Мужикам предпочитаю мужчин
Для меня разница весьма существенна![]()
Мужикам предпочитаю мужчин
Для меня разница весьма существенна![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Благородный,честный,трудолюбивый и т.п
я по ходу вобще "оно" ...
[QUOTE=Murs;25663]По вашему мнениЮ , какой НастояЩий Мужик?
Таинственный и загадочный метросексуал.
могуч вонюч и волосат.
то же самое что и настоящая Баба (семечки, фартук, сплетни)![]()
в данном случае (водка, синяк, вонючие носки )![]()
![]()
Встречала в жизни всего лишь одного мужчину и сказала ему,что когда у меня будет семья,то я буду подражать его отношениям с женой.Этот мужчина сделал счастливой свою семью,каким образом не знаю,но огромную роль здесь сыграла его сила характера,он и есть человек слова.
Настоящий мужчина этот у которого есть такие качетсва по ходу, которые нравятся большинству(честный, трудолюбивый, добрый и тд.)..а вообще каждая девушка имеет свое представление о Н.М,это все оч .индивидуально..и такое словосочетание придумали для того, чтобы мужчины развивались,стремились к лучшему,чтобы чуть что можно было сравнить и сказать " а вот настоящий мужчина такое бы себе не позволил, а вот настоящий мужчина бы сделал вот так -вот" (грубо говоря навязывание решения, особенно со стороны девушек)
И как он доказал, что он мужчина?
а что "настоящих" называют только мужчин, а парней нет?я думаю, каждый должен быть "настоящим" соответственно своему возрасту, или нет?
![]()
Хотите чтоб рядом с вами был настоящий мужчина - станьте настоящей женщиной!!!
Это я говорю о мужике.
Повторю выше сказанное,есть настоящие мужчины, а есть мужики, так же как баба и женщина
По сабжу я уже ответила кто такой настоящий мужик, а настоящий мужчина это человек, за спиной которого тебе тепло и мухи не кусают, он идеален во всем, начиная от внешнего вида, заканчивая полной ответственностью за свои поступки.К счастью у нас такие ещё пока естьНапример мой муж
![]()
Мужчина - это тот, кто в жизни не сможет только детей рожать
А остальное вполне по-плечу.
Ой что-то вспомнилось:
"..Яйца, табак, перегар и щетина.."(с) Ленинград
Я скажу о Мужчине, не о мужике...
Благороден, ответственен, целеустремлен, независим, трудолюбив, уважающий чужой труд и людей, но при этом не обделен чувством собственного достоинства - это вообщем; по отношению к женщине - в добавок ко всему вышеперечисленному любящим, заботливым и искренним!![]()
...подумаю об этом завтра...
Социальные закладки