не могу есть пиццу...за 20 руб. ну в Одессе она стоит гривны 4...может и меньше...
|
не могу есть пиццу...за 20 руб. ну в Одессе она стоит гривны 4...может и меньше...
Для тех кто не бывал в Пульчинелле(на Ласточкина) - рекомендую!![]()
Если в голове вавка - пей зеленку.
а кто-то бывал в Zara-pizarra? так кажется... поделитесь мнением.
хотя самый лучший вариант согласна дома..
не понравилась пицца? - значит, водки было мало!)
как по мне - главный критерий - съедобность ) А цена и престижность места поедания - это уже эстетический гомосексуализм (мягкая перефразировка моего любимого выражения) %Ъ
Ну почему сразу цена и место?Сообщение от Cheshirrrrre
Как по мне вот, например, пицца вкуснее всего в "Марио" :roll:
Ну и место, конечно, эстетичное.. аппетит улучшает)))
а если к предпочтениям подходить с точки зрения "мало водки", то так можно до чего угодно, господин Cheshirrrrre, договорицца.. :P
Freedom's just another word for nothing left to lose
в Марио не был, и не собираюсь )
мне мои моральные устои не позволяют )
Как истинный люмпен-пролетариат, предпочитаю пожирать пиццу, запивая ее водкой, в единственной недвижимости, оставленной мне в наследство - в коробке из-под холодильника %Ъ
Cheshirrrrre, а вкусовые рецепторы у люмпен-пролетариатов отсутствуют как класс?))
Freedom's just another word for nothing left to lose
She,
неа, они работают вполне сносно. Разве что не могу отличить чего_то_там урожая 1917 года от чего_то_там_2 урожая 1956 года. Да и нафик надо )
как тебе наверное по жизни легко).. завидую. я вот думала что все дело в критериях съедобности... водки чтоли выпить?Сообщение от Cheshirrrrre
afra,
все зависит от аппетита, а точнее - от его разновидности - голода. Как человек, в течении энного времени питавшийся едой, на комбижире приготовленной, и котлетами из хлеба с хлебом, считаю, что любые гурманствования - это лишнее. Еда бывает либо съедобной, либо нет. Но, исходя из того, что сие является моим скромнейшим мнением, естественным будет, если его в рассчет никто не возьмет :Ъ
Кто ест преимущественно в каких-то Анталиях и только индеек по туркменски, фаршированных ананасами и обезьянними мозгами с горошком, запивая 56-ти звездным коньяком урожая 1800 года - вряд ли станет по моему примеру поедать безымянную еду с названием "просто еда" )
Cheshirrrrre, ты просто убийца-словом! Пицца - ради которой устраивают мегаконкурсы с многотысячными призовыми фондами, пицца - которую уже триста раз внесли в книгу рекордов гинесса под разными предлогами, пиццу - у которых жизнь протекает только "от пицце к пицце" ... ты называешь "прото еда под водку" !!!
Пицца, как частный случай еды, это очередное произведение искусства. За исключением конечно пицц для ширпотреба. Она должна быть эксклюзивной, в некоторой степени. Зроблена з любов'ю до життя!
здесь завуалированный мат
Cheshirrrrre, не станет. но в качестве эксперимента стоило бы. взмолился б потом на идеек по туркменски! а впрочем хз..
mancurt, у Cheshirrrrre "неформалы - просто люди, а пицца - просто еда" хехе.
а ты себя относишь к людям, у которых жизнь от пицце к пицце? вот это было бы интересно! но я согласна, пицца рулит!!!
Заказала я на днях пиццу по инету.. надо ещё заказать)))))
avp, неужеле принесли? ))
подскажите сайтик)
good things come to those who wait
Сталкер, не только принесли, а ещё и спасибо сказали)))
www.pan-pizza.com.ua
Я у них год назад последний раз заказывала, до сих пор мой профиль есть)
avp, спасибо)))
посмотрел картинки... слюнки потекли...
пожалуй закажу мексиканскую на днях)) когда повод будет
Сталкер, да, на ночь нельзя такое смотреть) сама там зависла только что на тортах)))
опа, там еще и торты........
Сталкер,все, капец...
эхъ, а у меня дома Наполеон, не початый стоит - мамка сегодня расстаралась)))
Социальные закладки