Тема: Брошенная старенькая овчарка.Помогите устроить ей достойную старость!

Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 346
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для elliki
    Девочки подскажите где находится Кишеневская 1? Хочу лично удостовериться что с девочкой все в порядке.

2. Вверх #62
    Модератор
    Supremacy

Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #63
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Не за что!
    MSM - это соединение серы, использующееся в медицине для снятия воспаления, боли и отёка в повреждённых суставах, когда оно входит в состав добавок с глюкозамином и хондроитином, то оно ещё и улучшает их усваиваемость организмом. Мы покупали на фирме NSP тот препарат MSM, который предназначен людям и давали курсами Гранду, когда ему было тяжело ходить, он после 14 лет по утрам вообще стал со стонами подниматься. После таких курсов наступало улучшение и он пару месяцев был намного подвижнее. Старость не остановить, но хоть как-то поддержать таких страдальцев можно.
    Сейчас есть жидкий препарат с МСМ, глюкозамином, хондроитином и гиалуронвой кислотой в Зообонусе на Тираспольской, 35, я не знаю подходит ли он собаке такого возраста, но на семинаре нам говорили, что он очень хорошо помогает собакам после травм, старым животным и т.п.
    завтра уточню у врача!спасибо за наводку)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для elliki
    Спасибо за информацию

5. Вверх #65
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Горгона
    Здравствуйте, отправила только что 49 грн для овчарочки старенькой .не знала.что снимает 1 грн автомат,поэтому вышло 49 (((
    Ловите.
    спасибо!)

6. Вверх #66
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от elliki Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где находится Кишеневская 1? Хочу лично удостовериться что с девочкой все в порядке.
    Цитата Сообщение от elliki Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию
    поделитесь потом обязательно своими впечатлениями)

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    завтра уточню у врача!спасибо за наводку)
    я бы посоветовала стоп-артрит, мне рассказывали, что 15-ти летнего пуделя на ноги поставил, хотя уже надежды не было (канину, нутри-вет давали - не помогало). Мне кажется, что лишним не будет однозначно.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для luda136
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    я бы посоветовала стоп-артрит, мне рассказывали, что 15-ти летнего пуделя на ноги поставил, хотя уже надежды не было (канину, нутри-вет давали - не помогало). Мне кажется, что лишним не будет однозначно.
    Проблема может быть не суставах,а в позвоночнике.Вот уже год,как не стало моей самой любимой собаки, немец,прожил 13,5 лет.В 12 лет начал плохо подниматься с пола, задние лапы подкашивались,после рентгена выяснилось, что начались необратимые процессы в позвоночнике. Через что мы прошли писать не буду, испробовали всё, что было на тот момент, кроме хирургического вмешательства,потому что ни кто не давал никаких гарантий.Лапы медленно отказывали и в итоге он перестал ходить вообще.Соорудили ему инвалидную коляску, по квартире я его носила на руках.
    Дай бог, чтоб у этой девочки всё было по другому.

9. Вверх #69
    Модератор
    Supremacy
    по поводу того,проблема в позвоночнике или суставах будет понятно после того,как ей сделают рентген,который будут делать сегодня.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от luda136 Посмотреть сообщение
    Проблема может быть не суставах,а в позвоночнике.Вот уже год,как не стало моей самой любимой собаки, немец,прожил 13,5 лет.В 12 лет начал плохо подниматься с пола, задние лапы подкашивались,после рентгена выяснилось, что начались необратимые процессы в позвоночнике. Через что мы прошли писать не буду, испробовали всё, что было на тот момент, кроме хирургического вмешательства,потому что ни кто не давал никаких гарантий.Лапы медленно отказывали и в итоге он перестал ходить вообще.Соорудили ему инвалидную коляску, по квартире я его носила на руках.
    Дай бог, чтоб у этой девочки всё было по другому.
    как бы пробовать нужно в любом случае... А вдруг? А вообще - это старость, увы, необратимый процесс(

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    в этой клинике работает ветврач Костя? Если то он спасал мою Блеську от чумки!

12. Вверх #72
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    в этой клинике работает ветврач Костя? Если то он спасал мою Блеську от чумки!
    завтра уточню про врача)
    какое интересное имя-Блеська)здоровья Блесе!

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для valentinaz
    скинула вам денюжку должно быть 101 гривна проверьте пожалуста спасибо!

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Вообще-то она Блест, но по-домашнему Блеська.

15. Вверх #75
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от valentinaz Посмотреть сообщение
    скинула вам денюжку должно быть 101 гривна проверьте пожалуста спасибо!
    спасибо Вам!проверим и отпишемся)

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Наткнулась в интернете на похожую историю только в России, так горько и обидно за них...

Пират не стар,
    Пират не молод.
    И встал вопрос:
    "Куда девать?
    Куда идти не молодому,
    Но ласковому псу опять?"
    Нигде не ждут,
    Ведь нету дома
    И будет ли?
    Вопрос опять...
    Что делать псу немолодому?
    Надеяться на благодать?

И грустно мне,
    И тем, кто знает,
    Как дом искать такому псу.
    Немолод он, не умирает
    И жить так хочет
    Как никто!
    И может быть, взглянув на фото
    Растает сердце у людей?!
    Возьмут домой немолодого,
    Ведь возраст, лишь число, поверь!

Пират так ждет
    И он поверил,
    Что дома может жить как все.
    Не знает лишь, уходит время
    На поиск дома своего...

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Ира, у меня самая первая собака появилась после того, как её больную, облезлую и старую, решили не брать с собой при переезде на новую квартиру предыдущие хозяева. Она бежала за грузовиком с мебелью и обессилела и упала как раз в том месте, где мы играли у дороги. Родители как раз почти год обещали перед этим щенка и мне удалось выпросить вместо этого щенка взять нашу старую вонючку, которая со временем стала красавицей и прожила ещё много лет.
    Главное не то, что бывшие владельцы этой овчарочки сво... бессовестные, а то, что ей попались Кристина, ты и ещё много хороших людей. Вот увидишь, всё ещё у неё будет хорошо, гораздо лучше, чем если бы эти мерзавцы позволили ей без ухода, нормальной кормёжки и любви прожить на старом месте, мучаясь от блох и болей в суставах. Всё что не делается, всё к лучшему.А им Бог судья. Мне кажется, тоже в старости никому не нужны станут.
    Девочки, а как вы её назвали?

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Боже, какие у неё глаза... Девочки, сижу реву... Если бы не пятый этаж и мои собаки забрала бы, честно... Не понимаю я её хозяев, разве что умерли, а кто-то потом вот так от собаки избавился, территорию расчищал... Ну не верю я, что такую собаку можно просто так оставить на улице, просто не верю...

А кто этот молодой ветеринар? Первый раз вижу такую любовь к собакам во взгляде у молодого вета, явно не на камеру, а от сердца.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Глаза...да...глаза собани...

Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права