Тема: РЕЗОНАНС: Поп-альфонс обвел вокруг пальца дюжину состоятельных одесситок

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 220
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Так он изгонял бесов из дамы.Но их было много-пришлось поработать.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так он изгонял бесов из дамы.Но их было много-пришлось поработать.
    Ага! А как беса из спортзала гнали.......

3. Вверх #63
    Новичок
    Недолго музыка играла , недолго фраер танцевал... Как он жил!Чтоб я так жил... Дорогие девки , кабаки...
    Бабло рубил... А теперь все пропало... В свете последних событий подзащитный будет платить сам...

4. Вверх #64
    Новичок
    Демографический аргумент, которым иногда мотивируется травля геев в России, звучит мило, но лицемерно, с учетом того, что всегда предъявляется той стороной, что сама по правилам своей «священной» ролевой игры обрекает на физиологическую трагедию и бесплодие десятки тысяч здоровых мужчин и женщин в т.н. монастырях. (Демографические трели церкви звучали бы убедительнее, если бы она сама «во имя демографии Российской» одним росчерком решилась нормализовать сексуальную жизнь в своих обителях и через годик предъявила стране тысячи младенцев.) Ситуация же с геями настолько любопытна, что заслуживает того, чтобы быть отпрепарированной и рассмотренной более тщательно.
    nevzorov.tv

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Yuki
    В связи с личным знакомством с отцом Адрином, у неравнодушной общественности возник ряд вопросов:
    - почему отче не предохранялся и допустил рождение двоих детей? или сношаться не грех, а предохраняться грех? как он мог так лохонуться? профессиональные альфонсы так не поступают.
    - раз мадам утверждает что любила по-настоящему и окунулась в "бесконечный океан чувств", то почему она сейчас уничтожает обьект своей любви, а не простит как к тому призывает вера?
    -почему заседание суда состоялось заочно, свидетелей не 20 как написано в прессе, а 6, присягу они не давали, если верить материалам дела?

6. Вверх #66
    Новичок
    знаю, что простит по-христиански когда дети алименты начнут получать. а если вы ознакомилась с материалами дела, то должны знать что Адриан скрывается, что суд действовал в интересах Адриана, и был написан отвод судье за преднамеренное затягивание делопроизводства, заседаний никаких не было ни адриан ни судья на них не являлись. адриану 45 лет, не мальчик, за свои поступки пора научиться отвечать. Да он с рождением сына, только и почувствовал себя настоящим мужиком, а то был неполноценным. знаю что хотел еще детей, но любовницы злобные помешали этим планам. адриан никогда не скрывал своей любви к сыновьям, содержал, пока красавицы не вмешались..Рождение детей не грех. Кстати своим духовным чадам адриан запрещал предохраняться, говорил что приравнивается к аборту, вот это грех.
    нет греха не прощенного, есть нераскаянные. им жить до конца в покаянии и в совместном воспитании своих детей (как установлено законом).

7. Вверх #67
    Новичок
    Пусть обьект любви платит деньги
    Нафиг суд -мальчики копия он

8. Вверх #68
    Посетитель
    -"Баюшка,Вы хотите меня распять?-"Нет,раз 10 ,дочь моя"

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    А Вы размечтались.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Yuki
    складывается впечатление что annet12 и есть Анна либо кто-то из ее близких...

