и я к вам в гости в новую темку) Всем привет!
|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
и я к вам в гости в новую темку) Всем привет!
я видела ваш альбом)))
я в другом месте делала, там где Фросенька - у нас тоже гирлянда и книга пожеланий)) ну и календарики)))
но я просто классную композицию заказывала - ангелочка с букетом, а они на след неделе не доставляют заказы, только самовывоз... и теперь ищи блин где с доставкой и что-то симпатишное и еще и успеют практически на завтра...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
А я думала все строчат и не заметили что мы пришлиа оказывается вы такие шустрые все успеваете - настоящие непоседы
Так много написали приятных слов в личку!
![]()
Спасибо, девочки всем огромное! Вы очень хорошие! у вас хорошие сердца!!!!
![]()
Привет всем! С переездом!
Девочки, у кого какие горшки? Мы купили малому самый обычный, но он какой-то неудобный - ребенок на него сесть не может. Теперь присматриваюсь к более изощренным моделям. Мама советует креслице, мне нравится "мотоцикл", а муж считает, что я ищу проблему на пустом месте.![]()
у нас обычный.
с 7 месяцев все было замечательно, пока неделю назад мы не покатали его у друзей на лошадке-качалке и теперь у нас как на горшок - так сиди рядом и сторожи его "игого" ))))))))))
ничего впечатляющего Гайтана не сделала,на жаль...
ну... с таким подходом.... нам нужно было покупать кожаное кресло с подголовником и подлокотниками...![]()
не заморачивайтесь! Самый обычный горшок, малоприметный, после 1,5 лет... раньше вы вырабатываете у ребенка рефлекс "Красный горшок - мама- какать"... а должно быть наоборот "Какать - мама - куда попало!!! лишь бы успеть!!!"![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки