Девочки подскажите где находится Кишеневская 1? Хочу лично удостовериться что с девочкой все в порядке.
|
Девочки подскажите где находится Кишеневская 1? Хочу лично удостовериться что с девочкой все в порядке.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
спасибо!)Сообщение от Горгона
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Проблема может быть не суставах,а в позвоночнике.Вот уже год,как не стало моей самой любимой собаки, немец,прожил 13,5 лет.В 12 лет начал плохо подниматься с пола, задние лапы подкашивались,после рентгена выяснилось, что начались необратимые процессы в позвоночнике. Через что мы прошли писать не буду, испробовали всё, что было на тот момент, кроме хирургического вмешательства,потому что ни кто не давал никаких гарантий.Лапы медленно отказывали и в итоге он перестал ходить вообще.Соорудили ему инвалидную коляску, по квартире я его носила на руках.
Дай бог, чтоб у этой девочки всё было по другому.
по поводу того,проблема в позвоночнике или суставах будет понятно после того,как ей сделают рентген,который будут делать сегодня.
в этой клинике работает ветврач Костя? Если то он спасал мою Блеську от чумки!
скинула вам денюжку должно быть 101 гривна проверьте пожалуста спасибо!
Вообще-то она Блест, но по-домашнему Блеська.![]()
Наткнулась в интернете на похожую историю только в России, так горько и обидно за них...
Пират не стар,
Пират не молод.
И встал вопрос:
"Куда девать?
Куда идти не молодому,
Но ласковому псу опять?"
Нигде не ждут,
Ведь нету дома
И будет ли?
Вопрос опять...
Что делать псу немолодому?
Надеяться на благодать?
И грустно мне,
И тем, кто знает,
Как дом искать такому псу.
Немолод он, не умирает
И жить так хочет
Как никто!
И может быть, взглянув на фото
Растает сердце у людей?!
Возьмут домой немолодого,
Ведь возраст, лишь число, поверь!
Пират так ждет
И он поверил,
Что дома может жить как все.
Не знает лишь, уходит время
На поиск дома своего...
Ира, у меня самая первая собака появилась после того, как её больную, облезлую и старую, решили не брать с собой при переезде на новую квартиру предыдущие хозяева. Она бежала за грузовиком с мебелью и обессилела и упала как раз в том месте, где мы играли у дороги. Родители как раз почти год обещали перед этим щенка и мне удалось выпросить вместо этого щенка взять нашу старую вонючку, которая со временем стала красавицей и прожила ещё много лет.
Главное не то, что бывшие владельцы этой овчарочки сво... бессовестные, а то, что ей попались Кристина, ты и ещё много хороших людей. Вот увидишь, всё ещё у неё будет хорошо, гораздо лучше, чем если бы эти мерзавцы позволили ей без ухода, нормальной кормёжки и любви прожить на старом месте, мучаясь от блох и болей в суставах. Всё что не делается, всё к лучшему.А им Бог судья. Мне кажется, тоже в старости никому не нужны станут.
Девочки, а как вы её назвали?
Боже, какие у неё глаза... Девочки, сижу реву... Если бы не пятый этаж и мои собаки забрала бы, честно... Не понимаю я её хозяев, разве что умерли, а кто-то потом вот так от собаки избавился, территорию расчищал... Ну не верю я, что такую собаку можно просто так оставить на улице, просто не верю...
А кто этот молодой ветеринар? Первый раз вижу такую любовь к собакам во взгляде у молодого вета, явно не на камеру, а от сердца.
Социальные закладки