Тема: Бывшедомашний больной котик Роки нуждается в помощи

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 80 из 80
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Александра, ну как дела?Что решили?Поездка Ваша состоится?

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Саша
    что решаем? ищем и Рокки и Панде дом передержку? или как?

3. Вверх #63
    Блин, только на форум смогла зайти( Пароль потерялся а новый не высылали..

Да, ищем передержку(

4. Вверх #64

5. Вверх #65
    Александра, держи нас в курсе

6. Вверх #66
    Модератор
    Supremacy
    Саш,как Рокки?что с передержкой?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #67
    девочки я не уезжаю пока что, спасибо всем... Рокки все равно надо пристраивать, фотки как смогу новые сделаю, но пока более менее спокойно все

8. Вверх #68
    Большое сердце
    Как у вас дела?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

9. Вверх #69
    Модератор
    Supremacy
    Саш,как Вы?как Рокки?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #70
    привет, Рокки поправился немножко - его взвешивали, такой же ласковый, но анализы у него плохие(

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    А что именно плохо?(

12. Вверх #72
    гемоглобин несмотря на препараты еще понизился, сказали это еще на нем отразится((

13. Вверх #73
    Саша
    а про нейпоген спросила?
    и что вобще надо делать? как поднимать гемоглобин?

14. Вверх #74
    сегодня наконец-то забрала распечатку анализа крови, назначение и отвезла на анализ какашки - у него расстройство

для гемоглобина ему нужно 3-5 раз вколоть эритропоэтин, искала его по аптекам - нигде не видела, завтра попробую обзвонить аптеки... никто не знает где его достать?

также назначили опять курс преднизалона, суиферовита , В12 и энроксил, завтра думаю начнем(

если честно с его содкржанием на балконе сложно очень, хоть от солнца занаваешиваю как могу, он тоскует, мяукает и соседи жалуются. Пробовала его оставлять во второй комнате закрытой от Панды, он пару дней нормально, потом из-за расстройства наверное диван обгадил, я уставшая была мордочкой ткнула его в это, он обиделся и еще обписял угол)
    позавчера уезжала на ночь к парню на день рождения, ночью на балконе теипература воздуха сейчас как раз хорошая, но или ему грустно было и он мяукал или что - до сих пор не понимаю как - когда я вернулась балкон был открытый и его там не было..окно на балконе обычно закрыто оставляю маленькую щелочку, для воздуха, открыть коту вряд ли возможно
    я расстроилась конечно, себя ругать начала, но поехала по делам. На следующий день выщла позвала с балкона - он на карнизе внизу стоит, мяукает. У меня в голове не укладывается как он мог вылезти и куда деться, потому что под балконом есть небольшой карниз, с которого он сам запрыгнуть на балкон не мог, и рядом крыша надстроенного балкона, и больше куда возможно слезть не прыгая нет ничего. Кот сам даже на балкон залезть с карниза не мог. Теоретически тетка, которая жаловалась с соседнего балкона что он мяукает ей по ночам, пока парень его доставал с карниза, могла достать до балкона( если так боюсь чтобы она ничего нового не придумала(( и фоток как назло пока никак не могу сделать новых чтобы его пристраивать(

15. Вверх #75
    девочки, никаких соображений где эритропоэтин взять??

16. Вверх #76
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Alexandra Kushnir Посмотреть сообщение
    девочки, никаких соображений где эритропоэтин взять??
    Эритропоэтина в Одессе нет, месяц назад искала для котенка, я обзвонила все аптеки, онкобольницы и диспансеры. В итоге нашла аналог - эпокрин, в аптеке на Софиевской,4, тел. 32-66-78, купила две ампулы, стоимость точно не помню, приблизительно в районе 40 грн за одну шт., ветврач сказал, что замена возможна, лекарство кошечке помогло, хотя анализы были критически плохими, сейчас Пуше намного лучше https://forumodua.com/showthread.php?t=1426959&page=24, параллельно тоже кололи преднизолон, чтобы нормализовать уровень лейкоцитов.
    Здоровья Вашему котику, буду держать за него кулачки.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

17. Вверх #77
    Спасибище))))) Завтра куплю думаю, дозировка примерно та же? Уже в панике была, что это за препарат которого вообще нигде нет)

18. Вверх #78
    Как вы вообще?

19. Вверх #79
    Вообще так себе, расстройство еще есть... кушает правда так же хорошо, ттт

Буду надеяться после доп. курса уколов лучше будет

20. Вверх #80
    Девочки, если кому нужно 9 ампулок б12 и 2 - преднизалона. И сумка -переноска (не пластик), не уверена понадобится ли мне еще, если сейчас кому нужна - обращайтесь

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права