на самом деле, Украину в состав России включить невозможно, да и не нужно. С Украиной надо делать что-нибудь другое, поскольку и в данном виде она существовать не может.
|
на самом деле, Украину в состав России включить невозможно, да и не нужно. С Украиной надо делать что-нибудь другое, поскольку и в данном виде она существовать не может.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Возможно... И нужно...на самом деле, Украину в состав России включить невозможно, да и не нужно. С Украиной надо делать что-нибудь другое, поскольку и в данном виде она существовать не может.
Можно увеличить регионы и федерализировать. Если не включить, то тут жить никто не будет. Так как всё будет построено на выращивание продовольствия и переработке металла. Украина и создавалась при РИ и СССР как аддон остальной России. С Россией заработают порты. Верфи Николаева. С Россией бедет развиваться Севастополь. С Россией с\х благодаря рынку увеличится значительно. С Россией ВПК может создаться и восстановится. Российское законодательство и система управления более совершенное. С Россией Украина получит доступ к последним технологиям и финансовым активам банков. Газ, нефть и минералы по внутренним ценам. Стоимость электричества снизится. Без России Украина отстанет в космосе. Там будет больше плюсов чем минусов. Минусов я не вижу никаких...
Есть более долгий путь это конфедерация. Но это намного более тяжёлый путь, хотя раньше было бы легче...
Историю России конца 19 века смотрите...
Так зачем для этого именно объединяться???? Достаточно, чтобы у нас появилось минимально вменяемое руководство. У нас не только металлы, есть и производство. Мотор Сич, например... Если бы мы не орали о НАТО, в шоколаде и сейчас были бы. Не нужно объединения, нужен вменяемый человек во главе Украины.
Потому-что ты не знаешь что такое конфедерация и федерация.Так зачем для этого именно объединяться???? Достаточно, чтобы у нас появилось минимально вменяемое руководство. У нас не только металлы, есть и производство. Мотор Сич, например... Если бы мы не орали о НАТО, в шоколаде и сейчас были бы. Не нужно объединения, нужен вменяемый человек во главе Украины.
В составе России только будут многие +. Зачем ВПК развивать в Украине, если вновь прейдёт такой-же Ющенко? Разграбит, порушит и технологии продаст кому-то. Зачем развивать верфи, если у нас есть Нововроссийск. Т.е. многих интеграционных процессов не будет. Украина не заработает в полную мощность. Зачем вести разработку месторождений, если... Нет России нужны гарантии. Я предполагаю, что Российское руководство будет противится созданию конфедерации с Украиной. Зачем? Если можно поглотить и получить выгоды больше...
Твои выводы примерно такие-же как - зачем Россия? Почему бы её не разбить и создать конфедерацию Содружество Областей России.
Молодой человек, умерь тон. Если я чего-то не знаю, то не стесняюсь спросить. Посему оставь свои выводы о моих знаниях при себе. А вопросы - это к своему правительству. Какого черта Ваш Путин предлагал Украине выкупить долю в газовых месторждениях России? Даже при Ющенко (будь он неладен)? Все можно сделать, если у нас к власти придет хоть минимально вменяемый человек. Нам не выгодно входить в состав России, нам не нужны ваши проблемы - своих хватает. И Кудрина своего оставьте при себе...
Я говорю... Мне всё равно... Тут дело не вменяемом человеке. А в том что по всей Европе разрушили империи и наплодили люксембургов! А теперь пожинают все плоды своей независимости.Молодой человек, умерь тон. Если я чего-то не знаю, то не стесняюсь спросить. Посему оставь свои выводы о моих знаниях при себе. А вопросы - это к своему правительству. Какого черта Ваш Путин предлагал Украине выкупить долю в газовых месторждениях России? Даже при Ющенко (будь он неладен)? Все можно сделать, если у нас к власти придет хоть минимально вменяемый человек. Нам не выгодно входить в состав России, нам не нужны ваши проблемы - своих хватает. И Кудрина своего оставьте при себе...
Очень печально.
Что может прийти вот такой Новгородец.
И своими замечательными речами поддержать наших нациков во всех их стремлениях.
/* мерзко хихикает */
ИМХО даже самый вменяемый человек не вечен. А тем более будучи окружённым не совсем вменяемыми, не вечен у власти.
Вы абсолютно верно отметили, чужие проблемы никому не нужны. Для серьёзных и главное долгосрочных вложений (в широком смысле этого слова) нужны гарантии. О каких гарантиях может идти речь, если они будут построены на политической воле не глупого и вменяемого, но отдельно взятого смертного? Я тоже не считаю возможным слияние в единое государство при нынешних условиях и обстоятельствах. Но в карман чужих штанов деньги никто не положит. Как первый этап, надо создать условия для, так сказать, совместного ношения этих самых штанов.
