|
Печатал в самых различных местах и настройки яркости, контрастности и цвета (одни завалы в красное или синее чего стоят) везде отличались, более того, даже в одном и том же месте может отличаться качество печати.
Заметил, что яркие фотографии намеренно стараются сделать бледнее. Видимо жалеют краску, нормальные цвета сделали только в Фуджи на Пантелеймоновской, и то, с яркостью переборщили (пересветлили.) Также в кодаке один раз сделали весьма неплохо, но в другой раз отпечатали бледные фотографии.
Также плавает разрешение фотографий от фотолаба к фотолабу. На Кодаке на матовой бумаге чёткость довольно хорошая. А в Таврии в Конике на фотолабе фуджи сделали такое мыло!!! В другом месте тоже на фотолабе фуджи была отпечатана таже фотография в гораздо лучшей детализации.
Сдклал вывод, надо покупать термосублимационный принтер и печатать самому, может будет и дороже, но качество будет под контролем.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 23.12.2007 в 00:10.
Печатаю уже пару лет в Фуджи на Пантелеймоновской, между Ришельевской и Екатериниской, правда цена месяц назад поднялась.......уже по рубчику фотка...
Характер скверный, женат.
Неплохое качество фотографий и делают в течение получаса все форматы в салоне через дорогу от Русского театра (Кодак по-моему). Только барышни там не очень душевные.![]()
Самое дешевое - однажды раскошелиться на цифровую фоторамку.
И никакой бумаги!
А если кому-то нужно фотки подарить, то для этого есть CD (DVD).
дорогое удовольствие... маленький экранчик в виде фоторамки, который непрерывно показывает ваши фотографии, предварительно туда загруженные. Одним словом, слайд-шоу.Такой экранчик точно есть на Ласточкина в Фуджи.
Товарищи, скажите пожалуйста, а где на поселке быстро и качественно печатают цифрофотки?
на бочарова напротив бывшей планеты... не сильно быстро, но качественно
думаю, если попросить - да. я их никогда не напрягал и спокойно забирал через несколько часов... но если будет запара - хз.
около 200 баксов
сегодня у меня была экскурсия "галопом по посКоту"))
Сначала поехала на Бочарова- если бы заказала там , напечатали бы только в субботу
НО если большая срочность, они могли оказать мне услугу и напечатать за 3 минуты - 1 фотка - 3 грн. О_о
Решила поехать в Семью. Да уж, цена не порадовала ( но что делать, другого места в такой холод не хотелось искать), зато за срочность там не платят. И дизайнер, занимающийся цифрофотками, симпатичный и любезный. Напечатают мне фотографии за 2 часа. Думаю, можно еще быстрее если сильно попросить.
Отпечатал фотографии в Ситикоме... мое мнение "ОТВРАТИТЕЛЬНО"!!!
Из 400 отпечатанных фотографий больше 100 отнес назад... На всех фотографиях жуткий пересвет... нигде не фотографиях я не увидел неба синего цвета - везде оно белое.. на фотографиях в квартире - такое ощущение, что на лица светит прожектор... но добила меня фотография подсолнухов бледно желтого цвета и с синими (!) листьями!!! Вобщем море негодования!!! Больше я туда не ногой!![]()
ЗЫ: часть фотографий отпечатал в другом месте (думал может это я уже совсем... ) ан нет... все пучком...
так что пойду оставшиеся 100 допечатывать в другой лаборатории... где - пока не решил...
Кто такая Спать??? Почему я ее постоянно хочу???
не сужу поспешно... в "другом месте" напечатал 10 фотографий (для сравнения).. вот когда сделаю много - тогда отпишусь
Кто такая Спать??? Почему я ее постоянно хочу???
Социальные закладки