Кстати да кто-то знает куда можно обратиться по поводу работы?
|
Кстати да кто-то знает куда можно обратиться по поводу работы?
Какие есть вакансии! Можно список, (примерный)!
кому видно? как там стройка двигается?
открытие уже на носу)))
Последний раз редактировалось kusan; 20.08.2012 в 11:11.
что происходит: коробка с металла стоит, вокруг строит. мусор. вот и все.
главное, что есть продвижение. месяц назад там вообще ничего не было.
большое маленькое никогда не сьест! ----вчера купил в "метро" компрессор за 2000 рг. ,,,оформил гарантию,,, проверил работоспособность,,,приехал на работу а компрессор после 5-ти атмосфер выбивает клапан и выкидывает масло. и я вместе с чеком в течении часа лечу в "метро". там меня отправляют-,,в сервисный центр,, в бюро защиты прав потрибителя,,в отдел оформления гарантии,,,вобщем сделали всё что бы я времени не терял и ишёл на 4-ре стороны и о возврате денег речи быть неможет. возмущения мои игнорировались и очередь которая была за мной рассосалась. на все это я потерял целый день, а денег не вернул.( вывод - покупку лучше делать либо на староконном, либо на привозе, вобщем на рынке ) - там без чека поменяют и без нервов.
p.s.-ноги моей там больше небудет.
вся жизнь-закономерность выбора!
от kirschen с заголовком "пи..сы в метро".
Паша17, я абсолютно такого-же мнения об этом магазине!!! Как-то из-за новой упаковки купили три блока Marlboro Gold Accent вместо обычного голда. "Метро" напрочь отказалась не то, что деньги вернуть, так поменять!!! Даже с доплатой или 2 аксента на один нормальный голд! "Сигареты и алкоголь мы не меняем". С тех пор отовариваюсь где угодно, но не у них!!! А сколько у них "залипух" и откровенных подделок - я молчу....
Жаль, что у Вас все так получилось, надеюсь, Вам повезет больше, чем мне!
p.s.-если хотите то![]()
вся жизнь-закономерность выбора!
Ура, ура, ура!!!! Метро у меня прям под носом строят)) а то совсем неудобно было тащиться на другой конец города..
(могу стройку фоткать, если надо..)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Правда ли что третье метро будет меньше чем возле аэропорта? Если да - то каких отделов там не будет? и мне кажется что для этого гипермаркета было бы полезно сделать еще один заезд с объездной дороги (там можно продолбить тонель в жд насыпи). Был бы огромный плюс - так как выезд с метро на поселок будет очень проблемным на Николаевскую дорогу, а по объездной можно выехать.)
Последний раз редактировалось Stanly; 27.08.2012 в 19:54.
На одном из новостных сайтов проскакивало, что рядом будет строиться крупный ТРЦ... у кого то есть более точная информация?
.....не рядом, а ЗА.... там уже и место расчистили)))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Социальные закладки