На многое. Не в тотальный ущерб своим убеждениям и представлениям о совместном житии.
На многое. Не в тотальный ущерб своим убеждениям и представлениям о совместном житии.
изначально многое не замечаешь, прощаешь... надеешься, что с годами разум проснется... со временем ситуация меняется. а если еще и со стороны посмотреть на свою жизнь и отношение к себе - бывает грустно. и не всегда можно просто порвать отношения, не всегда тебя могут услышать, как бы сильно ты не кричал...
Рыбу можно уже чищенную и разделаную в магазине купитьНа крайняк, купить сразу готовую прожареннную
Моя сотрудница вообще со своего мужа деньги берёт за посещение его родственниковот 600 до 2000 грн.
Чем серьёзнее мероприятие и чем больше родственников - тем больше сумма )))
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
нууу,если не могут услышать,не нужно кричать.просто шепни ей на ушко-только так,чтобы это было сильнее крика!
есть такая чудесная поговорка-имеем не ценим,теряем-жалеем..
У Ирвина Ялома,польского психотерапевта,есть такая методика-он своих пациентов заводил в состояние гипноза и заставлял там переживать событияих волнующие!их. после пробуждения человек сам решал,что ему делать уже без подсказок.
он как-бы все пережил уже во сне,в том числе и последствия.
я практиковала такую методику на себе-очень полезно!и помогает не сделать необдуманных поступков.
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
буду ему готовить, самая большая уступка)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
аа,ну если только ужин.....когда у нас была такая ситуация-он тоже готовил ужин)
он не только ужин готовит)
даже обед мне иногда)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
а я "по-старинке" считаю,что есть мужские и женские обязанности,хотя мой делает все по хозяйству,иногда даже не прошу).
быт-это работа)
Социальные закладки