меня удочери! я тож хочу...
|
своё заработанное жилье (купил)
имею жилье в кредит ((
получил по наследству квадрат
живу у предков
обитаю в аренде
"бомжую" где приходится (кочевник по призванию)
ВАШ ВАРИАНТ
с родителями..)
Ага...Сообщение от Demagog
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сестренкой буишь?Сообщение от Tasya
![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
Подожди, щаз на калькуляторе прикину, во сколько это я стал отцом.Сообщение от Tasya
![]()
Хорошо. Запысую. Мне еще 2 квартиры надо купить, а потом могу удочерять.Сообщение от Черная моль
Тася, а ты младшая буишь или старшая?))
Спасибо, раннее отцовство вам к лицуСообщение от Demagog
![]()
К папе можешь обращаться на "ты"
У меня хорошее воспитание, папА. *ударение на последней*Сообщение от Demagog
Спасибо за откровенный ответ - он мне очень помог -Сообщение от Demagog
*пошла покупать квартиру*....
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кьяра, есть такая поговорка: "Хочешь получить глупый ответ - задай идиотский вопрос". Так и у нас получилось. Ты считаешь, что купить увартиру можено только откладывая с зарплаты и других вариантов не рассматриваешь. Но это далеко не так. Поэтому твой вопрос на тему "сколько ж надо зарабатывать" был, как минимум, неуместен.
Спасибо Вам за объяснение. Я уже поняла, что это был идиотский вопрос и с зарплаты квартиру не купишь.Сообщение от Demagog
Не обижайся. С зарплаты только в кредит. А копить деньги - дело неблагодарное.Сообщение от Кьяра
Если бы я и обиделась, то не на Вас, а на государство, которое не может хоть как-то помочь решит проблему с жильем молодым людям и молодым семьям. А потом удивляются - почему это возраст людей, вступающих в брак увеличивается, а рождаемость падает.....
Вы-кать мне не обязательно. Я сам женился и заводил первого ребенка без квартиры, высшего образования, хорошей работы и стабильного дохода. Всему свое время.
Судя по тому, что "в этом сезоне модно быть беременной", несмотря на рост цен на недвижимость, проблем с рождаемостью не будет.А потом удивляются - почему это возраст людей, вступающих в брак увеличивается, а рождаемость падает.....
Я купил именно с зарплаты. Причем, с единственного места работыСообщение от Кьяра
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Остаётся надеяться, что произойдёт ситуация, аналогичная той, что сейчас в штатах. Уже есть предпосылки
http://podrobnosti.ua/economy/property/2006/09/12/347521.html
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки