Тема: ЖК Одиссей, на Ссахарова,34

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 91
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от Джеральдина Посмотреть сообщение
    Кто слышит в нашем доме как какой-то сосед то-ли кувалдой то ли топором или чем-то потяжелее стучит по бетонным колоннам. Дрожат стекла, стены, радиаторы после этих ударов. Что это такое кто знает? На каком этаже живет этот умник? Что он вообще сносит, может несущие колонны. Такое происходит каждую субботу и воскресение примерно в 11 утра начинается и длится до 17 часов.
    Тоже задаюсь таким вопросом. Наверное, кто-то поставил бронированную дверь и ею громыхает.
    65-85-Лягуша!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Katrin_666
    Соседушки, у нас пошли вторые сутки без воды! Перелопатила весь инет - объявлений нигде об отключении воды на Сахарова нет... Объявления на двери подъезда тоже не видела...
    Это у всего дома так??? Кто владеет хоть какой-нибудь информацией: почему и надолго ли отключили, поделитесь, плз.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для kseniia
    Делюсь. у верхних этажей есть вода. не было только вчера во второй половине дня с час.
    дозвонились до нашей котельной там такой ответ: плохой напор воды подает инфоксводлоканал из города, почему никто не знает туда дозвониться никто не может. наши баки на крыше по возможности наполняются водой, но напора не хватает чтобы это было постоянно, поэтому их отключают, наполняют и снова открывают, потом они пустеют их снова перекрывают... наполняют и т.д.... так сказали в котельной. но логику я понять не могу на верхних этажах перебоя вообще не заметно с водой.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

4. Вверх #64
    Спасибо
    Теперь все стало более-менее ясно, а то я уже начала было паниковать :-P
    Последний раз редактировалось Katrin_666; 01.09.2014 в 15:25.

5. Вверх #65
    А кто-то может подсказать контакты, с кем можно решить вопрос насчет использования колясочной на первом этаже?
    65-85-Лягуша!

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для kseniia
    а у нас по-моему кто ключом владеет то и пользуется. вы поспрашивайте у соседей у кого есть дети, у кого ключ есть сделайте дубликат и все.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, а есть где-то темка по поводу Одиссея 2 на Говорова? Ув. жильцы дома на Сахарова, можете рассказать про качество дома, сколько вам выходят коммунальный услуги. Как обстоят дела с подъездами после сдачи дома (просто смотрим что это больная часть многих новостроев)? Заранее благодарю за ответы.
    ladybird...

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Ребята, может кто-то в курсе, в доме кто-то продает 1ком. квартиру? Хотели бы купить без посредников.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Джеральдина
    Соседи, добрый вечер. В соседней ветке теме изумрудного активно обсуждают переход на двузонный счетчик, что якобы изначально счетчики идут с возможностью работать в двух зонах и двух тарифах, но их запрограммировали на один тариф. Теперь чтобы разделить нужно в северном рэс писать заявления и приходит кто-то и перепрограммирует. Кто-то в нашем доме что-то подобное делал?

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Джеральдина Посмотреть сообщение
    Соседи, добрый вечер. В соседней ветке теме изумрудного активно обсуждают переход на двузонный счетчик, что якобы изначально счетчики идут с возможностью работать в двух зонах и двух тарифах, но их запрограммировали на один тариф. Теперь чтобы разделить нужно в северном рэс писать заявления и приходит кто-то и перепрограммирует. Кто-то в нашем доме что-то подобное делал?
    А разве тарифы уже учитывают разницу в потреблении днём или ночью? Такая система была в теории, но, кажется, её не приняли.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Джеральдина
    Уже приняли. У нас тоже счетчики на две фазы. Узнали в рэс. Поэтому можно написать заяву в рэс чтоб тарифицировали так и что то щелкнули в счетчике.

12. Вверх #72
    И снова здравствуйте! У кого какая ситуация с водой??? Мы на 11-м этаже и воды нет с 20:00, а может и дольше... Ситуация, как и прошлый раз (про баки на крыше, инфоксводоканал и т.д.) или, может, что изменилось? Заранее благодарю за информацию!

