Тоталли эгри виз юСообщение от Slash-22
![]()
|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Тоталли эгри виз юСообщение от Slash-22
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Хе-хе, Тирон Оксана гисту преподаёт??? Лучшего анекдота не слыхала!!! Она банан на втором курсе по гисте получила, когда на педфаке училась, пошла на год в академ, потом пересдала еле-еле, через год или два перевелась на тогдашний медфак, училась с двойки на тройку, за бабки зачёты сдавала... Да, боюсь я за ваши знания... У нас гисту Гайдар Элина Иосифовна вела- и знания давала, и было желание идти на занятия! Иногда Карев(mandibula) заменял, тоже классный препод был!
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
А у нас Элина Иосифовна норм. анатомию преподавала.
1 курс: самый тру это был Сергей Петрович по биологии, и Баранова Нила Владимировна - анатомия. ещё врезалась в память сумашедшая баба, которая вела исстрию медицини(непомню каг её зовут =( )
2 курс: пока рано говорить)
наш мир катится к черту...так ему черту и надо
Сергей Педрович - кажись немного голуьбой
А баба с истории медицины - вроде стояла на учете в псих леч![]()
фига "немного" там голубее некуда))
ист.мед. да, я это слышал, а ещё рассказывают, что она на какой-то паре вырвала лист из журнала и схавала его)))
Не знаю, мне Оксана очень нравилась, и спрашивала хорошо, и весело с ней было. И группа экзамен хорошо сдала, причём самостоятельно, потому что перед нашим экзаменом как раз Напхана сняли и кто успел заплатить, оч пожалелиСообщение от alim
и по поводу наших знаний - как минимум пол моей подгруппы рубежи сами сдавали на 5ки и 4ки!
А Элина сейчас на анатомии - оригинальная дама во всём, начиная с причёски. Но мне нравилось у неё на парах, она всегда что-то интересное рассказывала. Правда, на последний семестр нам поставили Рыгыну Палну - это тихий ужас!!! Я ваще анатомию забросила с ней! Перед экзаменом пришлось навёрстывать![]()
А Напхан- зав.кафедрой класный, всегда шёл навстречу студентам, а особенно хорошеньким студенткам![]()
Последний раз редактировалось alim; 14.11.2006 в 08:05.
Хм, а больше ни на каких кафедрах лаборанткой не крутились?Сообщение от alim
![]()
мну был у него на похоронах. гонивно Было ехать ф катафалке с венками))Сообщение от alim
А чё ты там забыл? Группу вашу, что ли туда загнали? Это ж летом было...
И похороны классные были, оркестр пять раз "на бис" играл!
медину респект от водного ОНМУ forever
ну скажем так...по нужде) с практики отправили венки носить)Сообщение от Miriam
эта система не для нас! Уж совсем она не подходит для ФИЗРЫ( Мы шутили, будто будет решАТЬ тесты, а на самом деле - сдаем по 1-2 норматива на 1-й паре=( и это не совсем весело(Сообщение от Slash-22
Хе-хе-хе, а мы как белые люди учимсяВот с этого года циклы начались, мне так больше нравится, чем когда по 3-4 разных предмета в день.
2 Робин Гуда: Ну, и тебе респект, бразер (ор систер???)![]()
мне нравится(1 курс), хотя слышала от многих, что очень трудно..но пока-что в восторге...преподы супер, кроме биологии(Кириченко) и Эл.курса(усатый, забыла как зовут)..он однажды выгнал меня подругой просто так,без причины.
О, Кириченко, причёска у неё классная. Интересно, она сколько лет уже с ней ходит?![]()
А эл. курс по какому предмету?
ну предмет"Элективный курс-Цивилизация и культура"Сообщение от Miriam
![]()
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Социальные закладки