Хочу капусту, как купить?
|
Хочу капусту, как купить?
Здравствуйте! Хочу заказать у вас ещё 1 кг. капусты. Забирать удобно в центре.
Здравствуйте! Завтра она будет Вас ждать! Все остальное лс.
---------- Сообщение добавлено 28.12.2013 в 19:35 ----------
Предлагаю Вам морскую капусту (ламинария) в сухом виде. Чемпион по содержанию йода!!!!
Морская капуста богата макро и микроэлементами, которые она получила из морской воды. Ламинария укрепит организм, насытив его полезными веществами. В частности, морская капуста очень богата содержанием йода, железа и магния. Кроме того, эта водоросль является просто кладезем витаминов, в ней содержатся витамины: A, E, C, группы B.
Сухую капусту на несколько часов замачивают в холодной воде, затем слегка промывают, после чего ее уже можно есть (а чтобы было еще вкуснее, можно добавить жаренный лук, жаренный болгарский перец, приправ по вкусу).
Те, кто не может ее употреблять в готовом виде, можно сухую морскую капусту помолоть через кофемолку и полученный порошок употреблять по 1ч.л. в день запивая водой. А также можно данный порошок добавлять в еду вместо соли или приправ.
Цена: 65 грн. - 1 кг. или 40 грн. - 0,5 кг.
Пос. Котовского, возможно центр.
При покупки от 5 кг возможна доставка (по договоренности)
Последний раз редактировалось АнютА.А.; 28.12.2013 в 18:38.
Все просто - будь человечным!
АП!!!
Можно телефончик ?
АП!!!
Спасибо за капустку! Отличная! Брали в декабре, недавно приготовили - вкуснотища! Очень хорошее качество, съедим будем брать ещё))))
Как же хорошо, когда всё хорошо!
добрый день. где и когда в центре можно купить капусты 1 кг?
хочу пол кг капусты пос.Котовского т.063-400-31-27 Татьяна
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Добрый день. Напишите номер в личку, нужна капуста !
Добрый день! Хотелось бы купить капусту (центр города).
Еще в продаже? Интересует
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
здравствуйте.я живу в луганской области,мне надо 5 кг,вы посылаете новой почтой,какая скидка.я буду покупать постоянно.можно с вами связаться по телефону?елена
Социальные закладки