Вот мне интересно, Вас ребёнок с 2010 года продолжает собирать тачки из киндеров? ))))) Просто нам до зарезу нужна Салли...
|
Вот мне интересно, Вас ребёнок с 2010 года продолжает собирать тачки из киндеров? ))))) Просто нам до зарезу нужна Салли...
Да,у нас 4 салли,не хватает Мэтра и желтой машинки-Луиджи,по моему.Салли могу и просто так отдать,если вы где-то недалеко живете,но если у Вас есть что-то из этих 2х на обмен-ребенок будет счастлив))
К сожалению, у нас самих только один Луиджи и тоже нет Мэтра. Я буду счастлива, если Вы отдадите Салли! Т. е. не я... Но и я - тоже. А где Вы живёте? У нас два Док Хадсона. (Разговор двух взрослых женщин )))))))
У нас два Макквина. А не хватает Дока и Луиджи. Может кто-то хочет поменяться с нами?
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Мы сейчас ищем второго Дока. Когда найдём - я Вам маякну. Мы поделимся.
У меня есть Док, Салли, Луиджи обмен на МакКвина и Чико Хикса
Можно с вами обменяться нам нужен МакКвин у нас есть Док.
Последний раз редактировалось Ludik-1994; 27.11.2010 в 10:12. Причина: Ошибка
нужен Чико Хикс, можем поменяться на Дока, Салли, Луиджи, Метр
Поменяюсь детскими книжками...кому интересно - напишите, для какого возраста, я напишу, что есть в наличии...
нужен док Хадсон(фиолетовый) и чико Хигс(зелененькая) - меняюсь на салли, метр(зубатый) и кинг(голубенький).
Наргиза интересует 1. пианино(от сети+ микрофон)
Живу 1 ост. от Пересыпьского моста на Пастера\Новосельского - есть ли шанс пересечтся???
Есть почти новый мишка Куби - говорящий...он нашего папу "заговорил"...папа спрятал мишу...на днях нашли - живого и здорового
Могли бы поменяться на пианинку... правда и пианинка папу тоже заиграет - ну хоть пару дней сынулька попианинит....
Здравствуйте уважаемые родители!
Покупая недавно литературу для своей дочки, задумалась о том,
как же можно постоянно обновлять фонд литературы и при этом не слишком ущемлять остальные статьи расходов?
Детские книги сейчас не дешевые, поэтому возникла мысль:
Меняться (на время или навсегда - по усмотрению участников).
Итак, предлагаю:
1. Вносить на форуме предложения о той литературе, которую вы хотели/могли бы поменять на другую
2. В сообщении указывать (Обмен (на время)/Прокат (цена вопроса) /Обмен (навсегда)
3. Дальнейшее обсуждение с участниками обмена - в личных сообщениях.
4. Если книга уже не актуальна для этой темы, отмечаем, что предложение закрыто или удаляем сообщение.
Образец:
Дам в прокат (за 10 грн/нед.) или поменяю на книгу со сказками
"Сказки-мультфильмы". серия "Планета детства"
ссылка на книгу
Надеюсь, вам будет это интересно!
Вот первые мои предложения на обмен (временный) :
1. Стихи для самых маленьких (серия "Планета детства"), изд-во "Астрель") : стихи и сказки Барто, Белозёров, Михалков, Мурадян.
2. Моя вообразилия / Б. Заходер. Библиотека детской классики. Москва, изд-во ОНИКС
3. Лучшие волшебные сказки/ изд-во "Проф-пресс", Ростов-на-Дону, 2008г.: Белоснежка и 7 гномов, Красавица и Чудовище, Карлик Нос, Волшебная лампа Алладина, Синяя птица, Маленький Мук, Зимняя сказка.
4. Стихи, сказки и загадки для детского сада/Татьяна Бокова. изд. "Росмен", Москва, 2005.
5. Лучшие стихи/ Самуил Маршак, изд-во "Проф-пресс", Москва, 2007г.
Социальные закладки