А трудоустраивать "психов-одиночек" - правильно?))))))
Не голосую ни за кого. Устранить этот пост как таковой и все. И бюджетуполегче станет и одним креслом, за которое дерутся, станет меньше...
|
А трудоустраивать "психов-одиночек" - правильно?))))))
Не голосую ни за кого. Устранить этот пост как таковой и все. И бюджетуполегче станет и одним креслом, за которое дерутся, станет меньше...
Ну ЭТО, про ЭТО нечего и вспоминать на ночь глядя
Я вообще про то, что у нас вечный хай из-за этого кресла, которое по сути не знаю зачем нужно...Разве что заботиться о европейских летучих мышах
А "военное положение" - нажрамшись озверина и не то возможноА кто сказал, что диоксин - не озверин?
)))
L'autre;
Ну ЭТО, про ЭТО нечего и вспоминать на ночь глядя
А я бы вспомнил . Мне пофиг - Регионалы, Кучма...
Ну не было раньше такого стыда за страну. Если не включим голову - прийдут Тягныбоки, они уже на старте.
Вот мы потом запрыгаем...
Что за шутки юмора???Ющенко
Jeddi, Laut, Les, VLD, вразлет, Кот Да Винчи
Семенюк-Самсоненко
Леня
Тягнибок
BWolF, S.Z, zaleha![]()
ОБСЕ даст Украине почти 2 млн евро на подготовку к выборам
...Как сообщалось, очередные президентские выборы на Украине пройдут, по разным оценкам, в декабре 2009 года – январе 2010 года. Точная дата голосования пока не определена. При этом политики и эксперты сходятся во мнении, что кампания начнется вовремя, то есть досрочных выборов не будет...
http://www.rosbalt.ru/2009/03/20/627640.html6
Глава МВД: Власть на Украине возьмут силой
...Как сообщалось ранее, министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил о том, что некий консультант секретариата президента разработал план под названием «300 спартанцев». Его целью якобы является дестабилизация в стране с использованием ситуации в Крыму. «Мне известно о существовании плана дестабилизации ситуации на полуострове, который носит условное название «300 спартанцев». Он разработан консультантом президентского секретариата и предполагает организацию провокаций, направленных против Черноморского флота, — сообщил Луценко. — Надеюсь, что эта грязная стряпня так и останется на бумаге»...
http://www.rosbalt.ru/2009/03/21/627816.html
Добавьте в опрос Маркова! И обнулите голосование.
[QUOTE=wayup
все до одного - общая беда страны
Общая беда пришла в 2004 на майдане. Ну пора уже это осознать...
Если бы не противоречивые действия Тимошенко, то, скорее, мы бы начали забывать о кризисе.
Промышленность Украины "поставлена на колени" примитивным ведением хозяйства; когда деньги идут в офшор, а не на модернизацию производства, то рано или поздно наступает момент, когда продукция становится неконкурентноспособной. Подобный примитивизм (хотя какой примитивизм? Люди делают деньги! Второе место в Восточной Европе по числу миллиардеров!) начался гораздо раньше 2004 года.
Вы совершенно правы. Но это ведь не Тимошенко бьёт у меня во дворе бутылки или обссыкает мой подъезд? Понимаете к чему клоню?
Сорри за офтоп. Больше не буду)
Кстати, по поводу "угрозы Тягнибока" - она становится всё реальнее, хотя раньше это звучало бы нелепо. Выборы в Тернополе показали, что люди начинают бросаться в крайности, т.к. людям начинает рвать крышу и выносить мозги от всего этого беспредела, в котором мы живём. Так что тягныбоки не просто на старте, а на низком старте. И это не может не настораживать... Граждане будьте бдительны...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки