|
Соседушки, у нас пошли вторые сутки без воды! Перелопатила весь инет - объявлений нигде об отключении воды на Сахарова нет... Объявления на двери подъезда тоже не видела...
Это у всего дома так??? Кто владеет хоть какой-нибудь информацией: почему и надолго ли отключили, поделитесь, плз.
Делюсь. у верхних этажей есть вода. не было только вчера во второй половине дня с час.
дозвонились до нашей котельной там такой ответ: плохой напор воды подает инфоксводлоканал из города, почему никто не знает туда дозвониться никто не может. наши баки на крыше по возможности наполняются водой, но напора не хватает чтобы это было постоянно, поэтому их отключают, наполняют и снова открывают, потом они пустеют их снова перекрывают... наполняют и т.д.... так сказали в котельной. но логику я понять не могу на верхних этажах перебоя вообще не заметно с водой.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Спасибо
Теперь все стало более-менее ясно, а то я уже начала было паниковать :-P
Последний раз редактировалось Katrin_666; 01.09.2014 в 15:25.
А кто-то может подсказать контакты, с кем можно решить вопрос насчет использования колясочной на первом этаже?
65-85-Лягуша!
а у нас по-моему кто ключом владеет то и пользуется. вы поспрашивайте у соседей у кого есть дети, у кого ключ есть сделайте дубликат и все.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а есть где-то темка по поводу Одиссея 2 на Говорова? Ув. жильцы дома на Сахарова, можете рассказать про качество дома, сколько вам выходят коммунальный услуги. Как обстоят дела с подъездами после сдачи дома (просто смотрим что это больная часть многих новостроев)? Заранее благодарю за ответы.
ladybird...
Ребята, может кто-то в курсе, в доме кто-то продает 1ком. квартиру? Хотели бы купить без посредников.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Соседи, добрый вечер. В соседней ветке теме изумрудного активно обсуждают переход на двузонный счетчик, что якобы изначально счетчики идут с возможностью работать в двух зонах и двух тарифах, но их запрограммировали на один тариф. Теперь чтобы разделить нужно в северном рэс писать заявления и приходит кто-то и перепрограммирует. Кто-то в нашем доме что-то подобное делал?
Уже приняли. У нас тоже счетчики на две фазы. Узнали в рэс. Поэтому можно написать заяву в рэс чтоб тарифицировали так и что то щелкнули в счетчике.
И снова здравствуйте! У кого какая ситуация с водой??? Мы на 11-м этаже и воды нет с 20:00, а может и дольше... Ситуация, как и прошлый раз (про баки на крыше, инфоксводоканал и т.д.) или, может, что изменилось? Заранее благодарю за информацию!
С добрым утром! От многих знакомых слышу, что установили счетчики на отопление, с трехк. квартиры 148 грн за месяц набежало! выгодно получается очень! у нас всего-то одна парадная, может тоже как-то решить этот вопрос?
А у меня тоже вопрос по отоплению: у всех только одна батарея включена или это мы, как обычно, «отличились»???(((
На счёт счётчиков тоже начали задумываться...
и снова Здравствуйте, соседушки![]()
вот, из темки мамочек п. Котовского:
1) "порадовал счет за тепло, 517 грн. за месяц со счетчиком, это за 65 кв, а так бы платили 1100 грн. разница ощутима и очень сильно, довольны что счетчик поставили"
2) "у нас по счетчику за ноябрь вышло 289,66 за 49,5 кв. м (тариф 5,8517)"
3) "мы собирали по 550, у нас однопарадный дом."
таки выгодно!!! может и мы соберемся?
Здравствуйте, жильцы Сахарова 34. Меня интер. пок. квартиры в Вашем доме. Хочу, задать пару вопросов. Как часто не работает лифт? На фасаде по дому, много трещин, это проблема или нет? Установили ли Вы счетчик на отопление? Счетчик нужен один на дом, или можно каждый себе? Что слышно с ОСМД? Буду очень благодарна за ответ.
Здравствуйте! Маленький лифт отключили уже давненько, грузовой работает, но, судя по звукам, которые он издаёт, ему тоже не очень долго осталось. Бывает, что грузовой застревает на каком-то из этажей, тогда топаем пешочком. На счёт ОСМД не в курсе - всё никак не удаётся попасть на собрание из-за крайне неудобных для меня дат и времени его назначения. Общего счётчика на отопления у нас нет, а у кого как в квартирах - не знаю. Трещины на фасаде пока не мешают жить, но это, явно, не очень хорошо.
https://vk.com/saharova34 - группа, где можно многое узнать.
Нам нужны сознательные и порядочные жильцы![]()
Социальные закладки