Тема: ДТП на Фонтане. В Одессе иномарка влетела в столб и перекрыла движение трамваев (фото)

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    протыкать шины или царапать краску ненаказуемо
    Это только в трамваях не наказуемо (ты ведь без них никуда добраться не можешь) и в интернете.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для eugene82
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю,что скорость была приличная.Через бордюр так въехать в столб-это явно не 60.Я проезжал и видел аварию .
    ну ясный перец что не 60. это ж лансер эво! кто на нем 60 поедет, тем более по прямой!
    5.7 HEMI! Finally V8!

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от eugene82 Посмотреть сообщение
    ну ясный перец что не 60. это ж лансер эво! кто на нем 60 поедет, тем более по прямой!
    С женой и ребёнком я думаю он не гонял.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Wilee Посмотреть сообщение
    порча чужого имущества - это еще как наказуемо причем по УК, почитайте его внимательно
    Думаю внимательно стоит почитать его тебе чтобы глупо не выглядеть

Скажи ка уважаемый на какую сумму должен быть нанесен ущерб чтобы образовался состав преступления по этой статье?

5. Вверх #65

Скажи ка уважаемый на какую сумму должен быть нанесен ущерб чтобы образовался состав преступления по этой статье?
    ну что за хрень ты несешь? ты знаешь сколько стоит поркрышка нормальная или сколько стоит покраска машины?

ЗЫ: мажоры на трамваях вообще обнаглели-
    http://dumskaya.net/news/mashinu-pripechatalo-tramvaem-k-derevu-019418/
    5.7 HEMI! Finally V8!

6. Вверх #66
    User banned
    ну что за хрень ты несешь? ты знаешь сколько стоит поркрышка нормальная или сколько стоит покраска машины?
    ЗЫ: мажоры на трамваях вообще обнаглели-
    http://dumskaya.net/news/mashinu-pripechatalo-tramvaem-k-derevu-019418/
    Я хрень не несу малыш И в отличии от тебя знаю о чем говорю. Почитай УК проведи калькуляцию а потом пиши тут.

7. Вверх #67
    Я хрень не несу малыш И в отличии от тебя знаю о чем говорю. Почитай УК проведи калькуляцию а потом пиши тут.
    ну иди катайся на лошадках тогда... ла хер)))
    5.7 HEMI! Finally V8!

8. Вверх #68
    Постоялец форума

Размер причиненного ущерба будет второстепенным фактором, так как будет применима ст194. часть2 УК Украины, а именно:
    Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное иным общеопасным способом
    И вот комментарии к этой статье:
    Иной общеопасный способ - это любой способ уничтожения или повреждения имущества, вследствие которого создается угроза для жизни и здоровья людей.
    То, что умышленно проколотое колесо создавало потенциальную опасность здоровью водителя, даже доказывать в суде не придется. Поэтому, светит тебе, умник, лишение свободы на срок от трех до пятнадцати лет.

Правда, сможешь выйти по УДО, если запишешься в лагерные активисты, не будешь нарушать режим и начнешь сотрудничать с администрацией. Но тогда резко возрастает шанс улететь на свободу пернатым кукарекой

9. Вверх #69
    User banned
    ну иди катайся на лошадках тогда... ла хер)))
    Ну и что же мы видим? Типичный пример необразованного хама-водителя который вместо того чтобы бороться со своей правовой неграмотностью начинает материться
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Размер причиненного ущерба будет второстепенным фактором, так как будет применима ст194. часть2 УК Украины, а именно:
    И вот комментарии к этой статье:
    То, что умышленно проколотое колесо создавало потенциальную опасность здоровью водителя, даже доказывать в суде не придется. Поэтому, светит тебе, умник, лишение свободы на срок от трех до пятнадцати лет.
    Ошибаешься дружок имеется ввиду именно способ каким был причинем ущерб либо последствия но только в том случае если они наступили.
    Надо первоисточники читать а не устаревшие статьи в инете.
    Если водитель начнет движение со спущенным колесом и попадет в аварию это уже будет его ответственность т.к. он допустил эксплуатацию траспортного средства в неисправном состоянии.
    P.s. Ты бы еще в рамках своей сумеречной логики сказал что стекло лобовое краской залить это общеопасный способ основываясь на том что водитель ничего видеть не будет когда заведет машину и совершит ДТП
    Последний раз редактировалось La hire; 21.05.2012 в 13:30.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Katюня
    Любому из тех кто неправильно паркуется. Эти "хозяева" (ну для тебя они может и хозяева а для меня злобные животные) не сидят в засаде в кустах наблюдая за машиной которую они считают своей. Поэтому вероятность того что человека заметят весьма невысока. Что же до того кто куда не попадет это зависит от ряда факторов но что "хозяину" испортили "его" имущество не придает ему дополнительных сил

