|
Да цену надо ТОГО!Уже простые во дворах 3грн.
Привоз всегда считался самым дешевым в плане цен рынком, а на Южном сегодня родничок по 25. Но вам все равно спасибо за мнение)
И Вам спасибо за мнение) Те, кто у меня берут огурец,знают за что платят. Я никому ничего не навязываю) А предлагаю свежайший огурчик, без ГМО. Была сегодня в гостях ..угощали салатиком в кот присутствовали огурцы...ну так это.. как говорят в Одессе..2 большие разницы(((
Последний раз редактировалось olga-23; 10.06.2012 в 21:56.
Я не из вашей темы, но это , знаете ,как бывает?- Один ничем не поливает , ведь и для себя выращивает, но стоит где то на дорожке и по 4гр рад продать, а у другого все то же самое, но есть, как в Одессе говорят - фарт. Я тут про молочку козью читала... Столько благодарностей..Не спорю,может хорошее...Но за такие деньги, господа, вас должны благодарить и на руках носить и скидки постоянным покупателям делать. Не было бы таких покупателей- интересно , куда бы вся такая "крутая" продукция Девалась? Ведь скоропортящаяся- не мясо- не закоптишь. Извините за собственное мнение.
Ого,а что это у вас такая дороговизна?Даже базарные не платите?Мы же форумчане,свои!!!![]()
Был с утра на Южном! Огурчиков по 25грн даже с биноклем не нашёл, по 10грн был самый лучший Родничок,а на Привозе сегодня самые отборные Роднички уже 6-7грн! Удачи вам ещё раз!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Народ-да что вы такое пишете-я выращиваю Родничок уже 10 лет и немного в огурцах рабираюсь.Знаю много тепличников которые на данный момент мешают посадки Родничка к примеру с Парусом и довольно таки не плохо продают по цене Родничка.Где вы видели настоящий Родничок по 6-7 гр?Дайте координаты - я буду покупать каждый день по 20-30 кг.
На тот огурец что продают во дворах оптовая цена на сегодня-1 гр.Если его продают 3-5 гр.-значит это кому-то выгодно.
По теме...
Ольга.Если у вас есть хоть 10 кг.огурца -заберу хоть сейчас самовывозом (но сегодня)-по 11 гр.
....с вас кофе![]()
Всем доброго дня!! Сегодня есть 6 кг свободных огурчиков)) Желающие налетайте))
Олечка,огурчики вчера были превосходные!!!Спасибо за таких хрустящих красавчиков!
Люблю огурцы именно такие-маленькие,хрустящие,с тонкой шкурой!
А малосольные из них какие вкусные,нямочки!!!!!!!
Действительно, хороший свежий огурчик и вкусный и ароматный и хранится. а труд это какой колоссальный! +++
чего стоит прыснуть химией и растет себе собирай не хочу, а если без химии - это труд труд, труд!!! спасибо за качество)))
Удачи Вам!
За хорошую продукцию не грех и поблагодарить,что не исключает ,кстати,ответной благодарности и со стороны продавца.
Конкретно по форумской молочной продукции..Да,она дороже ,чем на Привозе.
Но сколько нужно побегать по базару,сколько перепробовать масла\творога\молока,чтобы выбрать...более-менее ..нормальный продукт. А если при этом задуматься,что такими вот пробами запросто можно испортить себе здоровье,не имея ,кстати,даже минимальной возможности предъявить справедливые претензии продавцу некачественного продукта,то экономия на разнице в ценах может стоить гораздо дороже в конечном итоге.
Да и что тут спорить. Никто же не заставляет покупать насильно.Не подходит - не бери,всего делов-то.![]()
Привет, хотела сказать СПАСИБО за огурчики, такие вкусные и сладенькие. Малая вчера так хрумкала не могла у нее даже забрать огурец, сразу крик.
Еще раз спасибо!!!
Социальные закладки