Нам сперва надо понять, что делать с собственной страной. Адекватный руководитель страны как раз сможет (за 10 лет-то!!!) создать систему, когда следующий неадекватом не будет. Как в Германии. За 10 лет много может произойти, и хорошего, и плохого. Нам выгоднее паразитировать на России, чем на ком-нибудь другом. Сдать ГТС в аренду в обмен на долю в российском месторождении газа, плюс обяав Россию вкладывать деньги в ее ремонт. Развивать сотрудничество в области ВПК, развивать туризм, да много еще чего. Ну, естетсвенно, введение минимального намека на демократизацию Украины. без этого нам труба. Но и это не так уж страшно. Может, будет нормальная часть страны.
Если ты меня не знаешь лично, значит молчи женщина)))Очень печально.
Что может прийти вот такой Новгородец.
И своими замечательными речами поддержать наших нациков во всех их стремлениях.
Я вообще не националист, а империалист. Это совсем другое...
Возможен, но ранее... Видишь ли... Политическая система в России устойчивее. Так как доход олигархов выше. Вероятность прихода плохого политика снижается по мере успешного экономического и политического развития государства.А в России невозможен приход к власти неадеквата???
Вот увидите Китай всех сделает, благодаря их численности. В следующем десятелетии он обгонит США в два раза если научится производить технологии сам, а не воровать т заимствовать их.
А ЕС станет последней дырой, т.к. разработка новых разработок там будет затрудненна.
США станет так-же дырой т.к. новые разработки у них увозятся в Китай. В смысле их применение.
Через 5 лет это будет уже неприемлемо России. Мы сможем обойтись Южным и Северным потоком. Нарастить транзит через Беларусь и построить газокомпрессорные станции.Сдать ГТС в аренду в обмен на долю в российском месторождении газа
Нам более приемлема Индия в этом плане. У нас нет с ней общей границы. И она держит нейтральный статус. Так-же там хорошая основа для совместного производства.Развивать сотрудничество в области ВПК
У вас слишком много конкурентов в этом плане. Турция вкладывает на одну рекламу 1% своего ВВП. Россия строит Сочи. Вводит демпинг(снижает стоимость поездки в Сочи).развивать туризм
Зачем им нужно тратиться на разработку собственных технологий, если все это можно легко купить у разработчиков? Или еще кардинальнее - купить самих разработчиков. Я вот другого не понимаю - Китай является одним из основных держателей гособлигаций США и с каждым годом эта доля увеличивается, а госдеп почему-то молчит в тряпочку об "угрозе национальной безопасности"... Не верю я, что они не имеют никаких планов на решение этой проблемы.
Во-первых, у нас власть меняется через год. Во-вторых, Индия граничит с Пакистаном и там неспокойно. В-третьих, Индия рассматривается как покупатель российских вооружений, а не производитель оружия для России. В-четвертых, Батька тоже неадекват, чего Россия не может не понимать, в-пятых транзит через Белоруссию мал и чтобы его расширить, надо хорошо вложиться. Газовая война с Белоруссией из памяти не стерлась, когда подняли им цены на газ? Антироссийской риторикой тогда все в Белоруссии было пропитано. Так нафига вкладывать деньги туда??? В-шестых, при росте потребления газа в Европе в стратегической перспективе украинская труба - дело очень нужное, если Россия хочет не обходиться своими потоками, но наращивать экспорт газа. Хватит?Через 5 лет это будет уже неприемлемо России. Мы сможем обойтись Южным и Северным потоком. Нарастить транзит через Беларусь и построить газокомпрессорные станции.
а насчет цен в Сочи, турция отдыхает. А бедных россиян (с годовым доходом 15-18 тысяч) валом в Геническе, как и украинцев с Запада. Им Турция и не снилась, тем более, в связи с кризисом. А уж о Сочи (сервис - ноль, цены повыше турецких) и говорить не удобно.
Пример Украина, самолёт АН-148. Сконструирован в Украине, производится в России в Воронеже. Но что-бы у кого-то украсть, нужно, что бы у кого-то было. А если не у кого нету?Или еще кардинальнее - купить самих разработчиков.
С Индией полно совместных проектов, ты чего. Ракета например сверхзвуковая дальнего действия. Противолодочная ракета. Самолёт 5 поколения. Все новые производства вооружения делаются в Индии. Даже с танком новым, там то-же Индия.Индия рассматривается как покупатель российских вооружений, а не производитель оружия для России.
Уже начали проектировать зимой. За свои деньги чисто...Батька тоже неадекват, чего Россия не может не понимать, в-пятых транзит через Белоруссию мал и чтобы его расширить, надо хорошо вложиться.
Ложь... Просто ложь...а насчет цен в Сочи, турция отдыхает.
Потому она и заинтересованна в новых вооружениях. У нас так-же неспокойно, как и в Индии, дак чего теперь.Индия граничит с Пакистаном
В Турции, Абхазии и Сочи.А бедных россиян (с годовым доходом 15-18 тысяч) валом
Где ты видишь рост? Летом и когда везде конвееры стоят?В-шестых, при росте потребления газа в Европе в стратегической перспективе украинская труба - дело очень нужное, если Россия хочет не обходиться своими потоками, но наращивать экспорт газа.
Социальные закладки