Тема: Как открыть кафе?

Ответить в теме
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 837
  1. Вверх #61
    User banned
    Интересно, что получилось будет через полгода-год - вот истинная проверка временем и тем более концепция "это окупается через 6 месяцев".

А то что сейчас - это не показатель.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Диди
    каф летнее, так что надеюсь оно окупится раньше, чем через 6 мес )) а потом будет другое) я надеюсь

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Работала в арендованных кафе бухгалтером, не просто там деньги зарабатываются, со всех сторон только дай, дай, дай .

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    [QUOTE=Диди;4745109]странно, а я на вас нет )

перечитала тему сначала, чтоб понять, что за глупые вопросы я задаю. попытаюсь обьяснить. когда я открыла эту тему, я еще действительно ничего толком не знала про этот бизнес.

Когда я перешла с планового отдела в глав. бухгалтера , то такие глупые вопросы задавала у вышестоящей , что потом самой смешно было. Через месяц привезла им квартальный отчет в Москву, они не поверили, что я его сама сделала. Терпение и труд все перетрут. Удачи.

5. Вверх #65
    ага, я вот тоже сейчас понимаю, что задавала вопросы, которые сейчас кажутся смешными, но отнюдь не глупыми) просто я многого не знала, а сейчас знаю. и вовсе это не глупо спрашивать)

когда человек начинает какое-то дело, он не просто может, а он должен задавать вопросы6 и глупые и не глупые, чтоб ничего не пропустить ) я вот иногда задаю какой-то вопрос, по сути полная чушь, не несет абс никакой смысловой нагрузки)) а получаю такой ответ, который мне потом тааак помогает) так что люди - НЕ БОЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ )

6. Вверх #66
    Посетитель
    нужно пробовать,и нужно задавать вопросы,удачи не смотря ни на что(сама хотела попробовать открыть кафе,правда в те благословенные времена когда давали еще кредиты)А суши на данный момент достаточно пошло и надоело уже всем,тем более то,что предлагают под названием суши собаки не едят

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Servantes Посмотреть сообщение
    нужно пробовать,и нужно задавать вопросы,удачи не смотря ни на что(сама хотела попробовать открыть кафе,правда в те благословенные времена когда давали еще кредиты)А суши на данный момент достаточно пошло и надоело уже всем,тем более то,что предлагают под названием суши собаки не едят
    суши предполагаются в качестве приятного дополнения для тех, кто ими завтракает, обедает и ужинает)) вот у меня подруг например таких много. вот хоть бы и для них) а так, естественно, у нас не суши бар будет)
    просто знаете, в аркадии много мест, где можно присесть, выпить, покушать...но мало мест, где уделяют внимание качеству при умеренной цене. пока ничего не обещаю , но планирую сделать упор на качественное обслуживание при доступной цене.

8. Вверх #68
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    каф летнее, так что надеюсь оно окупится раньше, чем через 6 мес )) а потом будет другое) я надеюсь
    Скидки форумчанам будут ?

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Угу) Сразу штук сто дисконт карт выпустить, и все по пути в Аркадию только к тебе и будут заходить.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    на тему кафе, есть задумка, которую самой не реализовать...
    В бизнес подобный влазить пока нет денег и прочего... Но вот какая история - есть у нас клуб beetle-odessa.com.ua но уже много лет не стало клубной территории.
    Так вот такое вот предложение - хотелось бы ДРУЖИТЬ с каким-то простым заведением(можно даже ещё на стадии открытия!) в плане того что с нас - АТРИБУТИКА(не столько клуба, сколько клубная коллекция стильных вещичек, картиночек, и прочей жучиности!) и участие в оформлении всем тем что дадим) + наше присутствие в данном заведении периодично с выставлением машин возле заведения. Главное условие - приятное, недорогое заведение. опыт сотрудничества подобного имелся... при желании можем сделать этой кафешке сайтец почти за даром. Может кто-то из ребят на машину даже сделает наклейки с рекламкой. В общем-то мы ЯРКИЕ, и место для встреч очень бы нам помогло!) А мы поможем вам. СТИЛЬНОСТЬ гарантируется)
    сорри если не по теме, просто если тут кто-то планирует организовывать -то вот мы тут)

