Не буду спорить и портить твоё мнение об их заработке.Сообщение от Corsar
|
Не буду спорить и портить твоё мнение об их заработке.Сообщение от Corsar
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
RoadHog
Богданы делаются на базе грузовичка Исудзу.
Эталоны - на базе индийского грузовичка Тата (снятый с производства в 80-х гг. Мерседес).
Оказывается все еще хуже чем я думалСообщение от Kaiser_Wilhelm_II
![]()
Интересно сколько у нас всего маршруток в городе?1000, 1500, 2000?
Ты этого...не пугай население...Сообщение от Corsar
![]()
Нет, еще не успели. А какая компания?Сообщение от пенсионер
Я эту песню уже 4 года слушаю. А "девятки" все те же...Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Кому тут в телевизор?
9-ки - это АТП-15106. Похоже, это, кроме частников, последнее прибежище козелей.
Югтранс и Севертранс, САМ, БСК, 3-й автопарк уже в подавляющем большинстве с большими Мерседесами, Богданами и Эталонами.
Газелей много на десятказ, на 117-х,есть на 133-х. Короче, еще обещать и обещать...Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Кому тут в телевизор?
Кто держит 117-й и 133-й я не знаю.
121-й отдан "в кормление" Электротрансу и не выдерживает конкуренции с трамваями.
Да, там тоже Газели. Наверное их нужно везде поставить и прибавить к ним РАФов, чтобы люди начали ездить на электротранспорте...Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Кому тут в телевизор?
А я, просто, если не спешу никогда в Газель не сажусь. Считаю правильно. Если бы все так делали, то АТП видели бы меньшую прибыль с Газелек и активнее меняли бы их.
Если у них газельки издили бы пустыми, смысл их менять на более вместительные машины?
А я просто спешу...Сообщение от RoadHog
Кому тут в телевизор?
Мопед или мотоцикл - тоже хороший выход, если авто не по душеСообщение от Скептик
![]()
Скептик, подключайтесь в большую игру...Известные одесские журналисты давно уже там...странно, что Вы не в курсе...
Кстати, сегодня, в смысле вчера, был тендер...Результаты узнаю, расскажу...
За нашу победу!
Ребята, не надоело обсуждать одно и тоже? Сколько можно мусолить тему про маршрутки? Что вы считаете чужие деньги!
Хотите зарабатывать столько же, купите машину и работайте. Нет денег, берите кредит,заложите квартиру,поживите как минимум лет 5 в поуши в долгах, и будете зарабатывать столько же.
Большинство людей которые вкладывают в какой то бизнес деньги, и вкалывают с утра до ночи ,начинают через время получать прибыль, что тут удивительного?
Вы модератор? Считаете, что поскольку Вам это неинтересно, то Вы можете запретить нам что-то обсуждать? Какое отношение имеет зарабатывание денег к обсуждению маршруток?
Я думаю, что маршрутки - это головная боль дорог нашего города. И только поэтому их можно и нужно обсуждать.
P.S. Ув. модераторы, этот пост можно удалить.
Я не модератор, но тем с маршрутками было много, и во всех одно и тоже. Почему то люди считают, что водители деньги лопатами гребут.
И машинами все не довольны, и плата за проезд болшьшая, то не то, и это не так.
А поинтересоваться проблемами перевозчиков ни кто не пытался?
Вы судите однобоко - вот что меня злит.
То что хлеб подорожал, это всех устраивает, а если на 0,20 копеек проезд поднимут, будет буря в стакане.
куда уже проезд больше поднимать? таких дорогих маршруток как в Одессе нигде не видел. За такую цену должны быть нормальные микроавтобусы а не то что сейчас ездит. К примеру в Хмельницком маршрутки стоят 70 копеек, автобусы 60, троллейбусы 30. маршрутки там ездят очень удобные спринтеры, фиаты, мерседесы. в них ехать одно удовольствие, сравнить с нашими маршрутами... хотя бы 242, часто на нем езжу, машини на нем просто ужасные, просто переделанные грузовые фуры, удобства просто никакого. похоже на нормальные микроавтобусы этот парк и не собирается тратится, а зачем? никто ведь не жалуется люди и так поездят главное чтоб больше влезло
А чего, к примеру я должен смотреть на эту проблему многобоко?Сообщение от Аленушка
Я сужу с потребительской тоски зрения. Почему меня должны волновать зароботок и финансово-моральное благополучие маршрутчика? Он же не спрашивает меня, а не высока ли стоимость проезда, может люди чем-то недовольны...да вы попробуйте что-то сказать маршрутчику - сразу же получите заряд бодрости на целый день. Я как-то сказал водиле Богдана, что я не успел еще второй ногой стать на порожек, а он уже тронулся, сославшись на пункт закона, где четко написано "движение начинать только после полного закрытия дверей", так мне рассказали, что я сволочь, что я медленно, видители залажу, что он очень спешит и ему надо семью кормить. А при чем тут моя безопасность? Пассажиры всегда оказываются крайние. Вместо того, чтобы устроить страйк из-за повышения хозяином плана, повышают цены за проезд. Правильно, а зачем себе нервы трепать?! Лучше потрепать кошелек потребителю. Я говорил и буду говорить, что маршрутчики в своем большинстве самы виноваты и в том, что их считают неотесаным быдлом, и в том, что их постоянно имеет хозяин, и в том, что у нас нет культуры пассажироперевозок. Где захотели, там и остановили, где захотели там и вышли. Анекдот есть :-Остановите пож. вон перед той белой машиной. - водила маршрутки: - Машина отъезжает. Догонять?
Социальные закладки