11. Вверх #71
    Новичок
    Специально зарегистрировалась на этом форуме чтоб отписаться в этой теме. нет дыма без огня. в этой истории конечно есть правда, но очень много чего высосано из пальца, допридуманно Егоровой и желтой прессой (написали бы Вася Иванов альфонс никто бы и читать не стал). познакомились они не 4 года назад как говорится в передаче "секреты доли" на которую annet12 дает ссылку, а еще когда была жива Катя т.е. в церковь она пришла не после смерти дочери за утешением как она пишет в первой статье в комсомолке и даты на фотках с пляжа пятилетней давности. Александр Шарков в России не скрывался. весь последний год он проживал в Украине. более 10 раз за этот период он приезжал в Одессу под своим именем и фамилией, на своем авто да еще и в подряснике. в Россию конечно наведывался (все-таки матери 75 лет), самый длительный период что он там провел это был 2 недели (уезжал когда у него был день рождения в апреле). не знаю хотела бы сама Егорова чтоб ее экс-возлюбленный кроме выплаты алиментов (или что она там с него еще может поиметь) общался с детьми или нет, но из-за ее действий и того потока грязи что она продолжает лить на него, думаю он этого пока делать не станет,так как не получиться общаться с несовершеннолетними детьми без мамаши, а с ней он общаться не будет. вырастут дети, если она не научит их ненавидеть отца там видно будет. в этой истории никого не защищаю. у каждого своя правда, но истина одна. Анну жаль, детей жаль, Александра жаль - 4 надломанных судьбы. Анна хоть и отомстила, но матери-одиночке оставшейся без любимого человека рядом (пусть даже и состоятельной) не позавидуешь особенно когда дети подрастут и начнут задавать вопросы, пацаны будут расти безотцовщиной (вряд ли Анне после такого пиара удастся нормально выйти замуж в очередной раз), а с отцом Адрианом ей вместе не быть. отец Адриан сейчас хоть и крепится , но в перспективе у него остаться старым, больным и никому не нужным. раз не смог справиться со страстями надо было оставлять службу, монашество и идти обратно в мир, работать и создавать семью, а не усугублять все до такой степени. годы то идут, он не молодеет. честно говоря мне больше всего жаль отца Адриана, так как я лично знакома с ним. Анна могла бы вести себя более достойно и не опускаться до такого способа мести и подбирания алиментов (все-таки не последний кусок доедает).

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для геша
    В этой истории мне никого не жаль, единственное жаль детей, они не при чем, а отцу прежде чем предаваться утехам надо было думать головой, простите меня конечно но к этому человеку приходят исповедываться, он принял на себя такую ответственность, придя в церковь, мы не животные и за такие поступки надо отвечать, тогда в конце концов зачем спрашивать у обычного смертного что то можно делать, то нельзя, а вот надо так, отпускать грехи, лечить душу, по крайней мере пытаться.... При этом оставаясь обычным смертным, который простите меня разбил семью, сделал больно бывшему мужу этой героини истории. Не можешь с собой совладать - уйди, не прикрывайся именем Бога, веди ту жизнь которую ведут обычные смертные. По крайней мере не будешь врать себе, если мужик. В жизни все мы ошибаемся, можно делать много разных ошибок, иногда не узнаешь самого себя, да но.... Когда приходишь в церковь то отдыхаешь прежде всего душевно, приходишь когда на душе хреново, просто приходишь, у кого то получается чаще у кого то менее чаще.... Не представляю как можно исповедываться такому типу, да именно типу который сам себя ведет так как.... У каждого человека должна быть ответственность, но... Когда речь идет о служении Богу, то и надо соответствовать этому, по крайней мере тут даже и речи не идет что пытаться. Церковь это больница для души, там врачи, ведь когда мы идем к врачу то пытаемся попасть на прием к хорошему врачу, спрашиваем, интересуемся, ведь это так.... Очень тяжелая и страшная история, ни кому не пожелаешь такого, даже злейшему врагу. Да еще.... Жаль бывшего мужа этой героини, просто по мужски жаль.... Дело даже не в том что я тоже мужчина.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для ACSAIS
    Цитата Сообщение от klavdia76 Посмотреть сообщение
    Специально зарегистрировалась на этом форуме чтоб отписаться в этой теме....
    Вы, я так понимаю, одна из его "чад"? Можете не отвечать. Это риторический вопрос. Если да, то Вы очень, очень многое знаете, но при этом боитесь об этом говорить в слух.

Вспомнилась мне шумиха вокруг глупых девах из "Pussi riot" - дескать, их выходка оскорбила чувства верующих и за то они понесли справедливое, но уж слишком мягкое наказание. Так вот. Меня, как верующего во много раз больше оскорбляют пьяные или накокаиненные попы, давящие людей своими дорогими тачками (пруфы гуглить в российских новостях), оргии которые они устраивают не стесняясь креста нательного(кому интересно - есть конкретные адреса и персоналии), черное духовенство, совокупляющееся со своими прихожанками и их "братья во Христе", которые этому потакают, а на посмевших открыть рот устраивают травлю. Такие люди разлагают церковь изнутри. Именно из-за них православные христиане уходят в другие религии (ради интереса погуглите сколько человек ежегодно в той-же России, да и Украине тоже принимают Ислам).

