Тема: В парке Победы пропал 4-х летний ребенок

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 178
  1. Вверх #61
    User banned
    Там в том парке ни освещения, ни скамеек. Просто раздолье для насильников - с год назад там девушку убили. Вчера там гулял вечером, мамашу не видел.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Понимаете, Могарич, поэтому и общество такое - вокруг одни пофигисты. А вот если бы каждый, проходя мимо такой ТП, делал ей замечание, рано или поздно она бы либо дошла мозгами, либо, чтобы не цеплялись, оторвалась от подружек и хотя бы посмотрела, где ее дите.

Матери бьют детей прилюдно - их никто не одергивает. Хотя это - самое большое унижение для ребенка, ломающее его психику под ноль. их надо одергивать. И я всегда это делаю и поясняю, почему. Потому что ПОТОМ, на старости лет, ребенок поступит также - бросит свою мать или поднимет на нее руку. Или отсудит ее имущество. В 20 лет об этом никто не думает.

Мужчины орут на женщин и бьют их. Иногда - тоже прилюдно. Все молчат.

Учителя орут на детей в школе. Унижают при всем классе. Все молчат.

Нация молчунов и пофигистов? ну-ну. Куда придем?
    Все верно, только не вижу связи с моим постом. Меня лично напрягает, когда посторонние люди лезут в мою жизнь со своей критикой и советами, если я их не просил об этом. И если такие попытки навязчивы, не стесняюсь четко обозначить для таких "советчиков" и борцов "за высокую культуру быта" известное направление движения. Кто со мной не согласен, пусть первым кинет камень.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    ахахахаах обидели ребеночка, по жопе надавали, хана психике, теперь из него вырастет депутод ПР. Ну почему же многие люди, такие дуры? Если в нашу страну придет ювеналка, ВЫ повеситесь, думаю что в прямом смысле.
    Бить людей полезно, это натуральный мотиватор который закрепляется за счет болевого воздействия на нервные окончания.
    Не надо тащить традиции запада на восток.
    .а вы у травматологов поинтересуйтесь,с какими травмами поступают дети из дома....(((и почему детям не рассказывают о "декларации прав ребенка"..да ваш ребенок иожет обратиться в суд,снять побои и не только...поинтересуйтесь содержанием декларации.
    dum spiro spero

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    .а вы у травматологов поинтересуйтесь,с какими травмами поступают дети из дома....(((и почему детям не рассказывают о "декларации прав ребенка"..да ваш ребенок иожет обратиться в суд,снять побои и не только...поинтересуйтесь содержанием декларации.
    Цитата Сообщение от rwerewrw Посмотреть сообщение
    В Одессе очень дурно работают органы защиты детства. Мало того, что мать, которая потеряла ребёнка, должны были доставить в детскую комнату милиции для фиксирования факта утери, так ещё и на лишение родительских прав заяву подать.
    опачки...адепты ювенальной юстиции нарисовались
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Дети уже успешно этим пользуются. Не по наслышке знаю, как 8-ми летний сын, получивший от мамы за курение, обещал пожаловаться на неё и пошёл курить дальше и как девочки в таком же возрасте и постарше НИЧЕГО по дому не делают, уроками тоже не занимаются и на просьбу родителей помыть за собой посуду отвечают, что подадут в суд за эксплуатацию детского труда. И растёт поколение лодырей и вымагателей, не считающееся ни с кем, даже с родителями, посылающее учителей и хамящее старикам.
    И от шлепка по попе побоев не будет, зато урок запомнится. А речь шла именно об этом, а не об систематических избиениях, проблема в том, что наши люди меру не знают и впадают в крайности.

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Дети уже успешно этим пользуются. Не по наслышке знаю, как 8-ми летний сын, получивший от мамы за курение, обещал пожаловаться на неё и пошёл курить дальше и как девочки в таком же возрасте и постарше НИЧЕГО по дому не делают, уроками тоже не занимаются и на просьбу родителей помыть за собой посуду отвечают, что подадут в суд за эксплуатацию детского труда. И растёт поколение лодырей и вымагателей, не считающееся ни с кем, даже с родителями, посылающее учителей и хамящее старикам.
    И от шлепка по попе побоев не будет, зато урок запомнится. А речь шла именно об этом, а не об систематических избиениях, проблема в том, что наши люди меру не знают и впадают в крайности.
    ага. я остолбенела когда в саду увидела бооольшой такой стенд где подробно и в картинках расписанны права ребенка.
    сволочи они конечно, растравливают мозги нашим детям.
    но думаю тут родителям надо делать вот что- после таких заявочек найти сайт какого то детдома или лучше повести туда и показать, что вот милок, после твоих жалоб ты попадешь туда и будешь там сидеть на пайке и с 1 парой трусов до 18 лет. а я после решения всех принесенных тобой проблем тебя оттуда уже не забиру т.к это будет твой первый взрослый выбор. а лучше возьму взамен тебя лодыря и хама ребенка отсюда, который будет за все это благодарен. хочешь это-иди жалуйся

не знаю насколько это педагогично,но если мы не можем противостоять этой промывке мозга нашим детям, то надо просто показать ребенку что его ждет в следствии его такого выбора и объяснить что нормально жить и ни фига не делать не получиться, мама не рабыня Изаура, а папа не печатный станок и никто ему ничего не должен.
    знаю на практике что такой взрослый разговор это очень действенный метод.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но думаю тут родителям надо делать вот что- после таких заявочек найти сайт какого то детдома или лучше повести туда и показать, что вот милок, после твоих жалоб ты попадешь туда и будешь там сидеть на пайке и с 1 парой трусов до 18 лет. а я после решения всех принесенных тобой проблем тебя оттуда уже не забиру т.к это будет твой первый взрослый выбор. а лучше возьму взамен тебя лодыря и хама ребенка отсюда, который будет за все это благодарен. хочешь это-иди жалуйся

