Тема: Уникальная собака БИМ!!! Осталось лишь найти хозяев!!!--Животное умерло

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 78 из 78
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    а что скажет обо всей этой ситуации Олеся?
    В приюте бывали,согласна с тем,что что-то делать надо,но и поспешности усыпления тоже удивилась и ничего сразу не поняла-где усыпили, у какого врача, кто принимал решение...

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    я тоже поняла, что без поручительства Бима не отдали бы. Потому попросила знакомого юриста ( который хорошо знает Химченко) помочь в этом деле. Он обещал, но при условии гарантии условий жизни для Бима лучших, чем в Ковчеге. Я написала об этом в темке и сразу прочла, что Олеся позвонила с просьбой отдать Бима. Конечно, интересы собаки выше хороших взаимоотношений - это и не обсуждается. Но чисто по человечески - нужно было обсудить это с Олесей. она не посторонний человек в этой истории
    Не до людей мне было...уж простите ,в тот момент.и если это поймет та же Олеся,я готова к диалогу.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    странно..то в первый раз слышу,то все-таки общалась по телефону и осталась благодарна.А то что Олеся поручилась за тебя?Разве нельзя было позвонить и пригласить Олесю на конференцию? и не усыплять сию минуту?Думаю за сутки Биму хуже не стало бы...хоть вкусняшками бы накормила бы напоследок..
    Но зачем так уже человека добивать?
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Олеся сидит забаненная дома,ухаживая за собакой в консервной банке..просто все разговоры с Жанной были при мне ,когда мы ехали в Усатово.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Но зачем так уже человека добивать?
    А вы читали опус красными чернилами в мою сторону?С "что бы у тебя язык отсох","лживая глотка" и еще парочкой любезностей?!

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    странно..то в первый раз слышу,то все-таки общалась по телефону и осталась благодарна.А то что Олеся поручилась за тебя?Разве нельзя было позвонить и пригласить Олесю на конференцию? и не усыплять сию минуту?Думаю за сутки Биму хуже не стало бы...хоть вкусняшками бы накормила бы напоследок..
    Какая же Вы......)))))))))))думаете,что можете меня чем-то задеть)))))а я сижу и смеюсь над Вашей глупостью))))он отлично поел,попил,был помыт и перевязан.Этому есть свидетели. поэтому замолчите. Вы не были со мной. а кто действительно хотел-позвонил,приехал и помог. все.на этом окончательная точка.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Бедный Бим((( такой славный пес, так жаль его((( Я полностью доверяю мнению тех врачей, которые его осматривали, и мне даже страшно представить, какие мучения Бим испытывал, находясь в Ковчеге... Ну почему было сразу не отпустить его? Впрочем, это вопрос скорее риторический, так мы как имеем печальный опыт, такой же как и у anyagulda((( Добермана и Красика я не забыла...
    Не знаю всех подробностей данной истории, но я понимаю одно - собака больше не мучается! это главное.
    Спасибо всем, кто пытался Биму помочь - пусть ему будет хорошо на Радуге.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    Наверное люди себя спасают от мучений,ведь мы не знаем на сколько собака мучилась.Но она требовала особого ухода и мучились люди,которые взяли ее.А лишение кого бы то ни было жизни-это не правильно.Но мир давно стал не правильным и если ты сам не взял на себя такую калеку-не торопись осуждать тех,кто был не в силах нести эту ношу.Я страшно пережила смерть Лайси и была в отчаянии стремясь сохранить ей жизнь,но я не осуждаю тех,кто продлил ей жизнь,а потом лишил ее жизни.Мы тоже не боги и у нас есть предел страданиям и силам.Проходя мимо голодного котенка на улице мы тоже фактически обрекаем его на смерть,но....

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Наверное люди себя спасают от мучений,ведь мы не знаем на сколько собака мучилась.Но она требовала особого ухода и мучились люди,которые взяли ее.
    А Вы видео посмотрите и послушайте, Жанна подробно рассказывает об ужасном состоянии Бима((( Все сомнения отпадут.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Tardis
    так почему его усыпили???на видео там просто раны открытые на лапах, никаких кусочков кожи на которых они висят, можно ж было подлечить!!!!

