Тема: На рыбалку куда у нас ехать?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 153
  1. Вверх #61
    User banned
    вчера был на Барабое, блеснил...
    то, что щуки отдают предпочтение живцу - мягко говоря, чушь...
    существуют множество факторов, которые влияют на успешность ловли, перечислять их нет смысла...
    главное, что надо уяснить - не бояться экспериментировать:
    - пробовать все приманки, которые имеются в наличии - блесна-колебалки, вращающиеся блесна, различные воблеры (как попперы, так и тонущие или заныривающие), силикон (твистеры, виброхвосты), спиннер-бейты и т.д...
    - пробовать различные методы проводки - джиг, в средних слоях воды, по поверхности воды...
    - не стоять на одном месте, а облавливать разные места, делать забросы по разным секторам...

я вчера после некоторых экспериментов остановил свой выбор на вращающейся блесне Mepps COMET 3 Gold/Black dots, и как результат 20 щучек... правда 14 из них я выпустил, ибо небольшие... пусть подрастают...

я обычно отовариваюсь в Рыбацком Раю, что на ул.Б.Арнаутская... почти на углу с пр.Мира (точного адреса не помню)... там и выбор приманок неплохой и спиннинг можно выбрать бюджетный...

летом взял там себе "лайтик" длиной 2,1 м с жестким строем и тестом 5-20 грамм... 160 грн. обошлось это мне...
    катушек там тоже валом, начиная от бюджетных и заканчивая дорогими Daiwa, Shimano и т.д...
    Последний раз редактировалось GR0SS; 24.10.2007 в 17:12.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Ого! Спасибо за развернутый ответ!

3. Вверх #63
    Новичок
    ужасно хочу на рыбалку!!!!!!!посоветуйте где что сейчас ловиться куда ехать?

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    А то я рыбак знатный удочка в багажнике валяется а разматывал ее один раз за 2 года. Тут пару дней свободных намечается поэтому рекомендуйте.

ЗЫ. Если можно оставляйте точные координаты, или телефоны ..если пруды платные.
    это как мангал у меня в багажнике))))))))))))

5. Вверх #65
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от GR0SS Посмотреть сообщение
    как результат 20 щучек... правда 14 из них я выпустил, ибо небольшие... пусть подрастают...
    Недавно, на канале "Охота и рыбалка" смотрел российскую передачу, о ловле щук. Интересное мнение о маленьких щучках высказал специалист. Маленькие щуки можно брать и даже нужно, поскольку щука такая рыба, которая проходит серьезный естественный отбор и шуки достигшие больших размеров, являются уже так сказать "идеалом щуки-воспроизводителя"
    Поэтому, при равных условиях выпустить лучше щуку большего размера, а меньших оставить себе. И теперь я задумался, а может он и прав.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 21.01.2008 в 09:05.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Марусёна Посмотреть сообщение
    "Аквабат" - с домиками, мангалом, беседкой. чистым бельём, кнопкой вызова официанта.... В домике 2 большие кровати, 4 человека уместились, а еще 2 на матрасе на полу.Домик около 100 грн/сутки, 1 кг пойманой рыбы 14 или 16 грн. По тел узнаешь наличие мест, потом едешь, отдаешь задаток, потом едешь отдыхаешь. Если учесть. что это за Коминтернове, мотаться не удобно. А рыбалка хорошая, карпики... Особенно ночью на резинку с колокольчиком. Обязательно прикормка, мокуха. Вобщем, цивильно, но не дешево.
    Тел 8-067-481-87-88
    8-04855-9-83-62
    Только там рыбы никогда НЕТ или она так накормлена, что ей даже плавать лень

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Только там рыбы никогда НЕТ или она так накормлена, что ей даже плавать лень
    Рыба есть - ловить надо уметь! На самом деле там то густо, то пусто... Сама ловила этим летом около 5 кг карпа, муж - белого амура и карпа (он только крупную ловит). И на "генеральских" та же песня, только без мелочи. Иногда - по 2-3 рыбки по 2-3 кг. каждая. Иногда - ничего. А иначе и не интересно. А вообще,часика в 4 утра приезжаете и предупреждаете дядечку с тележкой поскромнее рыбку кормить. А то у нас был опыт - сама рыба грамм 100 и комбикорма в ней полкило.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Рыба есть - ловить надо уметь! На самом деле там то густо, то пусто... Сама ловила этим летом около 5 кг карпа, муж - белого амура и карпа (он только крупную ловит). И на "генеральских" та же песня, только без мелочи. Иногда - по 2-3 рыбки по 2-3 кг. каждая. Иногда - ничего. А иначе и не интересно. А вообще,часика в 4 утра приезжаете и предупреждаете дядечку с тележкой поскромнее рыбку кормить. А то у нас был опыт - сама рыба грамм 100 и комбикорма в ней полкило.
    Ну, это я рыболов-любитель, а остальные были ушлые. Только один раз улов был неплохой, а раза четыре ездили мальков половить

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    А скажите куда можно поехать так шоб без лодки и вводу не заходить короче шоб с берега можно было или мостики были.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Люди, а когда запрет на ловлю в Хаджибейском лимане снимают ?

