|
Мы будем точно!!! Но без ребенка-отвезли к бабушке...
Ура! Близится ТОТ час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки-мальчики, может кто то из вас будет ехать через 4 ст Черноморки?/Дмитрия Донского и сможет забрать нас с детьми? очень хотим показать детишкам это красивое зрелище
ребятки! активнее))))подвезите наших сотоварищей! поддержим друг друга!
С меня фонарик)))))))
"или шо" привело в восторг)))))))))
да, вы правильно всё поняли. Приходите не сам) а то же попарно)
8 июля - День семьи, любви и верности.
Идея праздника возникла несколько лет назад у жителей города Мурома (Владимирской области), где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака, чья память совершается 8 июля. У нового семейного праздника уже есть медаль, которую будут вручать 8 июля, и очень нежный символ — ромашка.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Друзья!!!!!!!!!!!
С воскресеньем вас!
Вот он- пришел тот день, которого мы с таким упоеньем и подготовкой ждали!
Небесные фонарики есть! Мы - готовы и во всеоружии! Спасибо большое, Зазеркалец!
спасибо всем поддержавшим тему и планирующим прийти!
Ребятки - тест на ответственность! Будьте все в 21-30. Не к 21-30 или не дай Бог 22м! а именно в 21-30 не позже! Вот фото - вроде я там похожа на себя! Вообщем ищите меня! Вывески на шее не будет))) Тренируйте зрительную память!!!!!!)))))) Буду всех ждать начиная с 21-15 у кафе "Дельфин". Прямо у вывески пляжа инвалидов. Обязательно возьмите зажигалки! Будем строиться на песке - будьте готовы! в 21-40 начинаем инструктаж. В 21-50 строимся в шахматном порядке по пляжу и начинаем!!!!!
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,ЧТОБ ПОЛУЧИЛОСЬ. И ПОлучится я верю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Погоду обещают такую, как нам надо!
Кто ответственный и у кого есть чем - приглашаем снимать ДЕЙСТВО!
Это важно!
Мой телефон для связи сегодня 097 915 12 80
Зовут Татьяна!
Вроде все вспомнила сказать. Не оставившим телефоны - прошу будьте в 21-30 и как-то покажитесь\отметьтесь в теме, что будете, чтоб иметь представление!
Отдыхайте ваше воскресенье и приходите вечером отмечать наше)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось New_Hippy; 08.07.2012 в 06:54.
Меня этот кусочек вдохновляет более всего:
Кто подвезёт нашего товарища сильно умная с семьёй https://forumodua.com/member.php?u=297564 с 4ой Черноморки????? Отзовитесь едущие!!!!!!!!!!!
Дорогие! убегаю уже на весь день.
До 21-30.
Будьте паиньками и покажите свои ясные очи вовремя))))
спасибо всем!!!!!!!!!!!!
097 915 12 80 Татьяна
Татьяна,огромное Вам СПАСИБО за подаренный прекрасный и очень романтичный воскресный вечер.
Мне с женой все очень понравилось,ни одного минуса незаметили,одни позитивные эмоции и это было просто супер!
Удачи Вам и ещё раз спасибо!!!
Спасибо. Моему ребенку ОЧЕНЬ понравилось. И мне тоже)
И правда, все было очень мило и классно. И очень красиво.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
нам всем тоже очень понравилось))))))), только музыку я что то не услышала))))))))))))
а детишки были просто в восторге))))
ну и покупаться в ночном море, тоже огромное удовольствие)))))))))))
так что, СПАСИБО)))))))))))) что вытащили нас на море удовольствий))))))))))))))))
Социальные закладки