|
Нам это не понять,там "отдыхающие" плохо слышат после таблеток.
Та это чистой воды идиотизм с такой громкостью музыки - я в Ибице официанту просто истерически в ухо орал, он так меня и не услышал и принес не то, что заказывал...
Уже много лет туда не хожу - это просто клоака какая то...
Тем более у Зимнего сезон закрылся где-то в конце апреля))))
Не знаю как там у вас на шестой, а у нас на Тенистой "грохот" появился минимум лет, наверное, десять-двенадцать назад)))). Громче всего слышна летняя площадка Андижана (жильцы нашего дома, по-моему, раза два точно жалобу на них катали), затем, особенно при наличии ветра - слышна какофония из Аркадии. Повторюсь ещё раз: Зимний (как раньше Космо (если помните такой) - это ночные клубы, расположенные в помещениях и работающие в период с октября по апрель.
August,а у Самвела (если не перепутала название),который открылся в санатории Молдова,там тихо?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вот этот самый отчетливый, хорошо слышный, разборчивый голос ди-джея - это так называемый "ведущий вечера" из Андижана. А слышно стало так хорошо, потому что на территории бывшей турбазы (от Генуэзской практически до ветеринарной клиники на Тенистой) поспиливали в этом году практически все деревья (намечается грандиозная стройка). Прогуляйтесь как-то там, сами все увидите.
А я то думаю, что так орет ночью? Пионерская/Говорова, окна выходят на парк, в обратную сторону от Аркадий/Зимних, а слышно было хорошо...
В районе Толбухина уже слышно Аркадию , а у вас ?
Социальные закладки