У каждого своя дорога
универсальных рецептов не существует
Действительно многие нарки спрыгивают на вере в Бога
|
У каждого своя дорога
универсальных рецептов не существует
Действительно многие нарки спрыгивают на вере в Бога
Бросал курить в Доктор Благо, на Дмитрия Донского 2а... мне понравилось, все прошло успешно, не курю уже 8 мес...
Добрый день ,знакомый в бывшем алкоголик,семья поставила на учет к наркологу!
Сейчас уже не пьет лет 5,хочет устроится официально на работу надо справка от нарколога,а он не дает!говорит собрать комиссию из родственников, соседей,участкового!сдать анализы!И потом может дадут справку!Но ему надо срочно!
Подскажите где такую справку купить?!
Добрый день, помогите советом. Женщина 55 лет, уже лет пять пьет регулярно, но в последнее время стала проявлять агрессию, особенно в состоянии опьянения. Человек мне дорог, уже давно хочу пролечить в частной клинике, но она категорически против. Если у кого-то были похожие случаи расскажите, куда лучше пойти. В какой клинике смогут убедить человека остаться на лечение?
Добрый день! Я столкнулась с похожей проблемой и обошла почти все клиники Одессы. Очень не понравилось в Благо, на консультации доктор меня уверял, что алкоголика нужно заманить обманным путем, если сам не хочет лечиться. Забрать деньги и телефон и приехать не раньше, чем через две недели, они уже сами с ним разбируться. Меня это впечатлило, в негативном конечно, смысле! В итоге мы остановились на клинике Вита. Обманывать ни кого не пришлось, главврач Александр Леонидович убедил человека лечиться добровольно. Пока лежит в клинике, согласен на подшивку, думаю все будет хорошо. Контакты клиники легко найти в Интернете - Наркологическая клиника Вита, тел 32-97-25
Ребята в городе есть только одна клиника, где возможно, Вам помогут это - "Ступени" , наркомания(алкоголизм) болезнь, которую нужно лечить комплексно, т.е не только самого больного но и его ближайшее окружение т.е семью а такое лечение только там.
Ну и анекдот к размышлению:
Реклама клиники по лечению зависимости: "Постоянным клиентам - скидка"
P . S . Лушее лечение - всех наров и синяков к стенке (R)
порекомендуйте срочно нарколога в Измаиле! Чтобы вывел из запоя на дому или в стационаре
Кто что может сказать про наркологический диспансер на бреуса ? Проводят ли там лечение от алкоголизма ? Стоит ли туда обращаться ?
И что можете сказать про "Ступени" ?
и вообще куда лучше обращаться по вопросу лечения женского алкоголизма на первую консультацию ?
У меня знакомый сейчас в центре Рестарт. Реально вижу положительный сдвиг. Хотя было уже много центров. Тут и цену не ломят и искренне хотят помочь.
Социальные закладки