Попробуй если сумеешь Меня они не пропускают на переходах пешеходных. Этой одной причины из многих вполне достаточно.
    Слушай , пупсик, кому ты нужен?? может ты по переходам просто ходить не умеешь?))) сомневаюсь что ты такая великая цаца, что все автомобилисты города сговорились тебя не пропускать))) И не надо так на всех злиться-придет может и твое время, насобираешь на железную конячку и подобреешь. А желчью исходить вредно для здоровья.

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Katюня Посмотреть сообщение
    Слушай , пупсик, кому ты нужен?? может ты по переходам просто ходить не умеешь?))) сомневаюсь что ты такая великая цаца, что все автомобилисты города сговорились тебя не пропускать))) И не надо так на всех злиться-придет может и твое время, насобираешь на железную конячку и подобреешь. А желчью исходить вредно для здоровья.
    А я не злюсь я над вами издеваюсь и когда вы попадаете в неприятные ситуации исключительно по своей вине меня это забавляет

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Katюня
    Вообщем нисколько не жалко эту ездунью или ездуна кто ездит на такой уродливой машине. Надо было вообще линчевать!
    Да надо им шины колоть гадам.
    по-моему, тут не просто забавы, а явная болезненная озабоченность судьбой автолюбителей) причем такая.... маньячная...)

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Katюня Посмотреть сообщение
    по-моему, тут не просто забавы, а явная болезненная озабоченность судьбой автолюбителей) причем такая.... маньячная...)
    Это называется эмоциональная окраска сообщения не более того.

14. Вверх #74
    Администратор Аватар для DevelopeR
    La hire, хватит троллить.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Вчера днем видел последствия аварии, кек эвик может через бордюр на рельсы заскочить не оставив всю ходовую на дороге вообще странно, а об столб их бить очень обидно, если ничего не путаю, крылья, капот там алюминиевый сплав и его вроде не рихтануть не заварить нормально... Хорошо, что не погиб никто хоть, а то там студентов всегда до утра.

16. Вверх #76
    Посетитель

Умник, это те не проездной на трамвай на год. Прокол покрышки-это нарушение ее целостности что предусматривает ее полную замену. Жигуль те не по приколу колоть. Берем SUV, хорошее колесо начинается с 250-300$, плюс монтажные работы. Дальше про гвоздиком по кузову, едем к оффициалам там минимум 400$, это те не в трамвае царапать на соседнем кресле. Думаю суммы хватить для открытия дела? Плюсь скромное пожертвование на развитие и твоим личиком вытрут весь пол в отделении чтоб не повадно было. Так шо вперед дерзай.

17. Вверх #77
    Посетитель
    Я считаю тебе стоит возглавить движение СТОП-ХАМ. В Одессе будет огромный успех.)))) только зубы сразу металлические ставь. ))))

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для zabor89
    нее...лучше ему СТОП-ХАМ не возглавлять, там ребята порядочные и большинство из них автолюбители, поэтому и проект у них хороший, а он же наклейки будет всем подряд клеить на стекла, только потому что у него есть машина и он вообще не понимает, что такое ездить по нашему городу...так что таких как он вообще лучше в клетке держать 2х2м и людям показывать как диковинного зверя)))

19. Вверх #79
    Посетитель
    Не интересно, тема превратилась в словесную борьбу с несогласным, неудовлетворенным, недовольным и т.д. (нужное подчеркнуть).
    Давайте по сути! Эво, красный, с неоднозначным гос.номером (почему не сняли, как это принято, перед фото-видео съемкой?), клюнул столб, несущий питание не менее злобному транспорту, и, зачастую не менее красному по цвету.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для zabor89
    просто благо, что все живы и отделались не такой масштабной аварией)))

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права