Тема: Актуальная проблема! переименования в Одессе..

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 114
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для Zlun
    Цитата Сообщение от Corsar
    Блин ну я не понимаю некотрых личностей на форуме, во-первых каким боком их так задевает переименовывание улиц? Во-вторых в комиссии по переименовании три краеведа, этого более чем достаточно, чтобы названии соответствовали заслугам перед городом и следом в истории. ....................
    В этом-то и беда наша! Что чиновники (наши слуги, блин!) не понимают и не могут понять, что уродуется живая ткань нашего города!
    Три краеведа ! Ортопеда, блин! (Использую терминологию, предложенную предыдущим автором-чиновником!)
    Какая комиссия? А жители города? Я считаю, что при названии или переименовании слово должно быть за одесситами , а не назначенными ортопедами-краеведами.
    Вот так и появляются у нас какие-то Ицхаки и прочая, прочая , вместо Суворова.
    Сохраним Одессу и ее историю нне взирая на нанятых ортопедов!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Corsar
    Продолжения операции Шизофриния, после того как 1.000.000 одесситов займутся со знанием дела переименованием улиц, краеведы будут курить бамбук на наскоро переменованых улицах "Хачу Пива" и "Первый нах". Скоро наши слуги поймут, что одесситы им выберают для того, чтобы сами одесситы всем городом и управляли, а они как выбранные должны спросить каждого из 1.000.000 одесситов по каждому вопросу и так в 2050 году наконец-то решат судьбы Двух улиц Суворова проведеным референдумом на которой выйграет 3 вариант Переименуем Дерибасовскую в Суворова 3, нас так прет, и пусть краеведы не лезут в дело переименований улиц, Нузлу виднее...

3. Вверх #63
    Предыдущий пост погружает в глубокую печаль. Слуги народа продолжают верить в свою исключительность, а предложенные ими (после совещания с ортопедами-краеведами) названия "Хачу Пива" и "Первый нах". подтверждают полную убогость, в которую погружают наш город......
    А Гурвиц балуется кадровыми перестановками в зоопарке, что ему?

Совершенно по-новому свучит теперь старинный куплет "..прощай любимый город!"

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от Zlun
    А жители города? Я считаю, что при названии или переименовании слово должно быть за одесситами
    Спросить в первую очередь, жителей этих улиц, хотя ли они переименований. Думаю, что многие ответят нет...

5. Вверх #65
    Так о чем и речь! Появляются какие-то диктаторы ортопеды-краеведы и перекраивают наш город и его историю до появления Ицхаков и прочего....А на жителей им наплевать!

6. Вверх #66
    Хачу пива и первых нах улицы назовут горожане, будут среди них и такие. Если не ошибаюсь, где-то видел, что жители улицы могут обратится в комиссию с просьбой переименования улицы с подписями и обоснованием причин переименования. Кстати обоснуйте в чем проблема перименования? Или просто фобия порядке, лучше пусть две улицы одинаково называются?

7. Вверх #67
    Хачу пива и первых нах улицы назовут горожане, будут среди них и такие. ............ Кстати обоснуйте в чем проблема перименования? Или просто фобия порядке, лучше пусть две улицы одинаково называются?
    Просто удивительно, как работает мозг чиновника! Сам уже решает какие названия выберут жители, сам за них задает вопросы! А нужны ли тогда люди? Ведь есть чиновники!
    А по-поводу вопроса отправляю к началу, к истокам, так сказать....не буду повторяться......
    А Плачков уже едет!

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    а я до сих пор помню только названия улиц, какими они были в советские времена. и совершенно не могу запомнить..раскидайловских и пантелеймоновскх. где они находятся, теряюсь.
    теперь дальше переименовывают. если речь о малых улицах, без интенсивного движения, то лично мне пофиг. я и раньше там небыл и может вообще никогда не буду. но центральные улицы, по которым ходят все, надо бы оставить как есть и не трогать.
    имхо.

