Александра, ну как дела?Что решили?Поездка Ваша состоится?
|
Александра, ну как дела?Что решили?Поездка Ваша состоится?
Саша
что решаем? ищем и Рокки и Панде дом передержку? или как?
Блин, только на форум смогла зайти( Пароль потерялся а новый не высылали..
Да, ищем передержку(
Александра, держи нас в курсе
Саш,как Рокки?что с передержкой?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
девочки я не уезжаю пока что, спасибо всем... Рокки все равно надо пристраивать, фотки как смогу новые сделаю, но пока более менее спокойно все
Как у вас дела?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Саш,как Вы?как Рокки?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
привет, Рокки поправился немножко - его взвешивали, такой же ласковый, но анализы у него плохие(
гемоглобин несмотря на препараты еще понизился, сказали это еще на нем отразится((
Саша
а про нейпоген спросила?
и что вобще надо делать? как поднимать гемоглобин?
сегодня наконец-то забрала распечатку анализа крови, назначение и отвезла на анализ какашки - у него расстройство
для гемоглобина ему нужно 3-5 раз вколоть эритропоэтин, искала его по аптекам - нигде не видела, завтра попробую обзвонить аптеки... никто не знает где его достать?
также назначили опять курс преднизалона, суиферовита , В12 и энроксил, завтра думаю начнем(
если честно с его содкржанием на балконе сложно очень, хоть от солнца занаваешиваю как могу, он тоскует, мяукает и соседи жалуются. Пробовала его оставлять во второй комнате закрытой от Панды, он пару дней нормально, потом из-за расстройства наверное диван обгадил, я уставшая была мордочкой ткнула его в это, он обиделся и еще обписял угол)
позавчера уезжала на ночь к парню на день рождения, ночью на балконе теипература воздуха сейчас как раз хорошая, но или ему грустно было и он мяукал или что - до сих пор не понимаю как - когда я вернулась балкон был открытый и его там не было..окно на балконе обычно закрыто оставляю маленькую щелочку, для воздуха, открыть коту вряд ли возможно
я расстроилась конечно, себя ругать начала, но поехала по делам. На следующий день выщла позвала с балкона - он на карнизе внизу стоит, мяукает. У меня в голове не укладывается как он мог вылезти и куда деться, потому что под балконом есть небольшой карниз, с которого он сам запрыгнуть на балкон не мог, и рядом крыша надстроенного балкона, и больше куда возможно слезть не прыгая нет ничего. Кот сам даже на балкон залезть с карниза не мог. Теоретически тетка, которая жаловалась с соседнего балкона что он мяукает ей по ночам, пока парень его доставал с карниза, могла достать до балкона( если так боюсь чтобы она ничего нового не придумала(( и фоток как назло пока никак не могу сделать новых чтобы его пристраивать(
девочки, никаких соображений где эритропоэтин взять??
Эритропоэтина в Одессе нет, месяц назад искала для котенка, я обзвонила все аптеки, онкобольницы и диспансеры. В итоге нашла аналог - эпокрин, в аптеке на Софиевской,4, тел. 32-66-78, купила две ампулы, стоимость точно не помню, приблизительно в районе 40 грн за одну шт., ветврач сказал, что замена возможна, лекарство кошечке помогло, хотя анализы были критически плохими, сейчас Пуше намного лучше https://forumodua.com/showthread.php?t=1426959&page=24, параллельно тоже кололи преднизолон, чтобы нормализовать уровень лейкоцитов.
Здоровья Вашему котику, буду держать за него кулачки.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибище))))) Завтра куплю думаю, дозировка примерно та же? Уже в панике была, что это за препарат которого вообще нигде нет)
Вообще так себе, расстройство еще есть... кушает правда так же хорошо, ттт
Буду надеяться после доп. курса уколов лучше будет
Девочки, если кому нужно 9 ампулок б12 и 2 - преднизалона. И сумка -переноска (не пластик), не уверена понадобится ли мне еще, если сейчас кому нужна - обращайтесь
Социальные закладки