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    скидки мы вообще делать не будем) даже для своих...никто там так де делает. лучше цены на эти 10% снизим))) как в сальери сделали ))) это будет грамотней с тз потребителя) все-таки это сезонное кафе

Roksi2005, интересное предложение) может к осени созреем) а что у вас из атрибутики имеется?

12. Вверх #72
    картины, картинки, картиночки, вышивки, парочка коллекционных галстуков (прикольно смотрится в рамке при правильном расположении!), игрушечные машинки там, ну филателия кафе врятли заинтересует... ну это из того что перед глазами и что исключительно перед моими глазами... а закрома огромные, да и при желании можем пополнить свой музей(если будет где выставлять,ато ж в квартире места мало, а столько всего хотелось бы, столько дарят, столько ещё возможно купить!)... у нас даже елочные игрушки в виде жуков имеются))) Собственно ничего экстраналяпистого там и не надо... так, - на стенах сделать побольше акцентов о жуках, и чуть стилизованности. на крайняк у нас есть фирменный стиль)
    Сам стиль "жучиное кафе" - и ретро, и мультяшность... в общем весьма обаятельный автомобиль.. да и клуб с историей (если это даст толчок для того что б собиратся клубу почаще - это простимулировало бы об этом писать или снимать, соответсвтенно попутная реклама кафешки гарантирована).
    Желательно конечно не на пересыпи и не на выезде из города... мы обычно дислоцировались в районе черемушек, однако это не особо и принципиально.

13. Вверх #73
    интересно)) правда публика ограниченная получается( вас там много? ))

14. Вверх #74
    да нет... публика как раз самая разнообразная и зависит в целом от направленности заведения) с нас только такого рода пиарец... есесно что кафешка будет держатся не за счет посещения жуководов)))

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    суши предполагаются в качестве приятного дополнения для тех, кто ими завтракает, обедает и ужинает)) вот у меня подруг например таких много. вот хоть бы и для них) а так, естественно, у нас не суши бар будет)
    просто знаете, в аркадии много мест, где можно присесть, выпить, покушать...но мало мест, где уделяют внимание качеству при умеренной цене. пока ничего не обещаю , но планирую сделать упор на качественное обслуживание при доступной цене.
    Как в рекламе многих "кафе-баров"- одесская, европейская, кавказская кухня-) В Вашем случае- эх, была не была, и "японская кухня" ? Вы живого японца в глаза видели?

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Как в рекламе многих "кафе-баров"- одесская, европейская, кавказская кухня-) В Вашем случае- эх, была не была, и "японская кухня" ? Вы живого японца в глаза видели?
    при чем тут? вы хоть знаете, что то что подают под соусом "суши" у нас в стране, и то что в японии - это две большие разницы. я имею ввиду то, что любит наш народ. пусть называют это хоть рпфлрломлюовымюля мне все равно ! главное, что людям нравится, они хотят ЭТО видеть в меню, чтобы заказать и получить удовольствие. И им тоже, по большому счету, глубоко наплевать суши это настоящие или жалкое модифицированное(не генно модифицированное...а просто измененное))) пародие на настоящие японские суши.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Милкейн Посмотреть сообщение
    блин ну и название. врядли наш народ так чето назовет.
    главное, чтоб вкусно )))

18. Вверх #78
    Оптимист

Цитата Сообщение от Милкейн Посмотреть сообщение
    блин ну и название. врядли наш народ так чето назовет.
    Главное что бы съел
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Главное что бы съел
    И чтоб остался доволен))

20. Вверх #80
    ап

Ответить в теме
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки