а что скажет обо всей этой ситуации Олеся?
В приюте бывали,согласна с тем,что что-то делать надо,но и поспешности усыпления тоже удивилась и ничего сразу не поняла-где усыпили, у какого врача, кто принимал решение...
|
а что скажет обо всей этой ситуации Олеся?
В приюте бывали,согласна с тем,что что-то делать надо,но и поспешности усыпления тоже удивилась и ничего сразу не поняла-где усыпили, у какого врача, кто принимал решение...
Олеся сидит забаненная дома,ухаживая за собакой в консервной банке..просто все разговоры с Жанной были при мне ,когда мы ехали в Усатово.
Какая же Вы......)))))))))))думаете,что можете меня чем-то задеть)))))а я сижу и смеюсь над Вашей глупостью))))он отлично поел,попил,был помыт и перевязан.Этому есть свидетели. поэтому замолчите. Вы не были со мной. а кто действительно хотел-позвонил,приехал и помог. все.на этом окончательная точка.
Бедный Бим((( такой славный пес, так жаль его((( Я полностью доверяю мнению тех врачей, которые его осматривали, и мне даже страшно представить, какие мучения Бим испытывал, находясь в Ковчеге... Ну почему было сразу не отпустить его? Впрочем, это вопрос скорее риторический, так мы как имеем печальный опыт, такой же как и у anyagulda((( Добермана и Красика я не забыла...
Не знаю всех подробностей данной истории, но я понимаю одно - собака больше не мучается! это главное.
Спасибо всем, кто пытался Биму помочь - пусть ему будет хорошо на Радуге.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Наверное люди себя спасают от мучений,ведь мы не знаем на сколько собака мучилась.Но она требовала особого ухода и мучились люди,которые взяли ее.А лишение кого бы то ни было жизни-это не правильно.Но мир давно стал не правильным и если ты сам не взял на себя такую калеку-не торопись осуждать тех,кто был не в силах нести эту ношу.Я страшно пережила смерть Лайси и была в отчаянии стремясь сохранить ей жизнь,но я не осуждаю тех,кто продлил ей жизнь,а потом лишил ее жизни.Мы тоже не боги и у нас есть предел страданиям и силам.Проходя мимо голодного котенка на улице мы тоже фактически обрекаем его на смерть,но....
так почему его усыпили???на видео там просто раны открытые на лапах, никаких кусочков кожи на которых они висят, можно ж было подлечить!!!!
Несчастное животное..Не знала о Биме до сих пор ничего, теперь вот почитала в разных темах (и о Ковчеге, и тут). Разобраться для меня, кто прав, кто виноват, конечно, уже совершенно невозможно. Все приводят аргументы, каждый по-своему прав, видимо. Могу только повторить: несчастное-несчастное животное. Каждый кричит, обвиняет другого, а животному уже не помочь ((( Как сложно сохранять адекватность в таких вот темах..Нужно прислушиваться к разуму, чтобы подобное не повторялось. Бурные эмоции лучше засунуть в задний карман и забыть о них. А то во взаимных обвинениях далеко можем зайти ((
++++ Мы можем заходить ОЧЕНЬ далеко в зависимости от серьезности проблемы, весомости аргументов и степени убежденности, но есть граница, которую переступать нельзя. Она проходит там, где личная заинтересованность или неприязнь хоть в малой степени перевешивает заботу о судьбах животных.
И это так не только в этой теме...
А Вы прямо как Феникс,.. восстаёте из пепла. Унялись в одной теме - перешли к другой. Вот зачем Вы опять? Поверьте, все для себя уже сделали свои выводы.
Я очень надеюсь, что с Вами жизнь такую штуку не провернет. Вы же знаете - всё возвращается. Наверно так происходит, потому что, к сожалению, люди понимают всё только путём ощущений всего на своей "шкуре".
Жаль Вас, просто жаль. Чёрный пиар - тоже пиар.
Бима к сожалению уже не вернуть, но пугает еще и то, что Жанна отчаянно пытается добраться до Ковчега. Да, сейчас там не сладко, но что будет если руководство возьмет такой человек как она? Если девушка так легко усыпила собаку, которую взяла, пообещав о ней заботиться, то что будет с остальными животными в приюте? Половину сразу на тот свет отправят... Хочется конечно верить, что всё это было сделано из лучших побуждений, но спешка в усыплении и рвение взять руководство над Ковчегом настораживает и вызывает огромное недоверие!
Кстати работники Ковчега не хотели отдавать никому Бима потому, что у них у же как-то выпросили больную собаку, пообещав ее вылечить и усыпили без их ведома. Они очень переживали из-за того случая и боялись его повторения... Очевидно не зря боялись.
Социальные закладки