|
Я предполагаю, что всё проще. Господин Кивалов, свой институт ведь назвал МГУ)))) то почему бы и охранное агенство в форму а la "беркут" не одеть?)))
На форуме ведь есть те, кто там учится? На дверях института есть наклейка? Как на офисах, магазинах? На ней пишут название агенства, которое данный объект охраняет. Вполне возможно. что господин Кивалов не тратится на посторонних. А своё учредил.
Странно что только пол года спустя на форуме начали обсуждать это видео....
PS: Это бойцы охранного агенства.
Бесплатно апнул - поставь + в рейтинг
Усё, удалили видео с ютуба...Кто-то сохранил себе копию ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
да вон есть вКонтакте 2 видео. с разных ракурсов и одно с чуток продолжением и как я понял с самим виновником ... болгар 91ого года выпуска, в 13 году заканчивает МГУ ... дерзкий и чоткий ... на мотоцикле ездит и судя по этому мы еще о нём услышим-увидим в этой ветке.
В Контакте не все могут посмотреть...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Последний раз редактировалось Ksuhatvin; 17.05.2012 в 00:13.
вот и зачем такие темы создавать ? Мало того, что это уже перемыли на ЯПе, так и видео старое, отношения к Одессе тоже не имеет, да и на видео не Беркут, а ЧОП. Но сейчас таких охранников не встретите, уже давно принят закон о том, что форма чоповцев не должна напоминать форму ментов, особенно спецотрядов, даже облавы устраивали на ряженых чоповцев.
Вперде Роисся!
как по мне, так он после второго удара, в чёткую стойку стал и как ногой махал, т.е. парниша, не с проходняка бил, а то во что одеты, синие береты....
З.Ы. на фэйк не сильно похоже, вот что скрывает продолжение, вот в чем интерес....ждёмс..
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Беркутят побили немножко![]()
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
народ, повторюсь еще раз, на видео не Беркут, на видео обычные чоповцы, уроды из охранной фирмы, которые кроме , как кроссворды решать и водку жрать ничего больше не умеют, одно время эти уроды любили выдавать себя за ментов, и отжимать у людей по вечерам деньги и ценные вещи. Потом чоповцам запретили одеваться в форму похожую на форму спецотрядов милиции и вообще на милицейскую форму. Проводились рейды и мнигие чоповцы неплохо тогда люлей отхватили от настоящего БЕРКУТА, вы присмотритесь хорошенько , там же видно , что даже шеврон, хоть и похож, но не беркутовский.
Вперде Роисся!
и шеврон не тот, и смущает на 6 секунде девушка, прикрывающая лицо, чтоб не стать звездой ютуба, и разговоры за кадром, в конце видео о съемке....да и удар, от которого упал типа "беркут" низачот, какая то пощечина, а нет летящий кулак от всего корпуса
Социальные закладки