Какие ФИО у владельца карты? хочу, помочь, но терминал просит эти данные
|
Какие ФИО у владельца карты? хочу, помочь, но терминал просит эти данные
Рада сообщить, что сегодня благодаря Зине Flopsy(200 грн.) и Вите Кетусе(200 грн.) мы собрали всю сумму на завтрашнюю операцию Бусику.
Девочки, спасибо Вам ОГРОМНОЕ и спасибо всем, кто с нами и помогает нам!!!
Также вчера вечером у нас пришло поступление на карту - 50 грн.
Отзовитесь, пожалуйста, кто нам помог и спасибо Вам!
Отозвалась!Это monit@!Спасибо большое!
И ещё одно у нас не распознанное поступление 15 июня в 14:37.
99 грн. - ???(пока не известно)
Отзовитесь, пожалуйста!
Всего 1200грн.
99 грн. - tassi
100 грн.- Ирина573
40 грн. - Алёна с контакта
50 грн. - Katarina785
20 грн. - парень с контакта
99 грн. - Лутайка
150 грн. - парень Андрей с контакта
150 грн. - Бондаренко Павел Анатольевич с контакта
100 грн. - infiniti_od
200 грн. - Flopsy
200 грн. - Кетуся
Последний раз редактировалось box.odessa; 18.06.2012 в 13:27. Причина: добавила ник monit@ и Лутайка
Сегодня благодаря Алисочке aliceb2008(спасибо большое!) нам удалось навестить Бусика!
Завтра у него тяжёлый день и мы будем держать за него и лапки и кулачки и всё, что только можно!
Нам очень нужен на завтра автомобиль, чтоб отвезти Бусика с Кишинёвской на операцию на Ильфа и Петрова к Райляну.
Всё усугубляется тем, что это будний рабочий день и многим трудно вырваться с работы, увы, но быть может у кого-то получится...
План таков:в 11 утра забрать с клиники на Кишинёвской Сергей Николаевича(лечащий врач) вместе с Бусиком и отвезти его на операцию.
После операции(пока неизвестно сколько времени она займёт) отвезти назад Бусика(он будет под наркозом) и Сергей нИколаевича в клинику на Кишинёвскую.
Возможно кто-то сможет отвезти, а привезёт другой человек...Помогите нам, пожалуйста!
![]()
Утром однозначно не получится,надо ехать в другой город, возможно на обратном пути.
И Пышку и Бусика врачи на Кишинёвской нам начинают считать с дня их операции, хоть и прибыли они в клинику аж 28 мая.
То есть с 28 мая по 11 июня включительно(день операции Пышки) пребывание Пышки было бесплатным!
Также и с Бусиком, считать его начнут только с 19 июня, с 28 мая по 18 июня(день операции) пребывание Бусика в клинике также было бесплатным!
Спасибо большое и врачам и хозяевам клиники за понимание, я даже не знаю в какой клинике нам бы настолько пошли на уступки...!
Я узнала у Сергей Николаевича какие лекарства будут нужны постоянно и покупка их самостоятельно снизит нам оплату за их лечение:
цефтриаксон
левомеколь
хлоргексидин
Если у кого-то будет желание и возможность помочь щенкам с этими лекарствами будем Вам очень благодарны!
Счёт за лечение и пребывание Пышки с 12 по 17 июня включительно
![]()
Последний раз редактировалось box.odessa; 17.06.2012 в 21:15. Причина: тьфу, не 28 апреля, а 28 мая))
Спасибо большое kristiwa84 за 300 грн. на щенков, они пойдут уже в счёт пребывания и лечения щенков после операции.
Из ЛС
Сообщение от kristiwa84
Спасибо большое Павлу Гидранту за 100 грн. на щенков, они также уже пойдут в счёт оплаты лечения и пребывания их на Кишинёвской.
Итак:
kristiwa84 - 300 грн.(уже в клинике)
Гидрант - 100 грн.(пока у меня на руках)
monit@ - 50 грн.(пока у меня на руках)
Последний раз редактировалось box.odessa; 17.06.2012 в 22:10. Причина: добавила ник monit@
Бусик сегодня громче всех стучал хвостом, но, к сожалению, покормить его не разрешили - предстоит операция. Будем держать кулачки...
Полин, спасибо!И за поддержку и за вкусняшки(косточки, колбаски) для всех, вчера видела косточку у Бусика бережно носом отложенную от меня, чтоб не дай Бог не покушалась!))
Алиса aliceb2008 везёт Бусика и Сергей Николаевича в 11:00 на операцию.Зажали кулачки...
Алиса, спасибо большое за помощь и спасибо всем-всем за средства на операцию, мы в ооочень короткие сроки собрали сумму в 1200 грн.
Это всё благодаря Вам, спасибо за Ваши добрые сердца!
Сегодня сняла с карты и передала всю сумму на операцию, её завезут в клинику Райляну В.Ф.
А теперь затаились и ждём результатов операции...
с Богом!!!
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Добрый день! 15 июня в 14:37 было поступление от меня!
Пышечка уже полностью пришла в себя после операции, отходила долго - несколько дней, кушала только с рук.Сейчас ребёнок уже ласковый, общительный как и раньше, машет хвостом вовсю, пытается встать, что категорически делать нельзя, так как ей нужно, чтоб там внутри эти все детали заростали(объяснила конечно как могла))Кушает за троих, чуть ли не с тарелкой съедает!
Отлично, мы нашли, наконец, нашего таинственного анонима)
Лутайка, спасибо Вам!Вписываю Ваш ник в отчёт!
Сегодня с утра, когда снимали с карты деньги на операцию(650 грн.) увидели, что к нам поступило ещё 100 грн.
Отзовитесь, пожалуйста, чья это денежка(хотя возможно это на другого подопечного, где мы давали тоже номер этой карты, вобщем ждём какой-либо информации)?И спасибо Вам!
![]()
По всей видимости, это моё перечисление. Я сегодня отписалась об этом девушке Katarina785. Надеюсь, я не ошибаюсь![]()
Спасибо Вам большое, Panda Bear!
Пишу в отчёт, Ваша денежка пойдёт на дальнейшее пребывание и реабилитационный период щенков в клинике.Спасибо!
Итак:
kristiwa84 - 300 грн.(уже в клинике)
Гидрант - 100 грн.(пока у меня на руках)
monit@ - 50 грн.(пока у меня на руках)
Panda Bear - 100 грн.( пока у меня на руках)
Перевела сегодня в 14,56 - 100 грн. должно поступить 99 грн. Пусть малыши поправляются!
Анна Вихастая - фотограф
Социальные закладки