13. Вверх #73
    С добрым утром! От многих знакомых слышу, что установили счетчики на отопление, с трехк. квартиры 148 грн за месяц набежало! выгодно получается очень! у нас всего-то одна парадная, может тоже как-то решить этот вопрос?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    С добрым утром! От многих знакомых слышу, что установили счетчики на отопление, с трехк. квартиры 148 грн за месяц набежало! выгодно получается очень! у нас всего-то одна парадная, может тоже как-то решить этот вопрос?
    Возможно, это только за октябрь. А так идея очень хорошая.

15. Вверх #75
    А у меня тоже вопрос по отоплению: у всех только одна батарея включена или это мы, как обычно, «отличились»???(((

На счёт счётчиков тоже начали задумываться...

16. Вверх #76
    и снова Здравствуйте, соседушки

вот, из темки мамочек п. Котовского:

1) "порадовал счет за тепло, 517 грн. за месяц со счетчиком, это за 65 кв, а так бы платили 1100 грн. разница ощутима и очень сильно, довольны что счетчик поставили"

2) "у нас по счетчику за ноябрь вышло 289,66 за 49,5 кв. м (тариф 5,8517)"

3) "мы собирали по 550, у нас однопарадный дом."

таки выгодно!!! может и мы соберемся?

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для fishka_com
    Цитата Сообщение от щука Посмотреть сообщение
    Хочу темку опять поднять. Висит у нас объявление на парадной двери- Ув. жильцы оплатите задолженност и уберите мусор, тогда ЖЭК начнет работать. Возник логичный вопрос- я ежемесячно плачу за коммунальные услуги и услугу эту не получаю, а ЖЭК говорит, чтобы должники оплатили и тогда наконец то начнем работать, а мне значит за не сделанную работу денег никто не вернет, а плачу не за что, разве что за дворника (согласна-убирают_). Уборщики в подъезде не убирают. Окурок на этаже уже третий день лежит на одном месте никем не сдвинутый. нашла вот договор с нашим ЖЭКом. Итак -Уборка лестничных клеток ежедневно- целых 0,53 грн за кв.м., уборка придомовой территории ежедневно 0,20 грн, вывоз и утилизация твердый бытовых и негабаритных отходов аж 0, 12 грн за кв.м.. Я сильно извиняюсь- но за что я плачу. Мусор внизу просто достал уже. Сосед с 17 чрдачного этажа обещал вывести сразу как только спустил этот самый мусор, уже месяц лежит. Предлагаю собраться и закидать этим мусором весь этот 17 этаж. Соседи давайте уже проснемся и начнем жить как люди..
    Прошло почти 3 года))дом в засранном состоянии.И не по вине 17 этажа!

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для fishka_com
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, все сдавали 70 грн. на это дело, а я не успел. Видимо, такие объявления очень сильно кому-то мешают, и их постоянно срывают.
    До сих пор не могу понять моды срывать объявление в лифте с телефонами аварийной службы и диспетчерской. Сами ведь, придурки, застрянут там и будут орать и ногами двери лифта месить. Не ту страну назвали ......
    Вот читаю тему и вижу что за всё время ничего не изменилось-объявления как срывали так и срывают,парадную загадили,лифт в плачевном состоянии и кнопка не работает и на 1 этаже выломали кнопку вызова диспетчера!

19. Вверх #79
    Новичок

По умолчанию Д.день!

Здравствуйте, жильцы Сахарова 34. Меня интер. пок. квартиры в Вашем доме. Хочу, задать пару вопросов. Как часто не работает лифт? На фасаде по дому, много трещин, это проблема или нет? Установили ли Вы счетчик на отопление? Счетчик нужен один на дом, или можно каждый себе? Что слышно с ОСМД? Буду очень благодарна за ответ.

20. Вверх #80
    Здравствуйте! Маленький лифт отключили уже давненько, грузовой работает, но, судя по звукам, которые он издаёт, ему тоже не очень долго осталось. Бывает, что грузовой застревает на каком-то из этажей, тогда топаем пешочком. На счёт ОСМД не в курсе - всё никак не удаётся попасть на собрание из-за крайне неудобных для меня дат и времени его назначения. Общего счётчика на отопления у нас нет, а у кого как в квартирах - не знаю. Трещины на фасаде пока не мешают жить, но это, явно, не очень хорошо.

https://vk.com/saharova34 - группа, где можно многое узнать.

Нам нужны сознательные и порядочные жильцы

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права