Там в том парке ни освещения, ни скамеек. Просто раздолье для насильников - с год назад там девушку убили. Вчера там гулял вечером, мамашу не видел.
|
Там в том парке ни освещения, ни скамеек. Просто раздолье для насильников - с год назад там девушку убили. Вчера там гулял вечером, мамашу не видел.
Все верно, только не вижу связи с моим постом. Меня лично напрягает, когда посторонние люди лезут в мою жизнь со своей критикой и советами, если я их не просил об этом. И если такие попытки навязчивы, не стесняюсь четко обозначить для таких "советчиков" и борцов "за высокую культуру быта" известное направление движения. Кто со мной не согласен, пусть первым кинет камень.
Дети уже успешно этим пользуются. Не по наслышке знаю, как 8-ми летний сын, получивший от мамы за курение, обещал пожаловаться на неё и пошёл курить дальше и как девочки в таком же возрасте и постарше НИЧЕГО по дому не делают, уроками тоже не занимаются и на просьбу родителей помыть за собой посуду отвечают, что подадут в суд за эксплуатацию детского труда. И растёт поколение лодырей и вымагателей, не считающееся ни с кем, даже с родителями, посылающее учителей и хамящее старикам.
И от шлепка по попе побоев не будет, зато урок запомнится. А речь шла именно об этом, а не об систематических избиениях, проблема в том, что наши люди меру не знают и впадают в крайности.
ага. я остолбенела когда в саду увидела бооольшой такой стенд где подробно и в картинках расписанны права ребенка.
сволочи они конечно, растравливают мозги нашим детям.
но думаю тут родителям надо делать вот что- после таких заявочек найти сайт какого то детдома или лучше повести туда и показать, что вот милок, после твоих жалоб ты попадешь туда и будешь там сидеть на пайке и с 1 парой трусов до 18 лет. а я после решения всех принесенных тобой проблем тебя оттуда уже не забиру т.к это будет твой первый взрослый выбор. а лучше возьму взамен тебя лодыря и хама ребенка отсюда, который будет за все это благодарен. хочешь это-иди жалуйся
не знаю насколько это педагогично,но если мы не можем противостоять этой промывке мозга нашим детям, то надо просто показать ребенку что его ждет в следствии его такого выбора и объяснить что нормально жить и ни фига не делать не получиться, мама не рабыня Изаура, а папа не печатный станок и никто ему ничего не должен.
знаю на практике что такой взрослый разговор это очень действенный метод.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
да вы что!?!! знаете, а вот судя по моей репе многим кажется нормальным и правильным. а вы что предложите? как ребенку объяснить? орать что он козел не благодарный или сюськаться с ним как с детем не разумным? чем интересно плох вариант такого раговора?
детям дали мифические права, а что сними делать и кто за это будет отвечать не решили и детям не объяснили. у нас как обычно все через задницу. так что придется своими силами объяснять ребенку кто ему дает все что у него есть.
Последний раз редактировалось montana27; 01.06.2012 в 09:51.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
И это не удивительно с вашей репой, потому что вы даже не представляете, сколько "продвинутых" мамаш, уродующих своих детей на всю жизнь чувством вины, которое они несут в общество..
На психов не обижайтесь, их родители морально уничтожили в детстве, теперь на вас отыгрываются.
ну так а конструктив где? это так, разговор ни о чем. по проблеме пока ничего. покажите чем ваши убеждения лучше и действеннее моих-
Когда начинаются сравнения, что у кого лучше и больше- всегда происходят ссоры.
Почему вы считаете, что я собираюсь вас в чем-то убеждать? Я также, как и вы высказала свое мнение..) не так ли...)))
Да...по проблеме...мамаша, оставившая ребенка, совершила безумный поступок, о, котором, возможно, будет помнить всю жизнь.
При чем здесь чувство вины? Как по вашему воспитывать ребенка? Никто здесь и не говорит об избиении детеныша, но периодически по мягкому месту шлепнуть бывает просто необходимо. И профилактическая беседа о возможности перебраться жить в интернат, считаю, может быть тоже не лишней.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 31.05.2012 в 10:13.
Социальные закладки