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
    так почему его усыпили???на видео там просто раны открытые на лапах, никаких кусочков кожи на которых они висят, можно ж было подлечить!!!!
    В соседней теме прочитала:
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    о каких шансах может идти разговор,если собака гнила живьем...и от нее стоял смрад...дать шанс дальше мучатся...и насколько бы выдержал бы его организм наркоз,если там шла сильнейшая интоксикация...девушка дала ему шанс,не жить в таких мученьях...кошка-у нее не такой запах как у собаки,когда она гниет...и кошка по весу немного легче и кожа у них немного эластичнее....и кошку можно взять на руки...а тут немаленькая собака...Если бы Вы чувствовали какой запах был от Бима...скажу честно сама не нюхала,но ребята сказали,что тошнило неимоверно...а Жанне действительно-ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ...
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Да не давали никаких хороших прогнозов,ещё раньше врачи сказали что собаку нужно усыпить,ничего не изменится и не улучшится не смотря на лечение,а будет только каждый раз хуже и хуже и дело тут не во внешнем виде Бима,у него большие проблемы внутри организма,хранический цистит вызванный постоянной задержкой мочи в пузыре,это очень болезненный воспалительный процесс при котором собака испытывала сильную боль при каждом мочеиспускании.

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Несчастное животное..Не знала о Биме до сих пор ничего, теперь вот почитала в разных темах (и о Ковчеге, и тут). Разобраться для меня, кто прав, кто виноват, конечно, уже совершенно невозможно. Все приводят аргументы, каждый по-своему прав, видимо. Могу только повторить: несчастное-несчастное животное. Каждый кричит, обвиняет другого, а животному уже не помочь ((( Как сложно сохранять адекватность в таких вот темах..Нужно прислушиваться к разуму, чтобы подобное не повторялось. Бурные эмоции лучше засунуть в задний карман и забыть о них. А то во взаимных обвинениях далеко можем зайти ((

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Все приводят аргументы, каждый по-своему прав, видимо....Нужно прислушиваться к разуму, чтобы подобное не повторялось. Бурные эмоции лучше засунуть в задний карман и забыть о них. А то во взаимных обвинениях далеко можем зайти ((
    ++++ Мы можем заходить ОЧЕНЬ далеко в зависимости от серьезности проблемы, весомости аргументов и степени убежденности, но есть граница, которую переступать нельзя. Она проходит там, где личная заинтересованность или неприязнь хоть в малой степени перевешивает заботу о судьбах животных.
    И это так не только в этой теме...

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от zhannan Посмотреть сообщение
    Какая же Вы......)))))))))))думаете,что можете меня чем-то задеть)))))а я сижу и смеюсь над Вашей глупостью))))он отлично поел,попил,был помыт и перевязан.Этому есть свидетели. поэтому замолчите. Вы не были со мной. а кто действительно хотел-позвонил,приехал и помог. все.на этом окончательная точка.
    А Вы прямо как Феникс,.. восстаёте из пепла. Унялись в одной теме - перешли к другой. Вот зачем Вы опять? Поверьте, все для себя уже сделали свои выводы.
    Я очень надеюсь, что с Вами жизнь такую штуку не провернет. Вы же знаете - всё возвращается. Наверно так происходит, потому что, к сожалению, люди понимают всё только путём ощущений всего на своей "шкуре".
    Жаль Вас, просто жаль. Чёрный пиар - тоже пиар.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Бима к сожалению уже не вернуть, но пугает еще и то, что Жанна отчаянно пытается добраться до Ковчега. Да, сейчас там не сладко, но что будет если руководство возьмет такой человек как она? Если девушка так легко усыпила собаку, которую взяла, пообещав о ней заботиться, то что будет с остальными животными в приюте? Половину сразу на тот свет отправят... Хочется конечно верить, что всё это было сделано из лучших побуждений, но спешка в усыплении и рвение взять руководство над Ковчегом настораживает и вызывает огромное недоверие!
    Кстати работники Ковчега не хотели отдавать никому Бима потому, что у них у же как-то выпросили больную собаку, пообещав ее вылечить и усыпили без их ведома. Они очень переживали из-за того случая и боялись его повторения... Очевидно не зря боялись.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Юленька) Посмотреть сообщение
    Бима к сожалению уже не вернуть, но пугает еще и то, что Жанна отчаянно пытается добраться до Ковчега. Да, сейчас там не сладко, но что будет если руководство возьмет такой человек как она? Если девушка так легко усыпила собаку, которую взяла, пообещав о ней заботиться, то что будет с остальными животными в приюте? Половину сразу на тот свет отправят... Хочется конечно верить, что всё это было сделано из лучших побуждений, но спешка в усыплении и рвение взять руководство над Ковчегом настораживает и вызывает огромное недоверие!
    Кстати работники Ковчега не хотели отдавать никому Бима потому, что у них у же как-то выпросили больную собаку, пообещав ее вылечить и усыпили без их ведома. Они очень переживали из-за того случая и боялись его повторения... Очевидно не зря боялись.
    Не волнуйтесь - руководство она не возьмёт.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь - руководство она не возьмёт.
    Ольга, не говорите гоп, пока не перескочите. Такая "мадам" в любую ж...у без мыла может пролезть.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для zverek

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права