|
Это шакти , антическая богиня женственности
С моей точки зрения чушь.
Провёл беглый анализ всех 4-ёх страниц темы. Топикстартер весёлый фантазёр.
Вам необязательный совет. Если так интересно "экспериментировать с подопытными", то начинать надо с себя и со своей жизни.
- Человек способный вести тренинги по НЛП не написал бы Такой пост.
- Человеку способному тренировать в НЛП не пришлось бы оправдываться и отбиваться от негодующих.
- Человек который способен вести тренинги по НЛП производит совершенно иное впечатление. (даже если это негативное впечатление)
Вы могли бы начать свой тренинг уже в этой теме, грамотно изложив суть дела, собрав всё в такую форму от которой просто невозможно отказаться кому-либо мало-мальски интересующемуся психологией.
Вы же изначально, конструкцией объявления поставили себя "раком" в неудобное положение из которого очень непросто выйти даже опытному "программисту". Ваших познаний о науке "психологии" в общем и о "сознании" в частности, исходя из содержания темы, не хватит для организации подобного кружка, так как с вами легко посоревнуется в психоанализе любая домохозяйка любительница.
Но я не смею отговаривать вас от вашей затеипорой самые интересные вещи рождаются именно из таких спонтанных решений. Более того, ваши интересы могут позволить вам собрать хорошую команду действительно "знающих" людей, у которых просто не было повода познакомиться друг с другом, и это поверьте мне очень не мало.
До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи
Прально НлПрр давно бы тему закрыл)))) а я че я за словом в карман никада нелез
а че общаемся , весело))))
"НЛПер" не закрыл бы тему. Если бы этим занимался человек который знает своё дело, в этой теме было бы уже 15 страниц, 500 сообщений и конкретная нить обсуждения о том, "Какая всё-таки замечательная идея" + пару десятков желающих принять участие.![]()
Странно, что вы даже не думаете как НЛПер... К чему вам всё это ?Вы прочли книгу Беляева "Пвелитель мира" ?
Последний раз редактировалось Gautamu; 17.03.2009 в 00:39.
Топик, а ну плиз объясни со своей оси сознания почему n-кол-во людей каждый день читает и отписывается в данном форуме ?
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Кстати, по поводу "подопытных".
Как вы думаете, каков ваш уровень "Подопытности" ?)) Насколько вы сами подвержены тем глобальным экспериментам которые нынче проводятся
Может есть смысл создавать не группу НЛП, а группу по Коррекции зрения? То есть для обучению людей "видеть" с чем они имеют дело.
Ну в этом скорее заслуга не ваша, а того, что тема сама по себе актуальнада и откликнулось немало
Тем не менее даРадует благодушный настрой
. В любом случае если тема не разовьётся как пост в разделе Работы , в ней можно будет приятно флудообразно пообщаться по теме НЛП и Психологии
))
По моему вопрос поставлен не корректно и очень пространно.
Причину можно взять глобальную - Стремление индивидуума к социуму и как итог желание общаться.
Можно предположить, что это самый популярный форум в Одесском регионе, по причине чего люди имеющие непосредственное отношение к данной территории тем или иным образом вышли именно на этот форум.
Можно так же предположить, что администрацией именно этого форума были предприняты самые верные действия по привлечению посетителей.
Можно например сказать, что "n-кол-во людей каждый день читает и отписывается в данном форуме" по тому, что включен некий сервер обеспечивающий работу форума, и если бы его не включали люди бы не читали посты и не отписывались.
Можно так же предположить что причиной того, что "n-кол-во людей каждый день читает и отписывается в данном форуме" является то, что бабушка создателя форума встретилась с дедушкой создателя форума, если бы этого не произошло в те далёкие времена, то и форума не существовало бы.
Можно найти ещё миллион причин по которым теоретически "n-кол-во людей каждый день читает и отписывается в данном форуме" и не факт что хотя бы одна из найденных будет окончательно верной и тем более единственной верной...
Это я к тому, что не мешало бы конкретизировать.
Последний раз редактировалось Gautamu; 17.03.2009 в 01:59.
Настоящее счастье это идеальная гармония между внешним и внутренним миром при полном избавлении от иллюзий
Лечу мааааазью.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
НЛП это очередная попытка взять под контроль часть "неосознанного" в человеке. Если воспринимать НЛП, как раздел некоей не поставленной в рамки науки о самоосознанности человека то, Да. Это может научить вас, бить кого-то по мордасам. Более того большая часть этой псевдонауки нагло выдрана из таких философских учений, которые во многом берут начало от тех самых искусств бить по мордасам. Не будем обманываться и задумаемся, что психология как наука основные корни имеет в -
Тем не менее само НЛП я считаю грубой выделкой, такая система в первую очередь ограничивает изучающего её. А это не вяжется с моими представлениями о "развитии личности". Сознание должно развиваться в пространстве ничем не ограниченном.
- Античной культуре (древнегреческие философы)
- Индоиранской культуре - Индийские учения о сознании и прочем аля Йога и ей подобные (к сведению Ушу одно из первых искусств бить по мордасам берёт своё духовное начало в Йоге.)
- Индоирансой культуре - Шумерские малознакомые мне штуки (искусство убивать словом), вышедшие оттуда кабаллы и всякие шаманизмы.
По моему автор - тролль
Ибо лулзами топик забит чуть более, чем полностью. Особенно доставляют высокомерные профиссАналы, критикующие паренька
Мартышки, блин... Что ни ситуация, а реакция одна и та же. Опыты над вами только и ставить.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Социальные закладки