Тема: Маршрутки

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 191
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Corsar
    lenivec, по нему не было видно, что он хорошо зарабатывает.
    Не буду спорить и портить твоё мнение об их заработке.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

2. Вверх #62
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    RoadHog
    Богданы делаются на базе грузовичка Исудзу.
    Эталоны - на базе индийского грузовичка Тата (снятый с производства в 80-х гг. Мерседес).

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
    RoadHog
    Богданы делаются на базе грузовичка Исудзу.
    Эталоны - на базе индийского грузовичка Тата (снятый с производства в 80-х гг. Мерседес).
    Оказывается все еще хуже чем я думал

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Corsar
    Интересно сколько у нас всего маршруток в городе? 1000, 1500, 2000?

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Corsar
    Интересно сколько у нас всего маршруток в городе? 1000, 1500, 2000?
    Ты этого...не пугай население...

6. Вверх #66
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от пенсионер
    Это точно.
    Можно только добавить то, что один из боссов с помощью комиссии по транспорту горсовета и др. органов на протяжении нескольких месяцев довольно успешно ведет крестовый поход против управления транспорта.
    Кстати, Скептик, Вас еще не подключили к этому процессу?
    Нет, еще не успели. А какая компания?

Кстати, мерзкие маршрутки постепенно заменяются на более вместительные "Богданы" и "Эталоны". Через пару лет, я думаю, они тоже будут вытесняться - большими автобусами.
    Я эту песню уже 4 года слушаю. А "девятки" все те же...
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #67
    9-ки - это АТП-15106. Похоже, это, кроме частников, последнее прибежище козелей.

Югтранс и Севертранс, САМ, БСК, 3-й автопарк уже в подавляющем большинстве с большими Мерседесами, Богданами и Эталонами.

8. Вверх #68
    9-ки - это АТП-15106. Похоже, это, кроме частников, последнее прибежище козелей.

Югтранс и Севертранс, САМ, БСК, 3-й автопарк уже в подавляющем большинстве с большими Мерседесами, Богданами и Эталонами.
    Газелей много на десятказ, на 117-х,есть на 133-х. Короче, еще обещать и обещать...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #69
    Кто держит 117-й и 133-й я не знаю.
    121-й отдан "в кормление" Электротрансу и не выдерживает конкуренции с трамваями.

10. Вверх #70
    Кто держит 117-й и 133-й я не знаю.
    121-й отдан "в кормление" Электротрансу и не выдерживает конкуренции с трамваями.
    Да, там тоже Газели. Наверное их нужно везде поставить и прибавить к ним РАФов, чтобы люди начали ездить на электротранспорте...
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #71
    А я, просто, если не спешу никогда в Газель не сажусь. Считаю правильно. Если бы все так делали, то АТП видели бы меньшую прибыль с Газелек и активнее меняли бы их.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Corsar
    Если у них газельки издили бы пустыми, смысл их менять на более вместительные машины?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от RoadHog
    А я, просто, если не спешу никогда в Газель не сажусь. Считаю правильно. Если бы все так делали, то АТП видели бы меньшую прибыль с Газелек и активнее меняли бы их.
    А я просто спешу...
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Скептик
    А я просто спешу...
    Мопед или мотоцикл - тоже хороший выход, если авто не по душе

15. Вверх #75
    Скептик, подключайтесь в большую игру...Известные одесские журналисты давно уже там...странно, что Вы не в курсе...
    Кстати, сегодня, в смысле вчера, был тендер...Результаты узнаю, расскажу...
    За нашу победу!

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Аленушка
    Ребята, не надоело обсуждать одно и тоже? Сколько можно мусолить тему про маршрутки? Что вы считаете чужие деньги!
    Хотите зарабатывать столько же, купите машину и работайте. Нет денег, берите кредит,заложите квартиру,поживите как минимум лет 5 в поуши в долгах, и будете зарабатывать столько же.
    Большинство людей которые вкладывают в какой то бизнес деньги, и вкалывают с утра до ночи ,начинают через время получать прибыль, что тут удивительного?

17. Вверх #77
    Вы модератор? Считаете, что поскольку Вам это неинтересно, то Вы можете запретить нам что-то обсуждать? Какое отношение имеет зарабатывание денег к обсуждению маршруток?

Я думаю, что маршрутки - это головная боль дорог нашего города. И только поэтому их можно и нужно обсуждать.

P.S. Ув. модераторы, этот пост можно удалить.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Аленушка
    Я не модератор, но тем с маршрутками было много, и во всех одно и тоже. Почему то люди считают, что водители деньги лопатами гребут.
    И машинами все не довольны, и плата за проезд болшьшая, то не то, и это не так.
    А поинтересоваться проблемами перевозчиков ни кто не пытался?
    Вы судите однобоко - вот что меня злит.
    То что хлеб подорожал, это всех устраивает, а если на 0,20 копеек проезд поднимут, будет буря в стакане.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    куда уже проезд больше поднимать? таких дорогих маршруток как в Одессе нигде не видел. За такую цену должны быть нормальные микроавтобусы а не то что сейчас ездит. К примеру в Хмельницком маршрутки стоят 70 копеек, автобусы 60, троллейбусы 30. маршрутки там ездят очень удобные спринтеры, фиаты, мерседесы. в них ехать одно удовольствие, сравнить с нашими маршрутами... хотя бы 242, часто на нем езжу, машини на нем просто ужасные, просто переделанные грузовые фуры, удобства просто никакого. похоже на нормальные микроавтобусы этот парк и не собирается тратится, а зачем? никто ведь не жалуется люди и так поездят главное чтоб больше влезло

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Аленушка
    Я не модератор, но тем с маршрутками было много, и во всех одно и тоже. Почему то люди считают, что водители деньги лопатами гребут.
    И машинами все не довольны, и плата за проезд болшьшая, то не то, и это не так.
    А поинтересоваться проблемами перевозчиков ни кто не пытался?
    Вы судите однобоко - вот что меня злит.
    То что хлеб подорожал, это всех устраивает, а если на 0,20 копеек проезд поднимут, будет буря в стакане.
    А чего, к примеру я должен смотреть на эту проблему многобоко? Я сужу с потребительской тоски зрения. Почему меня должны волновать зароботок и финансово-моральное благополучие маршрутчика? Он же не спрашивает меня, а не высока ли стоимость проезда, может люди чем-то недовольны...да вы попробуйте что-то сказать маршрутчику - сразу же получите заряд бодрости на целый день. Я как-то сказал водиле Богдана, что я не успел еще второй ногой стать на порожек, а он уже тронулся, сославшись на пункт закона, где четко написано "движение начинать только после полного закрытия дверей", так мне рассказали, что я сволочь, что я медленно, видители залажу, что он очень спешит и ему надо семью кормить. А при чем тут моя безопасность? Пассажиры всегда оказываются крайние. Вместо того, чтобы устроить страйк из-за повышения хозяином плана, повышают цены за проезд. Правильно, а зачем себе нервы трепать?! Лучше потрепать кошелек потребителю. Я говорил и буду говорить, что маршрутчики в своем большинстве самы виноваты и в том, что их считают неотесаным быдлом, и в том, что их постоянно имеет хозяин, и в том, что у нас нет культуры пассажироперевозок. Где захотели, там и остановили, где захотели там и вышли. Анекдот есть :-Остановите пож. вон перед той белой машиной. - водила маршрутки: - Машина отъезжает. Догонять?

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права