ЧТО ВАМ УГОДНО? у Вас личка забита не могу сообщение послать!!!
|
ЧТО ВАМ УГОДНО? у Вас личка забита не могу сообщение послать!!!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
ЧТО ВАМ УГОДНО? будет гадать всем на эти выходные, ждите![]()
И меня интересует когда можно будет получить ответ. Писала еще 5 июля, уже 16-е...
Девочки, вроде всем ответила... Кому не ответила, - прошу напомнить о себе!
Также жду новых вопросов.
Ничто не предопределено, всё только предсказуемо...
Мне не ответили!!!!
Обещанная обратная связь...
Прежде всего, хочу выразить свою благодарность ЧТО ВАМ УГОДНО? за выполненный расклад. Ожидание ответа было, конечно, томительным, но оно стоило того, чтобы ждать.
Мне очень понравилось то, что информация от автора темы очень четкая и конкретная, нет общих фраз. Очень порадовало то, что указаны даже сроки некоторых событий. Ну а о самом предсказании вообще нет слов...рассказывать всего не буду, но все очень радужно, и, что самое главное, у меня есть основания полагать, что правдиво. Как только начнет исполняться (судя по всему, это не за горами), обязательно отпишусь.
Я осталась довольна
Еще раз спасибо!
Всего Вам самого хорошего!![]()
Спасибо все получила но почистите плиз личку письма возврвщаются
"ЧТО ВАМ УГОДНО" , Вы просто умничка!!! Не видя людей, так их описывать!!! Огромное спасибо за такой быстрый ответ, а главное - за то, что внушили мне уверенность!!! В Ваших ответах нет никакой воды - все просто и лаконично, а не "понимай, как хочешь". Буду к Вам обращаться по мере надобности обязательно!!! Еще раз спасибо и удачи ВАм!!!
Дождалась и я ответа,ну что сказать,совершенно неожиданно для меня,но поживем увидимСпасибо
![]()
Добрый день. Посмотрите пожалуйста меня. Два месяца тому назад, я потеряла любимого. Он вернулся к жене, по причине ее болезни, хотя я знаю, что он очень сильно любил меня. Сейчас мы оба страдаем, а может только я ? Хотелось бы узнать правду.Он ли моя судьба и будим ли мы вместе? Заранее спасибо. Лариса Его зовут Николай.
Всем ответила, личку почистила. Готова принять новые вопросы для гадания![]()
Ничто не предопределено, всё только предсказуемо...
Обратная связь: В отношениях указано все верно и очень ближайшее будущее тоже. Дальше надо смотреть . Очень благодарна. Жду еще.
И от меня в очередной раз спасибо за точные и конкретные ответы на все мои вопросы.
Буду обращаться ещё и рекомендовать Вас![]()
Жду ответа! Отослала вопрос еще 17 августа.
И я жду ответа! Первый раз написала 25 июля и продублировала его же 16 августа, может где-то затерялось![]()
миром правит Любовь!
Жду ответа с 17 августа, деньги на счет перевела, жду
Бойся равнодушных
Социальные закладки