9. Вверх #69
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zlun
    Совершенно по-новому свучит теперь старинный куплет "..прощай любимый город!"
    Рано хороните.

10. Вверх #70
    Так в том-то и дело , что не хочу! Просто не желаю хоронить!
    А вынужден наблюдать как город просто калечат!

11. Вверх #71
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Блин ну я не понимаю некотрых личностей на форуме, во-первых каким боком их так задевает переименовывание улиц? Во-вторых в комиссии по переименовании три краеведа, этого более чем достаточно, чтобы названии соответствовали заслугам перед городом и следом в истории.
    па-а-а-а-ясняю
    в главном архитектурном управлении города вроде как тоже сидят люди с соответствующим образованием
    что, между тем, не мешает им всовывать в историческую часть Одессы железобетонные уеб###ща, похеривая по ходу дела действительно интересные памятники архитектуры.
    ырше рфззуты

12. Вверх #72
    Один разговор железобетенноые эти самые, другой решение проблем ряда одесситов из-за одинаково названых улиц.

13. Вверх #73
    Имена улиц, как именв детей. И выбирать их долны сами жители, а не нанятые неизвестно кем и почему (а это действительно неизвестно) краеведы-ортопеды! не хотим больше Ицхаков.......

14. Вверх #74
    Блин а если улица заселится якутами, и они себе на своем наречии улицу назовут, у вас бред бредовей предыдущего...
    Какие проблемы с Ицхаками, евреев в Одессе с самой первой перепеси населения больше чем украинцев и не нанмого меньше русских было.

15. Вверх #75
    Значит будет улица с якутским названием, населенная якутами и мы будем об этом знать. Только в названии не должно быть агрессии и оскорблений, как в этом Ицхаке...Там что. одни евреи живут? И что это первое название. Просто хлопнули сами же евреи этого Ицхака, а у нас тут же устроили народное переименование. Это ли не большевизм?
    Пример абсолютно хромой.
    Одесса город многонациональный

16. Вверх #76
    А если на улице с якутами будет 30% других к примеру или наоборот 30% якутов, а где обозначить границу улицы, а как быть с такими длинными дорогами как Люстдорфская, Днепропетровская, Добровольского - там целый референдум проводить по выбору названия?

17. Вверх #77
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Ну есть же у нас улица Еврейская, хотя Ицхаков на ней живет не так уж много. Против этого названия ты не возражаешь?

18. Вверх #78
    User banned Аватар для encephalon
    Не ну со всем согласен но улицу Приморскую в Пляжную это гон! Давайте тогда театральную в бардельную...

19. Вверх #79
    Оптимист

Цитата Сообщение от encephalon
    Не ну со всем согласен но улицу Приморскую в Пляжную это гон! Давайте тогда театральную в бардельную...
    Вы хотя бы в поглаза читаете что пишут другие или так просто?
    Это не та ПРИМОРСКАЯ!

20. Вверх #80
    ////////// а как быть с такими длинными дорогами как Люстдорфская, Днепропетровская, Добровольского - там целый референдум проводить по выбору названия?
    У Одессы есть своя история, которая дорога одесситам. такая какая она есть. И если ортопедам из горсовета что-то не нравиться, пусть переименовывают друг друга! Наздоровье, никто не против. А улицам были даны названия изначально, пусть они и остаються. А то и город и море и страну будем переименовывать.....чего нет?
    Длинный конец у Добровольского не понравился? Так не балуйтесь им....
    Это был первый космонавт-одессит и какие-то быки желают позабыть его имя? Дулю им! Им-то и забыть нечего, бо нет ничего...
    А Еврейская улица была, есть и Будет! Как и Косвенная и раскидайловская! Это история, наша история, как и Добровольского и памятник Ленину. А вот Гурвиц пусть своего Ицхака заберет себе!
    И возвращение к власти в городе группы ортопедов приводит к попыткам переписать городскую историю......
    Переименовать их в пожизненных ортопедов и отправить на рубероидный завод!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права