То, что Анна как десятки других девушек и парней не захотела молчать, говорит об ее гигантской внутренней силе и мужестве. Вы ведь не знаете с чем ей пришлось столкнуться, с каким колоссальным давлением. Ведь ей никто не верил, а те кто верил - боялся помогать. Ее - верующего человека и ее детей - обещали проклясть и отлучить от церкви, если не отступится, ей угрожали физически, избивали, вешали на нее ярлык "сумасшедшая" и грозились навсегда упрятать в психушку. Несколько раз она оказывалась на грани, но всякий раз находила в себе силы бороться дальше. И таки, доказала свою правоту. Жаль, что в нашей стране так мало таких как она - людей, способных невзирая на сложности отстаивать правду и свое право называться не скотом, но человеком.
    Ridentem dicere verum quid vetat?

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Santy_k
    может все верно говорите, только один вопрос: как так, ее - верующего человека, угораздило смотреть на монаха, к которому она пришла за душевным равновесием, не как на духовное лицо? Вера же не в церкви, не в церковнослужителях или их поведении. Видимо у нее вера не такая уж устойчивая. Что-то я не видела, чтобы в церкви за руки хватали и на оргии тянули. Вера - это то, что у нас в душе, если там грязно, то не переход в ислам или куда угодно, чистоту не наведет.

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Не каждый человек может справится с пороками.Я вчера был на службе в одном из Храмов,и приятно был удивлён,что при такой плохой погоде-море людей.А судя по взглядам женщин-ничто человеческое им не чуждо.Как и у мужчин.Мы всего лишь люди.

16. Вверх #76
    да, с мыслями конечно сложно справиться, но с поступками?

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Santy_k Посмотреть сообщение
    да, с мыслями конечно сложно справиться, но с поступками?
    А ты что правда думаешь что большинство попов онанисты? Тот что в теме еще приличный т к с женщиной это делал а так там в основном либо педофилы либо голубые. Ах да ну и импотенты еще. Те самые из них благочестивые

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для ACSAIS
    Цитата Сообщение от Santy_k Посмотреть сообщение
    может все верно говорите, только один вопрос: как так, ее - верующего человека, угораздило смотреть на монаха, к которому она пришла за душевным равновесием, не как на духовное лицо? Вера же не в церкви, не в церковнослужителях или их поведении. Видимо у нее вера не такая уж устойчивая. Что-то я не видела, чтобы в церкви за руки хватали и на оргии тянули. Вера - это то, что у нас в душе, если там грязно, то не переход в ислам или куда угодно, чистоту не наведет.
    Я думаю, что дело тут вот в чем: мужчине обладающему для того всеми природными данными, обольстить женщину не очень то и сложно, а в особенности если он задался такой целью. В светской жизни это называется: "завоевать", и нашим патриархальным обществом не только не осуждается, напротив - возводится в ранг добродетели. Количеством "завоеванных" у нас принято гордится, а мастеров этого дела уважают и почитают.
    Второе. Все не происходило молниеносно, отношения достаточно долго развивались, ведь он был личным духовником - читайте - членом семьи. Произнесенные в подходящий момент нужные слова способны творить чудеса. А в особенности, когда их произносит тот, кому ты безгранично доверяешь. Не посчитайте за обиду, но думаю через месяцев пять плотной обработки доверительным общением, он бы и Вас убедил в том, что лечь с ним - не грех и даже не измена супругу.
    Ridentem dicere verum quid vetat?

19. Вверх #79
    Новичок
    ASCAIS, отвечаю на риторический вопрос: я не являюсь духовным чадом отца Адриана. в церкви не бываю. а теперь при виде женщин детородного возраста в платочках и юбочках спешащих на службу меня тошнит. в церковь идти боюсь, вдруг на попа как-то не так гляну и мне какая-нибудь из прихожанок типа нашей слабой на передок сразу глаза по выцарапывает. страшно. а попов-прелюбодеев я не боюсь. боюсь вич инфицированных шизофреничек. дай Бог им здоровья.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от *Лунтик* Посмотреть сообщение
    А ты что правда думаешь что большинство попов онанисты? Тот что в теме еще приличный т к с женщиной это делал а так там в основном либо педофилы либо голубые. Ах да ну и импотенты еще. Те самые из них благочестивые
    А я не смотрю на кого-то, меня интересуют мои мысли и поступки, а кто они там - это их личное дело. Вина там обоюдная, только дети страдают безвинно из-за таких непутевых родителей. Но эту грязь у дамы ума не хватило разгребать самой и не выносить на всеобщее обсуждение, коль сама далеко не праведница.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права