Тема: FLEUR не всегда грустно...

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 70 из 70
  1. Вверх #61
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Mephisto
    А как это Медвед с цитированием написал раньше Вемки? Чудеса однако...что-то тут не чисто. ?
    я умею

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Lena-Janne
    а я когда узнала, что бронь столика вместе с билетом вылевается в около сотни... расстроилась, надо сказать...
    Зато просыпаюсь утром, в день, когда концерт был намечен, и понимаю, что не пойду никуда, не взирая на цену билетов! горло дерет, температура подскочила... =(
    до сих пор не вылечилась....

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Вемка
    Цитата Сообщение от Mephisto
    А как это Медвед с цитированием написал раньше Вемки? Чудеса однако...что-то тут не чисто. А терь я тоже жалею что не был....ибо пропустил Вемку . Кста как добралась то потом?
    А никак не добралась. Я поюлила полчаса по центру, уразумела, что никуда я не поеду сегодня и пошла спать к подруге. Конечно, она очень обрадовалась моему звонку в час ночи, но ночлег дала
    Night_the_only, спасибо, милая Спасибо тебе огромное, что дала ночлег чудовищу в моем лице))

З.Ы. Я просто хтела отредактировать мессаг, а потом удалила, дабы надпись о редактировании не раздражала. Ну, а Медведя в ентот момент процитировал мну. Я б руки поломала за такое цитаторство
    "А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur

4. Вверх #64
    Модератор Аватар для Mephisto
    Ну тогда и я Night_the_only обьявляю благодарность за спасение нашей рыжей ведьмы
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

5. Вверх #65
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Вемка
    А никак не добралась. Я поюлила полчаса по центру, уразумела, что никуда я не поеду сегодня и пошла спать к подруге. Конечно, она очень обрадовалась моему звонку в час ночи, но ночлег дала
    Night_the_only, спасибо, милая Спасибо тебе огромное, что дала ночлег чудовищу в моем лице))

З.Ы. Я просто хтела отредактировать мессаг, а потом удалила, дабы надпись о редактировании не раздражала. Ну, а Медведя в ентот момент процитировал мну. Я б руки поломала за такое цитаторство
    мне мои руки дороги как память

6. Вверх #66
    Новичок
    Всем привет.
    Я новичок на форуме, но поскольку все ветераны оказались лодырями и тунеядцами, не изъявившими желания рассказать, что же пропустили пропустившие концерт, решил отписаться по этому поводу.

Предыстория уже известна, "Победа", начало в 21:00, перенесённое на 21:30, 40\30 грн без флаера\с и загадочная подпись в самом низу афиши и билетов - "Специальный гость - группа "Пластилиновые ноги"".

Хотя я и не завсегдатай клубов, из большинства рассказов я понял, что таковым быть не нужно, чтобы "по достоинству" оценить просторное Арт-кафе. Его владельцы явно никогда не задавали себе вопроса о вместимости сего заведения и печатали входные билеты, что называется, пока краска на принтере не кончилась.
    Явившись в это местечко со своим товарищем в полдень того же дня, мы засомневались, стОит ли вообще бронировать себе столик, напомню, за 50грн на чела при такой площади. И как в воду глядели - я думаю, сидевшим за этими столиками, над которыми висела и просто безвыходно садилась на голову толпа, было ещё хуже, чем этой самой толпе, напиханной как сельди в бочке.
    Такая вещь как кондиционирование была явно для неудачников, и, как подобается, очень скоро стало нечем дышать и невыносимая жара сделала ещё проблемнее ВЫНЕСТИ ЭТО, дотерпеть до первого аккорда под Олиными пальцами, до первой вибрации Лениной струны итд итп.
    Не тут то было. На сцене появился некий Басов, сказавший, честь честью, несколько справедливых комплиментов в адрес Флёр, представился как группа "Пластилиновые Ноги". Люди начали кипеть.
    Мне лично вступление первой песни сильно напомнило вступление какоё-то из песен Флёр, возможно, оригинала "Взрывной Волны", но и это не спасло композитора от постоянных требований наиболее темпераментных посетителей скорее убираться и освободить место для всеобщих любимцев.
    Правда, нужно сказать, что в эту группу вошли отнюдь не бездари, всего 4 человека, среди которых оказался и ударник группы Флёр (вошедший под бурные крики) и даже гитарист "Землянина".
    Некоторые люди не выдержали тех семи песен, среди которых мне больше всего запомнилась "Десятый бокал вина", и начали валить. Я собсно тоже уже подумывал о том же, но это было моё первое посещение концерта Флёр, и я сдержался.

И не зря.

(продолжение следует. Комментарии и дополнения\оспаривания преведствуются )
    Последний раз редактировалось Ryland; 22.09.2006 в 20:41.

7. Вверх #67
    интересно продолжние почитать..

8. Вверх #68
    Итого согласно информации жадных организаторов:

http://www.magic-box.od.ua/newspaper48.html

На концерте Fleur в Победе побывало 299 человек!

Хорошо, отнимем даже пускай четверть "ушедших" вроде нас.
    Итого наполненость клуба была 225 человек.

Если и впрямь клуб рассчитан на 90-100 человек, то можете представить как "классно" там было.
    Жизнь - это не свет, и жизнь - это не тьма. Жизнь это свет, сияющий во тьме.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Lena-Janne
    нда...
    вовремя я заболела...

10. Вверх #70
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    King Kong Died For Your Sins...

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4