знаю на практике что такой взрослый разговор это очень действенный метод.
    "Прекрасный", а самое главное- действенный способ общения со своими детьми....Не удивительно, что столько психов в городе после таких мамочек...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    "Прекрасный", а самое главное- действенный способ общения со своими детьми....Не удивительно, что столько психов в городе после таких мамочек...
    Как правило, психи и моральные уроды вырастают из тех детей, которых поминутно целуют в попу,
    сдувают пылинки, с раннего детства приучая дитятко к мысли, что оно, дитятко - пуп земли, центр Мироздания, священный Грааль и что там у нас еще есть...
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    да вы что!?!! знаете, а вот судя по моей репе многим кажется нормальным и правильным. а вы что предложите? как ребенку объяснить? орать что он козел не благодарный или сюськаться с ним как с детем не разумным? чем интересно плох вариант такого раговора?
    детям дали мифические права, а что сними делать и кто за это будет отвечать не решили и детям не объяснили. у нас как обычно все через задницу. так что придется своими силами объяснять ребенку кто ему дает все что у него есть.
    Последний раз редактировалось montana27; 01.06.2012 в 09:51.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Как правило, психи и моральные уроды вырастают из тех детей, которых поминутно целуют в попу,
    сдувают пылинки, с раннего детства приучая дитятко к мысли, что оно, дитятко - пуп земли, центр Мироздания, священный Грааль и что там у нас еще есть...
    Вам виднее, конечно...)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #71
    да вы что!?!! знаете, а вот судя по моей репе многим кажется нормальным. а вы что предложите? как ребенку объяснить? орать что он козел не благодарный или сюськаться с ним как с детем не разумным? чем интересно плох вариант такого развора?
    А что с репой у вас такого и чем она пример для подражания?

На вашем месте я бы не объясняла даже- сразу головой об стену, чтобы не мучался угрызениями совести всю жизнь за свою никчемную жизнь и поведение..Как вам такой вариант?

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    А что с репой у вас такого и чем она пример для подражания?

На вашем месте я бы не объясняла даже- сразу головой об стену, чтобы не мучался угрызениями совести всю жизнь за свою никчемную жизнь и поведение..Как вам такой вариант?
    в репе видно кому понравилось это сообщение и чем, т.к пишут как правило комменты)))
    вы можете сразу головй об стену если вам так больше нравится. конструктива я так и не увидела в ваших постах.

13. Вверх #73
    в репе видно кому понравилось это сообщение и чем, т.к пишут как правило комменты)))
    вы можете сразу головй об стену если вам так больше нравится. конструктива я так и не увидела в ваших постах.
    И это не удивительно с вашей репой, потому что вы даже не представляете, сколько "продвинутых" мамаш, уродующих своих детей на всю жизнь чувством вины, которое они несут в общество..
    На психов не обижайтесь, их родители морально уничтожили в детстве, теперь на вас отыгрываются.

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    ну так а конструктив где? это так, разговор ни о чем. по проблеме пока ничего. покажите чем ваши убеждения лучше и действеннее моих-

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fsdfsd Посмотреть сообщение
    Ваше восхищение своей репой говорит только о том, что в реальности вас никто не слушает и ваше мнение ничего не значит.
    Вот тема с НАКРУТКОЙ репы. Для глупых и доверчивых граждан. https://forumodua.com/showthread.php?t=1214815&page=720
    для этой ценной мысли надо было клона делать?
    я о мнении людей пишу

16. Вверх #76
    User banned
    для этой ценной мысли надо было клона делать?
    я о мнении людей пишу
    Каких людей? Ты быдло сама и такие же вокруг тебя. Дети для вас РАБЫ и собственность.

17. Вверх #77
    ну так а конструктив где? это так, разговор ни о чем. по проблеме пока ничего. покажите чем ваши убеждения лучше и действеннее моих-
    Когда начинаются сравнения, что у кого лучше и больше- всегда происходят ссоры.
    Почему вы считаете, что я собираюсь вас в чем-то убеждать? Я также, как и вы высказала свое мнение..) не так ли...)))

Да...по проблеме...мамаша, оставившая ребенка, совершила безумный поступок, о, котором, возможно, будет помнить всю жизнь.

18. Вверх #78
    Посетитель
    При чем здесь чувство вины? Как по вашему воспитывать ребенка? Никто здесь и не говорит об избиении детеныша, но периодически по мягкому месту шлепнуть бывает просто необходимо. И профилактическая беседа о возможности перебраться жить в интернат, считаю, может быть тоже не лишней.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Дети сейчас через чур хорошо знают свои права. Но есть ещё и обязанности, которых никто не отменял...

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
    При чем здесь чувство вины? Как по вашему воспитывать ребенка? Никто здесь и не говорит об избиении детеныша, но периодически по мягкому месту шлепнуть бывает просто необходимо. И профилактическая беседа о возможности перебраться жить в интернат, считаю, может быть тоже не лишней.
    Вы прочитали, о чем была речь выше или так...про мягкое место решили написать?

Да, справедливо говорят, что в правильно поставленном вопросе всегда есть ответ...Вы ответили сами на свой вопрос о чувстве вины, навязываемой родителями.)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 31.05.2012 в 10:13.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права