлекательные мужчины.
Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.
Прочел тему - поставил фото)
так есть где-то тут на форуме другая темка " Свидания вслепую..." - там , наверно , всё и написано![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Смотря с кем - с кем-то было пару встреч, с кем-то непродолжительные отношения для здоровья в течении пары месяцев, а с кем-то 3,5 года были серьёзные отношения. ))
Я раньше даже на сайте знакомств умудрялась вытаскивать в реал, не имея фотографии в анкете. Сейчас как-то лень таким страдать.Да и вообще лень знакомиться в интернете. И время тратить жаль. Недавно меня снова забросило на сайт знакомств, правда уже с фотографией, в итоге за недели три 500 просмотров моей анкеты, около 350 писем, ответила где-то на 20 из них, до обмена телефонами дошло где-то с 10-тью и было 2 встречи в реале, один меня не впечатлил, второй оказался женат.
А времени было потрачено дофига. Плюнула и удалила анкету. )) И месяца не выдержала. )) Ну ладно, когда на форуме случайно зацепили чьи-то высказывания и можно развивать общение дальше, а вот так целенаправленно искать... Нунафиг. )) Проще, когда оно получается само собой, неважно, в реале или при общении на форуме.
Социальные закладки