анекдот в тему:
- Ну вот, вчера опять... все, мне необходимо срочно жениться - я больше не могу смотреть на это...
- На что на это?!
- На то, как она постоянно отрывается...
- Все они такие... звать-то хоть как?
- Пуговица, мать ее...
анекдот в тему:
- Ну вот, вчера опять... все, мне необходимо срочно жениться - я больше не могу смотреть на это...
- На что на это?!
- На то, как она постоянно отрывается...
- Все они такие... звать-то хоть как?
- Пуговица, мать ее...
я тож 4)) оказалось мало))Сообщение от avp
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я думаю для мужчины лучше не раньше 30-35.а вот женщинам я думаю с 23 и.....нет ограничений
Некоторые говорят, что нужно выходить замуж, когда хочешь.....типа, сам (а) почувствуешь, когда тебе это нужно. Мне вот больше всего хотелось замуж в пять лет. Причина уважительная. Нравился мальчик со двора. Эх, законодательство поперек горла стало.....изверги.
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
прошу опрос!!! по теме, с диапазонами возрастов!!! так ведь круче будет!?!?
хрю
по многочисленным(!!!) просьбам трудящихся добавил опрос![]()
Голосовала за 3 вариант. Мне кажется, что все нормальные люди проголосуют за 3 (хотя верхняя граница могла бы быть и поменьше, ну с 20 хотя бы
). Я понимаю, что в принципе большой процент молодежи сейчас не думает о замужестве, но все равно в рамках 25-35 лет эти мысли настигнут всех и соответсвенно люди будут действовать согласно своим мыслям (то есть жениться/выходить замуж). Хотя, не сомневаюсь, что какие-то оригиналы, которые имеются на форуме, отчебучат что-то типа: 5-10 или от 80... ну вообщем как всегда...
![]()
считаю оптимальным вариантом жениться в 18 лет.
я так и поступлю.
Вижу цель, не вижу препятствий
уже есть претендентка?Сообщение от from_hell
![]()
Сообщение от from_hell
рано, не рекомендую. потом намучаешься...
третий пункт. в этом возрасте больше шансов создать длительные отношения и ещё не сильно отпадает желание брать на себя обязательства за чьи то жизни))
Последний раз редактировалось avp; 09.08.2006 в 23:22.
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Мы с самого рождения ползем на кладбище. Так что, теперь не жить? А если Вас женщины используют, то Вы сами виноваты. Значит ничего большего от Вас, кроме денег, ждать не приходится. Значит Вы никогда не любили и не знаете что это такое, имхо. когда любишь тебе пофиг сколько денег у партнера. Простой пример из моей жизни: я провстречалась со своим первым парнем 1,5 года. За это время он не заплатил не за один концерт или поход в кино, потому что я просто не позволяла этого, хотя зарабатывал он сам. Но при этом не посчитайте меня феминисткой. Мне просто было не удобно, что он за меня платит. И брак - это не деньги, а чувства, уважение, доверие. Как можно создавать брак, когда Вы считаете, что ваша вторая половинка - потенциальный вор, который только и намеревается у Вас что-то украсть? И если хотите нормальных отношений, то перестаньте относится к женщинам как к товару.Сообщение от Zlun
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
у меня их куча))Сообщение от -LERA-
ой да ладно, развестись всегда можно!Сообщение от jk
зато патсанов повеселю своей свадьбой!
дело в том, что очень часто попадаются неправильные женщины, которые делают неправильный мьод!Сообщение от Dashca
![]()
Простой пример из моей жизни: я провстречалась со своим первым парнем 1,5 года. За это время он не заплатил не за один концерт или поход в кино, потому что я просто не позволяла этого, хотя зарабатывал он сам. Но при этом не посчитайте меня феминисткой. Мне просто было не удобно, что он за меня платит. И брак - это не деньги, а чувства, уважение, доверие.я конечно все могу понять, но это как-то не удается!!!!!!!! Не удобно????? 1.5 года?????? не.... я такое не понимаюююю....
![]()
ты не понимаешь как можно встречаться полтора года или что парень за себя не платил (вот фартануло-то!Сообщение от -LERA-
) ?))
nо респект тебе!Сообщение от from_hell
КОНЕЧНО ЖЕ я не понимаю, как можно встречаться полтора года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от jk
![]()
![]()
![]()
![]()
а я люблю долговременные отношения!Сообщение от -LERA-
![]()
Социальные закладки