|
Ребята, волнует вопрос: Почему РАНЬШЕ не КРИЧАЛИ о пешеходных переходах и леж.полицейких в том районе? Только после нескольких ДТП... а тем более ТАКОГО, как вчера?! Все родители других деток наперебой говорят, что НАДО ставить и рисовать... А раньше где были? Если многие говорят, что неоднократно видели КАК детки перебегают дорогу там, как сами ЧУДОМ успевали затормозить... Народ, родители... брат... это еще не предел тех, кто несет своеобразную ответсвенность! Как говорится, пока петух не клюнет... Факт остается фактом - ребёнка 4-х лет не вернуть, старшему брату жить с этой трагедией, так же как и родителям малыша... Те люди, которые живут в районах, со столь опасными "местами" дороги, а уж тем более те, кто сами родители, и не раз оказывались свидетелями подобных проишествий, - тоже виноваты тогда! Почему молчали, почему не собрались все вместе и не, хотя бы, попытались добиться того, о чем сейчас так ГРОМКО кричат??? Извините, может резка и груба в своих высказываниях, но это мои мысли!
Ваши мысли хорошо!!!
мы писали ...собирали подписи..и не один раз.......соседка занималась этим..особенно перед выборами!!! все обещали....
но воз и ныне там((((
до наших детей никому нет дела...даже если петух клюнет...
поэтому вся ответсвенность на родителях!!!
подскажите куда еще кричать? писать? чтобы услышали? чтобы что-то сделали?
даже готова сама этим заняться!
я никого обидеть и оскорбить вообще не хотела! ... и теперь на меня кидаться не стоит! перед выборами все обещают и многое! но увы... значит не одна соседка должна заниматься этим вопросов, а ВСЕ вместе. Семером и Батька бить легче!
нет я понимаю..что вы вся такая умная....а соседи близлежащих домов все дураки!!
занимается всем один человек...ходит собирает подписи...организовывает......если бы мы ходили всемером...поверьте...ничего бы не изменилось!!!
или вы призываете забастовку устроить? может так нас услышат?
и я так понимаю..вы просто бла-бла-бла...говорить легко.....
предлагайте конструктивные решения!!!
а на личности переходить уж возраст не позволяет! не маленькая Вы уже! чуть объективнее к моей личности и моему мнению, пожалуйста! бла-бла-бла... ?! пусть так... а может и забостовку устроить!?.. может так ВАС услышат!.. и, насколько я УЖЕ понимаю, Вы очень умная и ВСЁ сами прекрасно знаете!
Объясните, каким образом лежачие полицейские и пешеходные переходы могут повлиять на выбегающих где попало детей? В частном секторе любят каждый возле своего дома набросать бугорок. Проедьтесь, на 168 маршрутке хотя б, когда вас подбрасывает каждые 50м. То что произошло - несчастный случай, к сожалению с летальным исходом одного из участников, а не бездействие чиновников. Повторюсь, если это такой опасный участок, то там нужно ставить забор вдоль дороги, хотя наверно и он помехой для некоторых не будет. На двойной сплошной там часто стоят и взрослые, не подозревая наверно, что не имеют права там находиться.
Родители ДОЛЖНЫ следить за своими детьми!!!! Только так можно повлиять на безопастность!!!!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
пфф. я понимаю, что скорее всего я не первый это напишу, но судя по всей той информации, что я услышал/увидел/прочитал об этом случае, и пользуясь здравым смыслом, хочу сказать, что:
1) маршрутчик только трогался, т.е. ехал с совсем маленькой скоростью. Резкое торможение при этом абсолютно возможно.
2) с водительского места маршрутки не самый плохой обзор и не самая большая "слепая зона" по сравнению с некоторыми другими машинами. Для того, чтобы не заметить выбежавшего на дорогу ребенка - нужно было не смотреть на дорогу.
3) водитель трогался с обочины, и в этот момент 100% смотрел в левое зеркало. потому и на дорогу не смотрел, и не заметил.
4) ясен пень, что перебегать дорогу в том месте нельзя и опасно, но -
5) все из-за того, что маршрутка останавливается у каждого столба, при этом ее водитель чихает на все ПДД, а потом не замечает выбежавших перед ним людей, потому что смотрит в левое зеркало. Правильно смотрит, между прочим. Только вот нельзя у каждого столба останавливаться. Плохая практика. Не с их уровнем вождения в таком режиме ездить.
теперь, собственно, по теме. Ребенка очень жалко, но за маленькими детьми следить надо.
NikoZa, вы походу выпили, судя по тому как вы комментируете темы. Идите спать.
Социальные закладки