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для GreenJek
    Если недалеко от Одессы то Барабой - информацию можно на сайте рыболовного клуба Одесса найти

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Green_Jah
    был недавно на рыбалке, очень позитивное развлечение но по моему одна небольшая проблемка это то что обязательно нужна машина что бы поехать, своим хором не совсем приятно добираться
    -----
    Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Есть километрах в 100 от Одессы пруд в с.Вольное (надо проехать Затоку, потом повернуть на Сергеевку и за ней около 10км) там надо у местных спрашивать т.к. никаких указателей нет. Стоит 100грн удочка, но рыбалка неплохая. Есть мостики, домики и даже кажись банька. Вот только координат нет, т.к. ездил с друзьями - они там постоянно рыбачат.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для neverland
    в субботу решили с мужем поехать на рыбалку, он фанат - я с мужем))) поехали в местечко рядом с селом Петродолинское в 30 км от одессы, перед маяками. если ехать из одессы, то по левую сторону рядом с указателем на с. Петродолинское, есть указатель "Рыбалка 2км". там еще базарчик рядом есть у дороги, ехать таки 2 км. местечко очень симпотное, правда домиков и стульчиков нет, есть островок, и парочка причалов, просто приехал поставил машину на стоянку и на пруд. вокруг деревья, так что не подпалишься на солнце. стоит это удовольствие 10 грн./час на 1 человека. если рыбу забираешь то платишь за каждый кг в зависимости от улова. приехали, заморосил дождь, решили подождать авось пройдет, нет - дождь не прекратился, решено сваливать, не тут то было, этот короткий участок дороги, что ведет к трассе так размок от этого мелкого дождика, что мы еле выбрались оттуда, и буксовали, я за руль, муж толкал... грязь вылетала из-под колес и когда мы выехали наконец на трассу, то радости не было предела))) машина вся в грязи, в земле, везде сухо а мы на "танке" едем в город. насмеялись... в общем место для рыбалки там классное, но ехать туда в дождливую погоду лучше на внедорожнике. дерзайте!!! мы собираемся туда в ближайшие выходные...

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    вот тут много про рыбные места ссылка удалена
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 02.07.2008 в 14:43.

16. Вверх #76
    Посетитель
    Народ, есть планы выбраться на выходные на рыбалку, от сюда вопрос - куда можно поехать? Что бы был домик (так как предпологается на две ночи), место для мангала и машины можно было поставить.

Пытался дозвониться в Барабои, но тот телефон, что на сайте - заблокирован.

Заранее спасибо за координаты.

17. Вверх #77
    User banned
    в маяках есть такое дело: домик на 2 комнаты с 3 диванами(2 в одной и 1 вдругой), душ, кондишки, ТВ. во дворе большая беседка. вокруг вода, камыши. место для МНОГИХ машин. лодки моторные и обычные, 2 "официанта"(еду сготовят, рыбу почистят и т.д.) стоит кажется 400-450 в сутки. мне понравилось . мы приехали,п осмотрели с народом пообщались. хотели на выходные ехать, но не получилось. вот тел. звоните, узнавайте.
    8067-585-65-67 Анатолий.

18. Вверх #78
    Посетитель
    Всё ещё ищу.
    Планировали поездку в Кошары, но там оказывается что бы с домиками и ночёвкой негде (((

19. Вверх #79
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Я купила лодку, удочки,
    осталось найти время и определиться с лужей!

20. Вверх #80
    izum_mix
    гость
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    Да, платная рыбалка - это не по-нашему как-то. Синтетически-искуственно ето. По поводу Барабоя, был я там, рибу ловить пробовал (на шару подвезло). Мостик (во всяком случае в нашей ячейке) один, на котором максимум два человека со спиннингами поместяться, а больше подойти к берегу негде. Ловля - не так чтоб очень, коропцы до 1 кг (дети просто). Какая там может проходить спортивная ловля? Скучно.
    Турунчук - это песня... но не в ето время года, туда ехать осенью надобно (сентябрь, октябрь) с ночевкой, и комарей нету в то время.
    А вообще ИМХО в Одесской области рыбу ловить стало реально негде, хорошие места на Днестре отдали молдаванам (хотя можно у сейчас туда попасть, но уже надо общаться с молдавскими пограничниками), да и рыбки в реке поубавилось, нормальные ставочки - платные, морская рыбалка - на любителя... Грустно.
    да в этом ты прав нада ждвть осени

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права