Насколько я знаю, финансирование службы отлова сократил Костусев, поэтому там постоянные проблемы с бензином
|
Насколько я знаю, финансирование службы отлова сократил Костусев, поэтому там постоянные проблемы с бензином
У них еще проблемы с тем местом которым думать принято. Насколько я понимаю в первую неделю они откладывали свой "визит" по причине чего-то там, на второй неделе выяснилось, что они в Центре работают, а заодно что как раз на прошлой неделе они были на поселке.... Чудеса просто какие-то...
На прошлой неделе они были на поселке 1 раз, там была экстренная ситуация - отловили 5 собак.
А по поводу проблем с тем местом, о котором вы пишете, то ничего странного в этом нет: с первого и по сегодняшний день работа службы отлова аналогична концерту для фортепиано с оркестром без дирижера
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Это Виктор сказал,а Вася сказал,что ездят каждый день и даже не стоит им звонить и их беспокоить. Тоже самое сказал их начальник,что наша бригада будет ездить в центр на этой неделе.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вот ещё нашла фото из интернета,собака с такими же проблемами как у нас:
Рада сообщить, что собака с помощью службы отлова сегодня доставлена в клинику (Кишиневская, 1). Вечером завезу 200 грн. аванса и узнаю точный диагноз, а также перспективы лечения. Выяснилось, что у собаки есть хозяин, который отрекся от нее и ждал когда пес умрет самостоятельно, чтобы не тратиться усыпление. Собаку игнорировали, боясь заразиться... На вопрос примет ли обратно вылеченное животное, сообщил, что ему вообще-то пообещали породистого... Состояние собаки, конечно, ухудшилось. Такое впечатление, что его сначала обрили, а затем длительно секли розгами. Волокли беднягу петлей, вся грудь была красной от крови.
Короче всё это конечно ужасно,но самое главное что наконец пёс пойман и находится в клинике и что мы точно сможем узнать что с ним и решить что дальше.
Прошу заметить,что кроме службы отлова ни одна клиника не занимается отловом собак,что очень и очень плохо и если бы не Василий.то мы бы вообще никак не могли его поймать.
В случае, если есть кому поймать собаку, можно вызывать машину из Айболита, только предварительно надо сделать заказ по тел. 746-20-58. Отвозят, куда пожелаете: в тот же Айболит, в нем. приют, к вам домой.
Только что позвонил доктор. У собачки аллергический блошиный дерматит, отягощенный гнойной инфекцией. Поражена вся кожа, сплошной гной и червяки. Предупредил, что лечить нужно не меньше месяца и очень серьезно. Кстати, сказал, что это не заразно. Послал меня за шампунем "Цитиал"... Начнут с купания.
Социальные закладки