|
Краткое описание картинки для тех, кто не в курсе: живот выбрит для УЗИ, которое показало, что все органы малышки в норме (ттт)
Девочка начинает превращаться в подросточка, поэтому сейчас она длиннолапенькая и больщеухая зверушка, в реальности цвет рыжее, чем на фото. Будет длинношерстной кисой...
Галя, Вы - молодцы с Женей, так подросли девчонку. Глазки уже хорошие!
Когда отправите Симону к врачу на плановый осмотр?
Рассмотрела фото - просто какая-то овчарка бельгийская, такие у неё ушки огромные)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Галя, чем кормите - кормом или натуралкой?
Ух, ну просто бальзам на душу!!! Симошик - красавица (ттт),а ушки как у Мейн - куна))) Вы с Женей - настоящие родители!
Галочка, а от глистов давали уже Пирантел?
Последний раз редактировалось Puma2801; 25.07.2012 в 10:32.
Давайте лучше к врачу съездим. Ушки получше?
Ок, созвонимся!)))
Поездка Симоны к врачу намечена на вторник!
как Симона съездила к врачу?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Уже едут домой! Пума отпишется подробнее, по телефону озвучила мне отит(((
Были сегодня с Симошей у врача, нас потрогали , осмотрели со всех сторон и сказали что мы СУПЕР, пока не увидели ушки) Но и тут не все так страшно - взяли анализ, который показал что живности в ушках уже нет , но остался отит , который надо подлечить! И еще нам дали суспензию Пирантел от глистов из расчета кубик на 1 кг веса . Симону взвесили кантором и оказалось что малышуня весит ровно 1 кг ,не больше не меньше - как в аптеке)))
Фух, отлегло! Целый килограмм рыжего счастья!
Галина , как там Симоша?
Все пристроены, но остался долг - 110 грн.
Социальные закладки